Yves Rocher France
Магазин
Алена Богатырева
Удобно расположен магазин в трк Актау
Карина Халезина
Нурсулу хорошо обслуживает людей, доносит ясность . Спасибо большое за обслуживание. Приду к вам еще много много раз
Азалия Туегалиева
Классная косметика
Гулназ Атчибай
Хороший филиал, приятная атмосфера. Консультантка вежливая, помогла подобрать👍 Все чисто, аккуратно.
Альбина Лериккызы
Обслуживание — просто ноль. Консультантка недовольная, на вопросы отвечает “нет” и даже не пытается что-то предложить. Полное разочарование
АЖ
Алия Жайлаубаева
Хороший продавец
***** *****
Очень хороший магазин
ас
алия сарсенова
Любимая пролукция только в этом магазине. Рекомендую всем
RS
Raushan Sovet
Спасибо обслуживание и консультацию , довольна всем 🫶🏼
Жанара Жулудинова
Классный магазин всегда там приобретаю продукцию
АУ
Айса Убушаева
Отличный магазин,дружелюбный персонал,хорошая консультация.
Пользуюсь продукцией Yves Rocher France уже несколько лет — очень доволен качеством. Особенно нравятся гели для душа, шампуни и уход для лица из мужской серии. Натуральные составы, приятные ароматы и хороший эффект — всё, что нужно. Заказ через сайт всегда проходит быстро, доставка надёжная, а подарки к заказу — приятный бонус. Уважаю марку за экологичный подход и внимание к деталям. Рекомендую!
Ками Ками
Самый лучший магазин 😍😍😍
Айгул Гусманова
Великолепная продукция! Прекрасно обслужили. Рахмет!
Полина .
Отвратительный сервис! Были в магазине 6 января, во всем магазине бардак, на полках хаос. Обратились к консультантам, чтобы быстро подобрать продукты и уйти. Там было 3 сотрудника, нас игнорировали, доходило до абсурда, спрашиваю у девушки информацию по продукту, она просто читает мне перевод с упаковки. Проводили ревизию товара, разбирали коробки, полки, шкафы прямо на полу или на стульях в бутике. Ужасно! Больше никогда не буду покупать в филиале Актау. Лучше онлайн или в другой город съездить
ПЕ
Перизат Есимова
Барлығы ұнады! Консультация 100%, продукциялар барлығы жақсы бағалары тиімді
ЮК
Юлия Керимова
Очень вежливый персонал качество продукта на высшем уровне 😍😍😍
Мадина Каналкызы
Девушки консультанты молодцы😍❤️
Мария
Очень классная косметика. Аромат 🤪🤪🤪 Очень классно что есть натуральная косметика с шикарным качеством по доступной цене❤️
Zhaka iz aktau
Классный магазин Обслуживание супер 👍
Виктория Ковалева
Отличная натуральная косметика по приемлемой цене! 🤩🤩🤩
Motion Лазерная эпиляция
Классный магазин,крутой сервис😍
Асель Айгаракова
Магазин классный мне все понравилось🌸
EK
Esbol Keneshov
Хороший магазин
Алдд Наздль
Приятные консультанты ! Всегда обслужат хорошо и помогут с выбором 💗
AА
A А
Обожаю жидкость для снятия макияжа с васильком от Yves Rosher!! Всегда беру только здесь!! Это самое лучшее сочетание качества и цены!!!😘😍 рекомендую!
Ерлан Бахторазов
Сссссуперррр
ЛС
Лаура Сыдыгалиева
Я давно являюсь клиентом этого бренда, каждый раз меня удивляет подход к клиентам, каждый раз выхожу с магазина не без подарков, то бонусы начисляют, то подарки дарят, очень хорошо отношение к клиентам, поэтому и становишься постоянным. Спасибо девочкам, очень тщательно подбирают уход косметику.
Азима Хасенова
Подарили сертефикант на день рождения ❤️ Раньше совсем не пользовалось этим брендом консультантка все объясняла что как спасибо ограмное ему и подобрала идеальный 😍 набор для лица и волос . Спасибоо огромное я очень рада буду чаще посещать теперь🥰
VP
Viktoriya Pak
Самые суперские молочко 🥰
Г…
Гул …
Самая лучшая косметика. Консультанты очень вежливые! Профессионалы! Спасибо что помогли с выбором! 🥰
БН
Бибинур Нуркасынова
Өте жақсы консультант💋Сервистері ұнады
Amina Sh
Консультанша очень приятная и милая🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DK
Dariga Kenzhebek
👍👍👍👍 Консультация оте керемет
Александра Сабир
Почему разнятся цены в городах Казахстана?? Фирма то Одна! А цены разные??!
EV
Evgenia Vyatkina
Хороший магазин
Аяулым …
Брала подарок на 8 марта маме Классно, сертификат ) И пробнички положили и упаковку Очень вежливо и быстро оформили покупку удалено) Спасибо Маме понравилось Альбина обслуживала, красавица 😍 Спасибо именно ей )
ДЖ
Дина Жакупова
Прекрасная продукция , которой я уже пользуюсь 5 лет и даже больше , качества продукции отличное я всегда остаюсь довольной
Altynai Sabitovna
Сервис🫶🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айбек Орынбаев
Обслуживание на высшем уровне
LB
Lera Bakay
Самая лучшая продукция, персонал очень вежливый🥰
Айдана Еламанова
Отличная продукция,сама пользуюсь давно 😍😍всем советую 😊
NN
Nurgul Nurmanova
Осы фирманың өнімдері керемет!🤗
Мария Шахова
Всегда вежливые, приветливые консультанты и отличная продукция👍
ПП
Все супер!
Айгерим Кошжанова
Классное обслуживание🥰🥰
Altynai K
Нравится вся продукция 😍😍😍особенно крема и мыло 😍😍😍а обслуживание у них 😍😍😍Спасибо Анжеле за прекрасное обслуживание ♥️♥️♥️
EA
Elvira Aytzhanova