Romano Botta
1.1
1.1
ЖТ
Женисгуль Тажидаева
Самое ужасное обслуживание которое я видела в жизни!Продавец русская женщина грубиянка даже не поздоровалась и наорала на нас за то что посмотрели футболку.Хотели купить мужу футболку так как всегда берем этой фирмы.Но оказывается у них нельзя трогать вещи руками .Продавец практически выгнала нас !
МU
Моля User
Обслуживание отвратное, очень грубый персонал. Я бы поставила минусный рейтинг, но такого тут нет.
ШC
Қазақтарды менсінбегені үшін
Лионель Месси
Обслуживание -1
Кира Ким
Столько лет хожу, такого ещё не когда не было, просто хамское отношение, у меня было такое чувство что я в долг костюм попросил дать. Всегда такие приветливые продавцы были. Ни когда не жаловался, но эта я извеняюсь рыжая женщина разговаривать не умеет вообще. Грубиянка. В такой конкуренции, можно растерять клиентов.
Администратор 2 ГИС
Ставлю одну звёздочку просто так))
Сагын Кожабаев
Обслуживание гавно, продавщица ужасная высокомерная!!!
Бауыржан Сарыев
Обслуживание ужасное, продавщица злая, такое ощущение что в долг продают. Элементарно здороваться не умеет. Лениться даже отвечать. Желание что то смотреть отпугивает.
Абай Актау
Очень плохая обслуживание. Вам надо заменить продавца.