Секонд-хенд
2.5
2.5
ZI
Zhetsin Issambay
Ішінде мысыққана киімдердің үстімен секіріп жүр, сідік,союздан қалған киімдер
VP
Vladislava Pervakova
Люблю этот секонд, завоз у них редко но вещи классные всё-таки найти можно )
nn
no name
Выставляют цены по неизвестным критериям. Расположение товара неудобное. Есть товары, которые бу в этом секонде дороже новых стоят
Бекзат Алимбетов
У них маленький персонал и большой ассортимент ничего,тетка недовольная и не помнит ничего
D5
Danik 570
Х¥й маленький у них
Я ПСИХ
Ужасно если бы можно было бы поставила 0 зашли нам сказали что че пришли деньги есть,мы сказали нет, просто посмотрим,причем вежливо,а нам сказали мол че потом маме с папойзвонить будете, чтобы просто посмотреть идите в шум или куда ещё,УЖАСНО ПРОСТО УЖАСНО!
ТК
Тарас Кушалиев
ужасный магазин. персонал не приветливый. нам нагрубили за то,что мы просто хотели посмотреть вещи, не брак деньги с собой!!!!!