Малика
Салон красоты
3.5
3.5
Н Л
К сожалению, осталась крайне недовольна. Записалась заранее, уточнила время — мастер подтвердила. В итоге она просто не пришла, даже не предупредила и не вышла на связь. Потратила своё время впустую. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Если вы цените пунктуальность и уважение к вашему времени — не рекомендую
GG
Geerkan GGG
жаксы шаштараз
ТС
Тимур Салыхов
Мастер пропускает всех подряд сижу тут уже часа два не могу уйти тк эта парикмахерская у дома, а завтра надо в школу не приходите сюда если уважаете себя и свои волосы 😢😥💩💩💩💩🤮🤢🤢🤮🤮
Данияр Шакиров
Барлығы четко әдемі 10/10 шашты жақсы әрі тез қидырып береді. Сапар өз саласындағы мастері
хз .
Самый низкий и неприятный салон красоты, советую вам сюда не ходить, мастера вообще не уважают клиента.тут вообще не нужно ставит даже один звезд
MZ
Medet Zhandosuly
Zinatidun мен Сапар жақсы қидырады барыңыздар советую
Ереке ….
Не приходите суда если хотите норм стрижку
ТТ
Технодом Технодом
👎👎👎👎👎👎👎👎👎
s7
sunshine 777
Шашымды қидырдым. Отзывчивая жақсы екен қыздары, ещетаңатпай ашық тұрды
Aida Utesbaeva
Понравилось мастер Салима👌