Магаш нан
СХ
Салтанат Хасенова
Нандары свежий алып жүргенімізге 2 жылдан асты👍👍👍Рахмет😍
AYILAG KADYRGALIEVA
Взяла на пробу Багет от « Магаш нан», я сегодня, наконец-то, поела с удовольствием, возле дома какой хлеб я не пробовала, ела без удовольствия, посмотрим, каким станет завтра на вкус, не покроется ли плесенью и не раскрошится!
Айка Айка
Нандары просроченный, хотя свежий деп отирик айтады. 1 куннен кейн коктеп кетеди. И это который раз уже повторяется👎🏻👎🏻👎🏻
Kuanish Zhaksubaev
А вот я поспорю что все свежее, ничего падобного , не свежее там, хотя в другом филиале было свежее
Динара Конилхосова
Хочу оставить отзыв о хлебном магазинчике Очень свежие и вкусные булочки Очень понравилось Рекомендую всем
ZK
Zhanar Kaldybaeva