Green Market №1
Іші лас.
Аружан Сагитова
өте нашарр жер екен
Nazzeekaaa Burabekova
Жұмыс жасап керек емес қыздарр бастарың істесе кірмеңң тазаа кемдерр ішіндегі еркек көтке қарап аңдып өледі тек іші ласс тарақанн құмырсқаа шаңң баттасып жатат жұмысыңды бітіріп қойып отырсаңдаа айқайлайдыы жасамасаңда айқайлайдыыы ещё жұмысың ұнамаса айлық бермей қалады өте нашарр ішіі қыздар кірмеңң ішінее тамақта алмаңң өтірікк пиво сатпаймыз дейдіі бірақ таныс адамдар келсее ғана сатадыы
KB
Karshyga Burabek
Нашар магазинн заттары көгеріп кеткен қыздарр жұмыс жасамай ақ қойыңң дұрсы дұрс жұмыс жасамасаң айлығыңды бермейдіі жинап қойсаң өздері шашып айқайй шығарадыы
Kalizh /:
Eee Eee
Кымбат слишком
ДД
Димитров Димитр
Ужасный продавец , женщина лет 45-ти , полная . Вечно хамит и грубит . Один раз орала по телефону маты на весь магазин
ЧО
Честный Отзыв
Супермаркет отличный вдоль дороги, цены тоже приемлимые, персонал на позитиве, советую заходить, а то что снизу пишут, конкуренция :)
Нұрсұлтан Хайбрахман
Айтқанды түсінбейтін ақымақ супермаркет, өтірікші сатушылар жұмыс жасайды
Koshanov From Balkhash
В 1:26 уже закрыто
Арай Античева
все ок, ассортимент нормальный, но напрягают кассирши. по телефону разговаривают вечно, так ещё и не тихо, а прям орут разговаривая. а вот парень-кассир тихий, спокойный)
Restaurant Critic
До 2х не работает . В 01:25 закрыт был
Assel Assel
Нашар магазин. Кассада отырған қыз өте дөрекі қыз екен. Товорларында ценна жазылып тұрған жоқ еще келіп айқайлап сөйлейді сұрай бермей кассаға келіп тексерт деп, мен ценналарын білмейм деп, сол үшін товорға ценналарын жазып қойындар деп едім, аузынды жапшы тан атпай сөйлемей деп адамға, ужас вообще, ешқандайда сыйластық жоқ клиентке. Кім үшін жұмыс жасап отыр екен.
Vv Sh
Продают хлеб с плесенью, и не маленькая точка плесени, а прям недельная плесень, ещё чуть чуть и хлеб заговорил бы. Три буханки хлеба с плесенью зафиксировал. На вопрос почему так, ответили что слишком жарко, поэтому хлеб заплесневел.
Мерей Балдай
До закрытия еще 40 минут. И весит вывеска открыто. Но прчему то не впустила одна девушка, промывая пол.
Эксперт Оценка качества
Приятный магазин ! Ничего что ниже указанно замечено не было!
Амандык Еспекеев
ГРИН МАРКЕТ 1 .......
Бота Султан
Всегда обслуживают не адекватно, то цены меняются, то другое в счёт добавляют, говоришь одно дают другое, насчёт доставки вообще молчу,,,, не понимают не по русский не по казахский, не по западу, звонишь и пишешь приносят и на счету другой продукт по другой цене очень завышенная, говоря мы доставку делаем бесплатно, особенно обслуживание Грин маркет #2 бетине алып тосине шауып турад, особенно Азербайджанка чёрными длинными волосами. Раз магазин ее в собственности пусть будет добра, а не как не до……. Пизд вести себя… Лень идти вот и заходишь туда.
Aida Zh.
Молочные продукты просрочены минимум на 3 дня👎🏻
Салтанат Рахимова
Очень грубая и неадекватная кассирша!!! Зачем берете таких людей в элитный район? Она грубым и ужасным видом сказала, чтобы мы выбрали товар быстрее! Может я думаю? Зачем так делать? Еще и огрызается. Я клиент, и сама знаю что и когда выбирать! Просто делай свою работу молча! И не трогай покупателей! Больше я в этот магазин ни ногой!
Albina Albina
Неадекватная кассирша, плохой осадок от магазина! Как можно спешить людей за покупками? Без необоснованных фактов заявила, что мы долго выбираем и должны поторопится очень грубым тоном. За персоналом следите, куда администрация смотрит? Вроде элитный район, набирают пассивных, неприятных людей
Kurultay Abai
Многие продукты питания просрочены, особенно овощи и фрукты. Цены завышены для магазина. Не советую.
Funny cartoon
Агрессивная не ответственная кассирша 🤮