Ақбарыс
ТОО Ақбарыс
3.7
SA
Sagynysh Aldashov
Объясняет лучше чем некоторые врачи
СО
Сункар Ожаев
Нет даже элементарных шпритцов
ZA
Zhuldyz Alimova
аптека жаман, барсақ бар затты жоқ деп, керек кезде ерте жабылады, вечно әйтеуір барсқ керек дәріміз жоқ, жабылсын
ЖM
Жулдыз Mademiyeva
Отличная аптека ,фармацевт хорошая,все подскажет, лечусь принимаю капельницы у нее, уколы,помогает
ГЕ
Гульмира Елеусинова
вообще на сегоднишнии день работник аптеки халатно относиться к клиентам.не отвечает на звонки всегда занят и кидает трубку безсовестные
Асыл
Общаются грубо никакой вежливости.
МТМ …
Отличная аптека и фармацевт, подсказывает и говорит как сделать лучше, чтобы не тратиться на дорогие лекарства. Так же имеется процедурный кабинет, после приобретения уколов или системы, можно воспользоваться данной услугой 👍
Мереке Аккулова
Недавно посетил процедурный кабинет и остался доволен качеством обслуживания. Персонал вежливый, профессиональный и внимательно относится к каждому пациенту. Все манипуляции проводятся аккуратно и безболезненно, подробно объясняют каждый этап процедуры. Помещение чистое, стерильное, оборудование современное, что вызывает доверие. Также порадовала оперативность – не пришлось долго ждать своей очереди. В целом, остались только положительные впечатления. Рекомендую этот процедурный кабинет тем, кто ценит профессионализм и заботу о пациенте.
Алтынгул Мынбаева
Маған ұнады, күшті біледі жақсы емдейді, білікті маман! Көп рахметімді айтамын!
Салтанат Мухашева
Отличнон обслуживание! Процедуре всё устраевает, молодцы! Удачи в бизнесе!
MANSUUURRR
Похожн перестановку сделали, и нашли т елекарства еоторые были нужны, живу рядом, быстро перехожу через зебру и покупаю то что нужно.
Bob Marley
Фармацефт қызық, чек бермейд, пакетке салып бермейд, сағат 9да дабық тұрад, фармацефт вообще бір түрлі айқай
Ali Akhmedov
Хорошо объясняют состав лекарств лучшая аптека в регионе советую
0️⃣1️⃣8️⃣ …
Аптека отличная взял лечение продавец фармацевт очень хороший. Продавец очень хорошо выполняет свою работу. очень хорошо объясняет.но некоторые клиенты которые не дружат головой тугодумы не понимают когда объясняет и обижаются. Сама Аптека лучшая советую
AZ
Anel Zhetekbay
Ужас, никого уважения🙁 грубо разговаривают, без такная🫠
Aseke11 .
Ужасная аптека фармацевт глупый
Арман Арманов
Оте жаксы лечение алып емделип шыктым
Salauat N. .
Странное отношение. Девушка-продавец-работница сказала, что отдельно не будут продавать лекарство, которую я спросил, а нужно полностью весь список купить, который врач прописал. А ничего что я уже купил часть из прописанных лекарств, и часть у меня уже имеется? Это получается сговор какой-то между врачами и аптеками? И не ответив на другие вопросы просто ушла, сказав, что у неё нет времени. Вроде её работа это продавать лекарства... Или они там чем-то другим что ли занимаются..?
Алмат Максат
Закрыто! В 23:00!
Куралай Мылтыкбай
Закрыто в 20:00 и тел не берут
Аскер Орынгалиулы
Девушке по имени Умит большое спасибо! Всех Вам благ!
Аманжан Сансызбаев
Когда появиться возможность оплаты с помошью карты?( 21 век на дворе... ужасс