Байтерек 3D cinema
3.7
3.7
NK
Nadira Kassymova
После ремонта радовались, что наконец-то хорошие залы. Вчера сходили на Аватар, залы забиты, воздуха не хватает, температуру никто не регулирует . Видимо экономят на кондиционерах. Пришлось посреди фильма выйти и требовать чтобы включили кондиционеры. За залом никто не следит. Апашки которые там сидят, закрываются в своих комнатах и даже не смотрят какая температура в зале.
Г.
Габит .
Жара в зале! Заплатил, пропотел. Спасибо!
Renata Rakhmatullaeva
сегодня ходили в кинотеатр, женщина гардеробщица очень грубо себя повела. начала указывать мне на каком языке мне разговаривать, а именно на казахском. якобы я живу в Казахстане и обязана знать язык. Я ей объяснила, что я не знаю казахский, а она продолжала грубить мне, уходя она еще вслед крикнула мне что то. на каком языке хочу на таком и разговариваю, самое главное в момент конфликта она сказала мне, «ну ты же понимаешь» на что я ей ответила, что вы тоже понимаете. Зачем нужно было указывать на то, что я обязана говорить на казахском. Учите разговаривать свой персонал с людьми нормально! Считаю такое поведение абсолютно недопустимым. Посещение кинотеатра должно сопровождаться уважительным обслуживанием, а не унижениями и агрессией со стороны персонала. Я крайне разочарована и предупреждаю других посетителей: будьте готовы к непрофессиональному и грубому обслуживанию в гардеробе. прошу принять меры!!!!!
netimoxa
где сцена после титров фууу👎🏼👎🏼👎🏼
NO
Nurtilek Orynbassar
Круто ! Буду рад еще пойти .
No Name
Безответственные и не профессиональные. В персонале работают только тәтешки. Постоянно пропускают самые интересные сцены после титров. Просто выключают и всё . Экран плохой и качечтсво изображение ДНО АБСОЛЮТНОЕ особенно в темных сценах.
TM
T M
Мемлекеттік қазақ тіліне деген немқұрайлылық байқалады. Кино басталар алдындағы ақпараттық хабарлама тек шетел тілінде қосылады. Билет сататын жерде де экрандар көбіне орыс тілінде сияқты
Асланбек Намаз
Жақсы кинотеатр. Барлығы таза. Намазхана үшін ерекше рахмет. Алла кабыл етсін🫶🏻
ЗА
Зейнур Ашыгалиеа
Нельзя кофе собой, но с колой можно. Непонятные правила вообще
Urdabayeva a
Оператор который отвечает на звонки слишком грубая.
Толкын Аскарова
Фильм «Ауру» реально не для всех, поэтому ограничение по возрасту — правильно. Если не пускают младше — так и должно быть. Нет смысла спорить с правилами.
М К
Никогда не оставляла отзыв, но наш прекрасный вечер был испорчен. 16.11.2025 мы пришли на фильм «Ауру» в 21:45, зал №1. Судя по другим комментариям, я не одна столкнулась с грубостью контроллёрши. По-другому как «базарная баба» её поведение назвать сложно. Когда я показала билеты и спокойно объяснила, что у нас один QR-код на двоих, сотрудница начала хамить и повышать голос при всех. Никто заранее не предупреждал, что при одном QR нужно заходить строго вместе. Более того, она не впускала меня в зал, будто я пыталась пройти бесплатно, хотя у меня были оплаченные билеты. У моей подруги в этот момент был отключён телефон и она уже сидела в зале. По её логике, как я могла позвать подругу показать ей билет, если она сама меня не впускала? Это полный абсурд 😩😭🤬 В какой-то момент она даже сказала, что позовёт охрану и «вышвырнет» меня. На самом деле это я должна была звать охранника и администрацию из-за такого «сервиса». Я в шоке, что при таком количестве негативных отзывов этот сотрудник до сих пор работает👎🏼. Очень неприятный опыт. Прошу руководство принять меры.
D❄
Dilya ❄️
2гистан қарағанда Ақтаудың ішіндегі ең жақсы рейтингы бар кинотеатр. Бұл жақсырақ болса, жаманың білмедім. Кинотеатр кішкентай, лас, ескі, орындықтар сынық. Бағасына сай емес, тым жоғары, шеткі жақтардан көрген ыңғайсыз. Возврат жасап басқа уақытқа алып едім, ақша 5-7 күн деп шықты, онысын қайдан білемін, бұл жағынанда дамымай қалған екен.
Дильназ Кенжебаева
Спасибо за испорченный вечер, на полчаса отключился фильм и шел звук без картинки, никого в этот момент не было. Разве работники/охранники/контроллеры не должны работать во время сеансов? Но нет 3 зала с людьми были остановлены и все тупо ждали. Так еще и никто не отмотал фильм на место остановки, а просто продолжили там где включили 👍 кино бітіп шыққаннан кейін де іште жұмыс жасайтындар болмады да ешкім ештене түсіндірмеді де, кешірім туралы айтпай ақ қоюға болады)) ондай болса ақша төлемей ақ интернеттен күтіп қарауға боладығой 🤣
Абзал Сисенбеков
Была бы возможность, 0 поставил бы
a .
ужас какой то творится там, грубая контролерша, не могла впустить нас нормально хотя билеты были предоставлены, либо из за того что сразу нас не взлюбила, либо у человека проблемы с головой, женщина стояла у входа в 1 зал. искала повод поругаться и пустить ненужные слова в мою сторону. сама грубила и потом же говорила что я хамка🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ я покупала билеты онлайн, и ждала пока прогрузится кьар код, там были проблемы с связью из за чего долго грузилось, но эта женщина решила что если будет тыкать в мой телефон, так конечно же все быстро прогрузится😂😂😂 говорила мне что то в след, хотя мне ее слова и недосоветы совсем не интересны🫢🫢 прошу обратить внимание на многочисленные жалобы и принять меры🙏🏻🙏🏻
алина .
хз мне не понравилось,ужасная женщина так еще и старая(стоит возле первого зала)тыкает в наш же телефон,ужасно разговаривает и из за ее проблем не хотела нас пропускать
LM
Lima Madiyar
Что за женщина входе в зал, такая грубая(дети первый раз брали онлайн можно было понять)!!!! Тыкала в телефон детей.На кассе вежливая все объяснила
Арнур Ш.
Хорошие цены, свежий ремонт, комфортные кресла. -Нельзя брать с собой фастфуд, что странно ))
EA
Erdaulet Aidarbay
Өкінішке орай кәре алмадық 7айлық баламен🤷♂️ заңында бар,сайтта жазылған дейді өтірік бәрін қарап шықтым еш жерде жоқ тем более ол общи сайт кино.кз ол жақта тек Байтерек үшін деп 7айлық баламен кірмейді деп жазбайды! Просто алдады ақша қайтармады еселеп шығарсын сол ақшасы құдай сіздерден кешірім сұраймын үлкен штраф алыңыздар сәттілік🤝
AB
A B
Норм, но кажется ремонт именно внутри залов не сделали, сидения не удобные, скатываются вниз, очень не удобно сидеть во время просмотра
Алтынай Нуржан
Экран карангы бола беред
Арай Жумашова
Кинотеатр хороший сам по себе. Но персонал! Кошмарный, некомпетентный, грубый! Все эти тети, которые продают билет и проверяют его - вам очень сильно нужно научиться этикету и социальным навыкам. Извините, но как базарные бабки. Постоянно портят каждый поход в кино! Менеджмент, обратите внимание!
ФТ
Феруза Тайгожина
Өте нашар, бір киноны 4 бөліп қарадық. Еще бұлардың экрандары сөніп сөніп кешігетта, еще бізге тездетіңдер дит. Еще өздерінің экрандары сөніп қосылмай кешіккендері үшін бізге ескертпей киноның бір бөлігін өткізіп жіберет. Ужас. Дым кино қарай алмадық.
JJ
Janar Janar
Билет тексеретін айел өте грубая, дұрыстап түсіндіруді билмейді, бесплатно кіргізіп жатқандай, әкесінің салып берген кинотеатрындай жұлынып ұрысысып тұр
@ Lemonty
Ремонт здания сделали, а кинозалы мимо обошли! Сиденья сломанные, спинки, подлокотники, сидеть не возможно. Либо скатываешься вниз, либо спина будет болеть. Полный дискомфорт. Со звуком тоже проблемы или им лень отрегулировать, речь актеров не слышна толком!
МЖ
Манзура Женисбекова
Нашар екен унамады, администратор Адам мен солесуды билмиды👎
Айжан К
Огромное спасибо сотрудникам Байтерек Кино ❤️❤️❤️❤️ Сегодня в кинотеатре я забыла свою сумку. Спасибо администратору, начальнику охраны и апашке-контролёру, все помогали мне её найти ❤️
Ali Khairullina
Паражняк администратор
Nazken Makhanova
Ужасный персонал👎👎
БК
Бакр Курмангалиевич
Кассадагы адамдар вообще жумыс жасай алмайды адаммен санасып жумыстарфн жасай алмайды дурыс касса керек немесе вообще шыгарып тастау керек
BM
Balziya Manabayeva
Экран явно не соответствует стандартам – картинка тусклая, цвета искажаются, смотреть просто неприятно. Качество звука в зале тоже оставляет желать лучшего: звук глухой, без глубины и объёма, будто смотришь дома на старом телевизоре. За такие условия платить деньги абсолютно бессмысленно. Совершенно не рекомендую этот кинотеатр!
Назико ✧
Кинонын даусы слишком катты болд,+ лишние звуки болд кондиционердын ба бирдене,зато туалет чистый и красивый
Aktilek Ametova
оператор кыздарга рахмеет улкен, кушти сыпайы кыздар🫶🏻🫶🏻🫶🏻 жумыстарына саттилик❤️❤️❤️
Балаука
Жаксы кинотеатр онлайн алп кыруге де болады любой тамакта алп кыруге болады люблюю байтеректы❤️❤️❤️
YM
Yelzhan Mukhtarov
Экран үйімдегі телевизормен бірдей екен…
Уля 💅
Ужасная администрация и грубая тетка
Айдос Куаныш
Не стоит даже 1 звезд, персонал грубый испортили всему зрители настроение. Говорят что частный кинотеатр, а хуже условия и законы чем у других. Не советую вообще приходить сюда. Сами себе будете настроение портить. НЕ СОВЕТУЮЮЮ!!!
ЯА
Ясмина Арман
Внутренный заңдары бар екен 🤦🏻♀️ Үйтуге болмайды бүйтуге болмайды деп! Лучше ТРК Актау 👍👍 Кассирлер грубая
Ербол Кажибаев
Запрещают проносить с собой еду и напитки, наругая при этом закон о защите прав потребителей. При этом на сеанс 18+ пускают несовершеннолетних.
АУ
Айгерим Утепова
акылга конымсыз правила, любой затпен кируге болады, но тек морожоноемен кируге болмайды екен, кино басталайндеп жатыр, ал биз морожное тауысу ушин коридорда отырк👍🏻
utepbergenov ..
Не стойт даже жалко поставить 1 звезда
Rafael 🇹🇷
Экран маленький Кондиционер вообще не работает жарко очень
Шахзода Абдуллаева
Экран маленький. Кондиционеры шумные и вообще от них толку нет. В зале душно.
Рус А
2 зал. Выбирал кинотеатр потому что думал что в выбраном зале с самой большой посадкой и будет экран хотя бы с размером ширины всех сидений. Оказалось НЕТ, экран такой же маленький как на схеме при покупке билетов если не меньше Плюс ко всему вентиляция которая включается после начала фильма, работает шумнее чем звук фильма
Olzhas Sad
Было удобно
Asyl Watt
Покупал билет онлайн, но на входе сканер QR-код не считал. Пришлось идти к кассе и разбираться — потерял около 5 минут. Неприятно, особенно когда спешишь на сеанс. Сам кинотеатр в целом нормальный: зал чистый, кресла удобные, но звук показался слабоватым — особенно в динамичных сценах.
Gulbanu Anvarova
Бәйтерек ТРЦ-ның кинотеатры ұнады! Зал кең, дыбыс пен сапа керемет. Орындықтар жайлы, отыруға өте ыңғайлы.Дәретханасы да өте таза, заманауи – фотоға түсуге ыңғайлы! Міндетті түрде тағы барам! 🎬✨
AP
Akmaral Prnazarova
Клиентоориентированность 0. Нарушение законов нашего государства. Очень надеюсь что органы проверят данную организацию
A3
Aktau 362