Гаухар
Ерасыл тут
Хорошо стригут мужские прически
СД
Сержан Доғдырбай
Плохой волос,грубый отношения,не постригла как я сказал(Жаман шаш,дөрекі сөйлесу,мен айтқанымдай киған жоқ)
Марлен Акмамед
Ужасный жер,шаш алып білмейді
your boyfriend
ужас просто,стригут больно так и еще вообще уродливо
Естай
Вообще не умеют делать свою работу
GG
Geerkan GGG
хорошо шьют
ИБ
Ильяс Бейбитов
Оте нашар,лас ,ишинде клапы каптап жур,шаш мулдем ала алмайды
MANSUUURRR
Год назад стригся, совсем не понравилось, не симметрично стригла какая то тётушка, из за того что здание находится рядом, я попробывал постригся, в итоге не опровдали ожидания.
Гульшат Гульшатова
Вообще не умеют стригут не стоит 2000тнг Женщина стригут вообще не умеют Фуууу фуууу фуууу фуууу
Adilet Beisen
Алдрмандар
СБ
Саламат Балпанбаев
Не стоит своих ценный за простую мужскую укладку 2000
Аида Исламова
Если хотите ИСПОРТИТЬ свои ногти, ходите туда. Мастер не компетентная, испортила мои ногти. ВЫКИНУЛА ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!