Ата-Мура
В здании
Службы
КА
Кристина А
К зданию нет вопросов , руководство - неадекватный , разговаривать не умеет , офис директора на первом этаже где он курит сигареты одну за другой , весь этаж прокуренный , от клиентов жалобы да и самом порой дышать не чем ! Вахта - бесполезная , только жаловаться могу как на посетителей так и на тех кто арендует помещение . Ни кому не советую снимать там помещение , по личному опыту отзыв .
Luis Mara
Туалеты страшнее многих других бизнес центров в городе. Здание нуждается в ремонте.
Yerseit Tursinov
Офис мне понравился. Небольшой,компактный. Месторасположение прям супер. Тихое место. Рядом море, рестораны.
СА
Саламат Алдашев
Вахтерша сама незнает что делает на этом месте. Директор вообще показалось смотрит с высока.
Аб
Ата-Мура, бизнес-центр
29 июля 2020, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату визита.
Andrey Popov
удобный офис, вышел с работы и прогулялся по парку или по берегу