Karvon
Ресторан
3.9
3.9
Кама Дав.
Самый худший и дорогой ресторан
Aida Yerbolatkyzy
Просто шикарная кухня!!! Какая там самса ребята 🥹… лагман и салаты))) все было очень вкусно и красиво ❤️🥹
АЖ
Артур Жанабаев
Мне очень понравилось, это недалеко от моря, официанты очень милые, еда вкусная, мы заказали шашлык, он был очень вкусным, мы им благодарны.
AJ
Asadbek Jumabaev
Оте кушти жер👍 Тамактари дамди 😍 Обслуживание ангиме жок100000%
Ayazhan Umirkhan
Самая ужасная креветка которую я пробовала своей жизни был привкус сосиски как будто жарили на масле которые готовили сосиску ((((максимально разочарована
БХ
Белла Хадид
Постоянные клиенты с тех времен, когда ещё перепелки были под крышами летника. Это больше 10ти лет назад. Бешбармак, куырдак, плов были шикарные. Окрошка на казы вообще в сезон огонь была. Кухня была шикарная, сервис на высоте. А сейчас..Что сказать... Просто покажу фото. Такой шикарный рест и так работают... ужс.. жалко.. Рыба никакая, это берш, судак. Локация шикарная, , жаль, что так.
Улдай Костым
Ресторан самый лучший. Коллектив очень хороший и еда вкусная . Очень понравилось, спасибо вам 😋🥰
ЕР
Елена Рзаханова
При неплохой задумке заведения: восточный колорит, неплохой летник - совершенно ужасное обслуживание. Даже при предварительном заказе горячие блюда принесли только через полтора часа, при этом забыв про часть заказа…
Жаннет Шелфишна
Уютная летка, прям у моря. Вкусный плов!
РБ
Райхан Баймуханова
Пробовали первый раз фишбармақ, очень понравился. Уютный ресторан, все понравилось!
Бакытгул Б.
Еда было вкусно. Но мебели старые вся пылу. И скатерти грязные.
Кот Кокос
Была днем, все понравилось, еда вкусная, напитки бодрящие, интерьер красивый. Еду принесли быстро. Осталась довольна.
алия ляля
Бәрі күшті. Пришли с семьёй перекусить. Шашлыки, курица, лагманы, манты барлығы да ұнады
Алибек Султангалиев
🥰🥰
Благодарим ресторан Карвон! Заказали бешбармак и закуски с собой на вынос, все было вкусно и по-домашнему, персонал вежливый!
BY
Botakoz Yeleshova
все ужасно. кухня не такая, сервис не тот! и сегодня услышала, что в туалет запускают по 200 тенге🤯 50 тенге, ну ладно 100 тенге, но 200 🙄 вы в своем уме???
ЗК
Зауреш Калиева
Заказали шашлык из баранины, бесбармак, плов, салаты и лапшу из курицы, все понравилось, очень сочные шашлыки
ZS
Z S
Вкусно, заказали рыбу кефаль, деткое пюре с нагетсами, лагман, лимонад апельсин
DB
D B
Нуу, лет 10 назад было еще куда не шло сейчас очень плохо
НМ
Нурай Мукашева
Просто ужасно ❗️не советую ✅
Ismail Yelubayev
Был в кафе Карвон — очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и всё приносят быстро. Видно, что знают свою работу. Еда вкусная, особенно плов и шашлыки — всё свежее и сытное. Атмосфера уютная, спокойно и чисто, приятно находиться. Цены адекватные, соответствует качеству. Обязательно приду ещё раз и порекомендую друзьям.
ЖЕ
Жулдыз Е
Просто не советую🚫
Аида чоп
Обслуживание ужасное.Заказ принесли только через час.Заказали пиццу и рамён который был не вкусным.Лапша была покупной.Пицца выглядела так будто ее из остатков сложили.Не понравилось
Акма Имангалиева
Казпочта
sm
sandugash meir
обслуживание хромает- не вытерли стол,не принесли салфетки пока не попросили, заказади лагман,который был с горячей лапшой и холодным мясом,совершенно не вкусно звезда- чисто за интерьер
NS
Nuriya Sarsenova
Вкусный плов! Цены приятные! Благодарю 🙏
Tbz 362
В общем и целом, шашлык из баранины, курицы и картошка фри были вкусные. 5 баллов. Обслуживание абсолютно обычное, ни с чем плохим не столкнулись. Заказ приняли, заказ принесли. Единственное спросил про отдельно курдюк добавить в блюдо, сказали этого не делают. А по итогу курдюк был в бараньем шашлыке. 4 балла. Атмосфера на тапчанах классная. 5 баллов. Терминал не работает. Пришлось переводить с карты другого банка и терять 200 тг. 3 балла. Итого 4 балла.
Юлия Ш
Кухня вкусная, обслуживание на 3, в туалетах нет воды. Даже ради кухни, желание прийти вновь не возникает.
Не советую туда идти так как обслуживание на нуле Не довольные официанты И еще грубые
ЭА
Эля Алшимбекова
Ужасное обслуживание.Элементарно на вопрос не могут ответить официанты .Стоят всей толпой как стада баранов , а толку ноль от них . Заказали шашлык вообще ужасный весь в волосах и много очень приправы аж привкус до сих пор остался не приятный . Попрасили соус принесли после того как уже доели шашлык .Вообще ужасно.не советую это заведение
ЖЖ
Жәнібек Жумаев
Плов очень вкусный, не дорого
Г
Габриэлла
Еда вкусная, но похоже на заброшку, один официант, ходят пьяные мужики и зовут несовершеннолетних девочек потанцевать 🤨 а так тут ходят милые коты, воды особо нет, но руки помыть можно. Харкающие мужики минус конечно, на веранде красиво
ЛИ
Лаззат Исмаилова
Было закрыто
БЕ
Була Ермекбаева
Помещение кең, таза, люля, плов өте дәмді
Анара Калдыбаева
Обслуживание не понравилась
Moldir Abdikarimova
не заведение, а ужас! пришли 8 марта во время Рамадана, не было вариантов, пришлось сюда прийти, еду принесли через 40 минут, холодные, а мужа вообще ждали 1,5часа, и в итоге заказ вообще не написал официант, ужасное обслуживание, и еда невкусная совсем! заказали киви яблоко, а принесли газировку тархун в кувшине, и есть и пить невозможно. к половине еде не прикоснулись, зря потраченные деньги, нервы и время.
М Zh
Ужасное заведение🚫 Еда отвратительная.. люля кебаб твердая жевать невозможно. Шашлыки твердые и сырые, винограды и овощи немытые🤢 Ещё и получила отравление сразу как вышли с этой помойки.. НЕ ХОДИТЕ СЮДА ЭТО ПРОСТО УЖАС
JM
Janna_ Mrs_X
Приятная атмосфера, особенно летними вечерами до или после прогулки по побережью
ЖИ
Жадыра Избаева
Не умеют готовит и красиво правильно подавать! Везде грязно!!!
Руслан Ниязбеков
Ужасный сервис,столы грязные....так ещё к Карбонаре обнаружилась целая комната длинных волос,фу🤮блин,психанул и не подумал,чтоб сфоткать
Nursat Sarssenbayev
Все понравилось
queendyashka 🎀
Все понравилось,отличные цены и очень вкусно!😇
Nazerke Tleukul
Еда оченьь вкусная❤️
Aikun Abenovna
Вкусные шашлыки 😍 и вид на море просто супер!
Anisa Aitu
К сожалению Карвон уже совсем на нулевом уровне, кухня ужасная, блюдо в меню нет, очень шумно, на просьбу утехомирить гостей за моседнем стооике админ проигнорировала, наоборот присоединилась к ним и продолжила беседу. Очень сильно пожалели. В пустую потрачего время и деньги олни нервы…. Прокисшии лагман…
BEKA 🦁
Очень вкусно 🙂
ИИ
Ильмир Исянгулов
Очень долгое обслуживание. Они живут в другом измерениии. Их 15-20 минут, для нас это почти 1-1,5 часа. Скорее всего режиссер фильма Интерстеллар бывал тут не единожды. Подача блюд в разнобой. Кто-то уже покушал, а кому-то еще ничего не принесли.
КН
Канат Нуржанов
Қуырлған сазан шикі-қаны ағып жатыр.
Qaiyrgali Ordabek
Плов, самса дәмді екен...
Asertet Liam
Все вкусно и сервис хороший