Евразия
4.1
АО Евразия
4.1
Адик Касымов
Самая худшая страховая компания!! Машину которая попала в дтп фарш оценили в 100 тысяч🤦♂️
Айдын Сабуров
Оте нашар алуга кенес бермеймин класс томен адам тиркемиди сактандыруга
Аслан Давлетияров
Все хорошо и быстро оформили страховку , работники вежливые, теперь только к вам
1 1
Очень вежливая сотрудница, быстро все оформила, вписала в страховой полис, огромное спасибо!
Абзал Масалимов
Быстрое обслуживание
Бексултан Буркут
Ругать матом нельзя, атак много матов услышали бы, обслуживание полный ноль и та девушка, и та женщина одно самое, культурном виде послали на три буквы👎🤦 я жалею что здесь страховку сделал
Жангазы Курмангазы
Кутип отканыма 1 сагат болды, адамы али обедтен келмеди. Соксан телефон алмайды
Адиль Ад
қызметі нашар
Есімбек Айтқазы
Клиентпен жұмыс жасау өте нашар.
I_
Itsme _
Обслуживание на высшем уровне
AM
Aktolkyn Maishayeva
Fari Abilova
Быстрое обслуживание, удобная парковка у входа, доступная консультация, кенес беремин
Ес
Евразия, страховая компания
13 сентября 2021, официальный ответ
Fari, добрый день! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы.
Азиретеали Нсанов
Удобное расположение и доступная парковка.
Ес
Евразия, страховая компания
13 сентября 2021, официальный ответ
Азиретеали, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие.