Pit-stop
4.2
4.2
UM
Umita Mussayeva
Отличный сервис 👍 Все оперативно сделали.
AI
Ademi Iskak
Быстро и качественно поменяли шины 👍🫰 огромная очередь была, хоть и уставшие уже, встретили радушно, вежливо! Спасибо огромное жігіттер 👍😍
Nathan Kalpa
Дорого, но это пол беды. Перебортировался на новую резину, утром шины спущены,чудеса, оказывается установили вместо моих золотников какие-то левые. Устранили, но нервничать пришлось. Развал схождение худший сервис когда либо встречалось в моей жизни, так мне отрегулировали что абсолютно новую резину пришлось выкинуть при пробеге 15000 км. Спасибо большое за ваше криворукость
ВВ
Владимир Воронков
Приехал сделать развал схождение на многорычажной подвеске, эти существа, не знаю как на моей подвеске делается развал, предложили гнуть рычаги и сказали, что другого выбора нет, хотя развал делается передвижением балки, просто тупо не профессиональный подход
Акмарал Шлекенова
Удачное сто
Ануар Жумаев
Самый худший СТО. На развал вообще не советую! Не умеют делать! Что за специалисты!Ребята не советую 20000 тыс отдал за развал 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
:- (
Обслуживание хорошее.
Zhakan Kolganatov
Обслуживание 👍🏻👍🏻
Duks 3222
Одно могу сказать не в коем случае не приезжай на развал 4 раза пробывали сделать не получилось машину все еще ведет на лево плюс еще и деньги не вернули еще говорят что (доебываюс) отзыв чисто о людях которые делают развал К шиномонтажке претензии нет
СР
Сабухи Рустамов
Настоящий PIT-STOP. Оказывают уважение всем, особенно женщинам и пожилым водителем. С пониманием относятся если не хватает денег за оказанную услуги. Особенно ценят время клиента, обслуживая максимально быстро и качественно.
SA
Service Almaty
Самое ужасное отношение к клиенту, ужасное место, научите с людьми общаться нормально. Никому не советую это место. Даже 1 звезды для вас слишком много. Делают на отвали так еще деньги не возвращают только и умеют ругаться.
ГА
Гали Алиев
06.11.2024. Приехал поменять резину. И сразу же думал сделаю развал схождения. После уехал думал что молодцы сделали. Потом езжу по городу а руль всё время в право уходит. Вернулся обратно. Еще раз сделали проверили. Уехал и всё так же в право тянет. Начал с ним разговаривать. В ответ сказали у меня покрышки плохие. Я говорю им, что колеса 1 сезон только проехали. В ответ получаю что не так хранил. Я отвечаю что хранил правильно. Стоя. Как еще нужно было повесить на веревку. Короче не советую туда ездить. Так мне еще и деньги не вернули. Вообще не советую.
Раушан Даулетбакова
Отличное обслуживание
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан, спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Тимур Джумагалиев
Хотел подправить развал, сделали еще хуже, руль ушел в право, рычаги не затянули нормально, при поворотах появился стук, пришлось ехать в другое место исправлять их «работу».
ZZZ RRR
Тормозной диск жона алмайды екен!
MT
Maxat Tuganbayev
Все отлично
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
Светлана Михеева
23.05 делал развал, по работе заняло 3 минуты- почти не был сбит. Но... как эти умельцы сделали, слов нет! Теперь руль ведёт влево, машина просто перестала ехать прямо!Совершенно некомпетентные сотрудники,ещё и аппаратура старая. Развал стоит 4 тыс и ещё 3 тыс заплатил за снятие колпаков! Если хотите сбить развал,то вам сюда. Кстати с 8.30 они не работают!
Анвер Шамелев
Некомпетентные сотрудники на развал схождение . Никаких вопросов задавать им нельзя.
МB
Михаил Batman
При наличии очереди на сезонную смену колес, нашли несколько минут, чтобы найти прокол на колесе. Ремонт был произведен оперативно и без снятия колеса. Большое спасибо!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за доверие 😌 Приезжайте ещё! Всегда к Вашим услугам👌
Andrei Safonov
делал развал схождение, быстро оперативно, приехал без предварительного звонка, приняли сразу, стоимость услуги 4000 т. для легковой машины.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
SC
SHARK CZ-VZ
К сожалению мне там поцарапали литой диск при работе. И не возвращают колпачки от сосков. Но тут же продают новые. Из плюсов работают каждый день
Город на скале
Pаботники суетятся и спешат из-за большого потока людей. Элементарно на вопрос отвечают в спешке. Параллельно с твоей машиной могут обслуживать другую. Почему бы вам не набрать ещё людей?
kura pika
Допты үріп алдым . Жақсы ағай өте ризамын!
Александр
Хороший сервис!
Людмила Рустамова
самый быстрый и качественный Pit stop 👌 ВСЕМ рекомендую 👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо большое, рады стараться!
ВТ
Валерий Трифонов
Хороший сервис, все сделали быстро и качественно.
ЯА
Якуб Ахмедов
Все нормально, все четко. Рекомендую!
TD
T D
Отличный сервис, всем рекомендую 👍
230 lbs
Делал развал и балансировку, сделали четко и быстро!
SA
Sanzhar Akhmetzhanov
Работают по графику, заехал была очередь но согласились и мою перебортовать хотя время уже девятый час.
Канан Искендеров
Ремонтировал здесь ходовую и 2 раза развал-схождение делал в обоих случаях доволен! Молодцы!
Исатай Байболов
👎🏾 по графикам не работает
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения.
Bayan Yezhenova
Приехала, указала, что нужно сделать, и мне быстро все сделали. Приятно, когда клиент для них на первом месте. Мне понравилось