Нотариусы
Aidana Alijankyzy💟
Өз ісінің маманы екен! сенімхат рәсімдеуге барғанбыз,тез бітті шаруамыз.адамгершілігі де мол.телефонмен де сұрактарга жауап беріп,басқа нотариустар секілді”өзінше” емес🙂👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет Сізге Айдана !
Наталья Калмаганбетова
Бисен Ануарович өз ісінің білікті маманы.Заң аясында бар шаруаның тез арады шешімін тауып,тиянақты орындап береді .Нотариус керек болса Бисен мырзаны таңдасаңыз өкінбейсіз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба Наталья ! Рахмет Сіздің жылы лебізіңізге !
Вика Нур
Бисен Ануарович, кеңесініңз бен қолдауыңызға мың алғыс! Алла сыйласын! Сіз берген әр кеңестің астарынан ағалық қамқорлығыңызды сезіндім. Биіктерден көрейік! 👍👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет Вика Нур ! Әрқашан есігіміз ашық, кеңесіміз қажетіңізге жарағанға қуаныштымыз.
ДД
Динара Дуйсенбаева
Недавно приобрела недвижимость всю сделку оформляла у Бисен А., грамотный специалист в своем деле. Желаю вам успехов и удачи. Благодарных клиентов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Саягуль Мухамбетова
Бисен Ануаровичтен бір заң аясындағы мәселелерге байланысты кеңес сұрап кіргем, түсіндіруі, әсіресе жанашырлық танытып, түрлі варианттарын айтып, мәселенің оң шешімін табуға жол сілтегені мені қуантты. Бисен Ануаровичқа алғысым шексіз!
8 декабря 2025, официальный ответ
Саягуль, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
MM
Maximus Maximus
Оформляли сделку у Бисенбая Ануаровича. Сделка прошла успешно благодаря профессионализму и спокойной уверенности нотариуса. Спасибо Бисенбаю Ануаровичу за работу, рекомендую всем!
23 августа 2025, официальный ответ
Maximus, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗБ
Зере Бердибекова
Грамотный специалист👍🏼 рахмет
11 августа 2025, официальный ответ
Зере, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аина Саиновна
Компетентный, грамотный и ответственный нотариус, который подробно всё разъясняет! Спасибо за профессионализм и оперативность! Желаю Вам успехов и процветания в работе, побольше выгодных сделок и благодарных клиентов!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГУ
Гулзат Уразбаева
Ганибаев Б.А Недавно я имела удовольствие обратиться к нотариусу Ганибаев Б.А в «Нотариус» оформления доверенности, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала работы Ганибаев Б.А продемонстрировал высокий уровень профессионализма и компетентности. Он подробно объяснил мне все нюансы оформления доверенности, ответил на все мои вопросы и помог понять, какие именно полномочия мне лучше указать. Процесс оказался очень быстрым и эффективным. Я оценила его внимательное и уважительное отношение, а также готовность помочь. Офис нотариуса был комфортным, и я чувствовала себя уверенно на протяжении всей встречи. По итогам, доверенность была оформлена быстро и без задержек. Я осталась очень удовлетворена качеством обслуживания и готовностью Ганибаев Б.А помочь своим клиентам. Рекомендую Ганибаев Б.А всем, кто нуждается в нотариальных услугах. Это профессионал, которому можно доверять! С уважением, Гульзат 25.06.2025 г
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
МВ
Мердак Вульсинберг
Рекомендую. Отзывчивый и очень грамотный специалист.
24 мая 2025, официальный ответ
Мердак, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БД
Бекзат Джортанов
Оте тажиребелы Маман 3 жыл обсулуживаюсь
17 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Бекзат ! есік әрдайым ашық !
DS
Dinara Suirbaeva
Ганибаев Бисенбай Ануарович оз ісінін шебер маманы, тәжірибесі мол, мыкты өте білімді нотариус!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Dinara. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😉
ОМ
Ольга Мелани
Делали доверенность на ребенка. Все быстро, четко и доброжелательно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
БХ
Б Х
Хороший нотариус ! Профессионал своего дела👍🏾
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Б. Спасибо за ваш отзыв.
KA
Kamila Atabaeva
Ганибаев кушті нотариус тез ари аккуратно жасайды жумысын оз исинин маманы екен 👍👍👍всем советую мыкты енді сөз жоқ 🫶
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Джамиля Кульмагамбетова
Быстро и чётко 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ET
El Terrible
Добрый, честный справедливый мужик! Есть такой тип людей, которые за каждую букву будут брать с тебя денег. А профессор Ганибаев очень понимающий, компетентный, специалист да еще и с хорошим чувсивом юмора. Если так приглядеться, то он нще и похож на Илона Маска внешне! Воообщем рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Каныш. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
GS
G S
Нотариус отзывчивый и грамотный! Роскошь для этого города
G, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
SK
Stanislav Knyazev
Всем советую! Профессионал своего дела и просто замечательный человек! Всё быстро, четко и по делу!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно.
Бауыржан Базарбайұлы
Уже дважды оформляли сделки по купле-продаже квартир. Быстро, профессионально. Достаточно комфортное ожидание, есть переговорные комнаты. Нотариус вдумчивая, местоположение удобное.
8 июня 2024, официальный ответ
Рахмет Бауыржан Базарбайұлы! Сіздей ақжарқын адамдар арамызда көп болсын !
AC
Akz Cha
Жабық. Тел көтермит
Павел Панин
Отличный специалист, обращался уже несколько раз! Все мои вопросы решил, очень грамотный нотариус и отличный человек! Однозначно рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся.
Игорь Ульман
Нужно было срочно сделать доверенность для РФ. Всё чётко и быстро. Порадовало что и в выходные ещё рабочий день. Рекомендую обратится к нотариусу! Ещё раз спасибо за оперативность.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за добрые слова, будьте здоровы!
User User
Керемет жақсы түсіндіреді өз ісінің маманы ойымда жүрген барлық сұрақтарға жауап алдым
8 июня 2024, официальный ответ
Рахмет Сізге ! керемет күндеріміз көп болсын !
Софья Кузьмичева
Спасибо большое за профессиональную помощь и доверительное общение! Составили 3 вида доверенностей для РФ, с подробными объяснениями, учли всё!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Софья ! Всегда рады помощь !
Илья К
Отличный нотариус, профессионал своего дела, поможет с оформлением любых доверенностей на РФ. Мы с супругой делали полный комплект доверенностей на человека в России (недвижимость, автомобиль, представление в гос органах). Очень рекомендую.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв !
Иван Романов
Документы подготовлены на высшем уровне! Сделал здесь 5 доверенностей для РФ. Нотариус профессионально все объясняет, а вся работа проходит в дружественной обстановке!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за доверия и высокую оценку ! Удачи во всем !
Ильяс Тлеуханов
Отлично нотариус, быстро,четко
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Айгерим Чапанова
Знаток своего дела!Аккуратно,грамотно,быстро!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Айгерим, благодарю Вас за положительный отзыв !!!
Виталий Болгов
Всё ясно объяснили. Доверенность оформили быстро. Всем советую.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку ! Будем всегда рады помочь.
Aeka Shah
Рахметтт:) быстрооо шустроооо жасап берді❤️👍🏼
29 октября 2020, официальный ответ
Сізгеде көп -көп рахмет, Әрқашанда кәсіби қызмет көрсетуге дайынбыз !!!
Markhabat Tatiev
Грамотный нотариус! Клиент всегда на первом месте у него. Всегда объяснит в правовом поле все нюансы.
Abzal Mendibayev
Бисенбай Ғанибаевтың нотариус қызметін 2013 жылдан бері пайдаланып келеміз, кәсіби және сауатты құжат дайындауы, заңдылықтарды сақтай отырып та үлкен мен кішінің көңілін табатындығын атап айтқан дұрыс!
Bauyrzhan Kurmanov
С Ганибаевым Б. работаем третий год, нотариальные услуги предоставляет на высоком профессиональном уровне.
Адиль Касымов
грамотный нотариус. Знает свое дело профессионально. Понравилось то, что он лично работает, к тому же старается работать и в обеденное время. Видно что клиент у него на главном месте. После завершения всех процедур остается желание вернуться в будущем. молодцы, так держать!