Mobil 1 Center

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом
DN
Daniyar Nurmakanov1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за доверие!
AW
Alone Wolf1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Приносим извинения за ваш неприятный опыт. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Докнан Тамир27 отзывов
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом
Михаил Хмелевский1 отзыв
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за посещение нашего СТО и за отличный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!
Шымболат Мамырхан1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шымболат! Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Duman Abdrakhmanov3 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.