Mobil 1 Center
Перейти на сайт
4.2
ZT
Zhomart Turashov
Реклама жасайды, в наличии майлары жок,,,,,, Mobil 1 / 5*30 жок, баска майды соган уксайтын май деп пихать етеди
GG
God Goo
Пойдет ,вроде не видел чтобы народ был всегда недовольным
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом
DN
Daniyar Nurmakanov
Отличный сервис! Ребята отзывчивые! Удачи в работе!
5 декабря 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за доверие!
AW
Alone Wolf
Не смог дозвониться ни на один телефон
5 декабря 2023, официальный ответ
Приносим извинения за ваш неприятный опыт. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Докнан Тамир
Камри 70-2019Обслуживаюсь только у них ТО2-ТО3. С тайота центр ушёл -дорого в 3 раза
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом
Михаил Хмелевский
Сервис отличный мастера хорошие
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за посещение нашего СТО и за отличный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!
Нұрғали Актау
Молодцы. Особенно спасибо Сергею который очень аккуратно и грамотно сделал регулировку передней и задней оси. Развал схождение у них отличный. Мастер супервайзер Александр посоветовал выбрать подходящую ТЖ и вежливо общался при встрече. Самое удивительное то, что можно оплатить по карте (имеется пост терминал) и вид услуг печатают на А4 бумаге через принтер. Нигде и ни в каких СТО в г. Актау такого сервиса ещё не видел (разве что Тойота центр, но там цены дорогие).
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Сергею и Александру передам вашу благодарность! Будем рады в…
Rail Nuriev
Подскажите на Тупаравто делают проточку тормозных дисков?
Шымболат Мамырхан
профессионалы . очень хорошо и быстро работают
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шымболат! Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Duman Abdrakhmanov
специалисты молодцы, советует при выборе автозапчасти, делает свою работу на совесть
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.