Жасұлан
4.1
4.1
Haha Hah.0a1
Совсем не понравилось
Время 17:48 закрылись не предупредив и очень плохой покупатель не ответственный ещё не приятно пахнет и смотрят пристально говорят не трогать один раз пришла и они меня выгнали я просто потрогала шоколадку посмотреть составь она сказала «эк уходи не чего не будешь покупать»
Наталия Ким
В восторге
Очень хороший магазин. Что надо все найдешь!! Продавцы вежливые, всегда помогут найти что ищешь.
ГН
Гульнара Нурлыбек
В восторге
Неше жыл осы дүкеннен зат ,тамақ алып жүрміз,ешқандай жаманшылығын көрген жоқпыз.Жұма сайын нанын әншейін таратып,мерекелерде сыйлықтарын клиентеріне сыйлап тұрады.Артық ақша қосқан емес.Рақметтен басқа айтарым жоқ.
ГУ
Гульнара Утешева
В восторге
Отличный магазин, всегда там покупаю продукты. Все есть, что необходимо. Продавщицы молодые женщины, очень вежливые, обходительные. Никаких бабок у нас нет. Не наговартвайте. Магазин, лично меня устраивает. Сама живу в 8 доме.
Баян Абдулаева
В восторге
Өте таза магазин, іздегеніңнің бәрі табылады. Сатушылары да кішіпейіл. Бәріңізге кеңес беремін! Жасұлан дүкеніне берекелі сауда тілеймін!!!👍
БС
Бауыржан Сапашев
Хороший магазин!ассортимент хороший,продавцы норм
GS
Gulbanu Sapash
В восторге
Самый чистый магазин в 28 а. Не нравится не заходите, магазинов много. У нас своя клиентура. Вы не купили товар, тот же товар купит другой. Шүкір саудамыз жаксы.
АЖ
Александра Жаркова
Отвратительный магазин, грубая продавщица
GG
Gul Gul
В восторге
ассортимент очень большой! Чисто опрятно, чеки выдают как положено. Каспий терминал работает👍, сделали ремонт фасада. Жаксы адеми болып тур
ЫМ
Ырыскали Маденов
В восторге
Өте жақсы магазин бағалары қол жетімді
Таза магазин.сатушылар күшті,ассортимент жаксы
АО
Асель Олжатаева
Жасұлан Магазин арзан и таза 👍👍👍
Boti Aisse
Совсем не понравилось
продавецтеры клиентпен дурыс обращаться ете алмайды,клиент деп карап турган адам жок,бармаяккойн кутагандай самсаны 250тг деп тур ужс🤣возврат жасайн десек айкайлап ыщындегы бр айел ужс просто,лучше бармаяккойн👍
AY
Azra Yelmaz
В восторге
Өте таза .Төмен бағалар, кең ассортимент
Kamarsulu Ergazieva
Совсем не понравилось
Ішінде бір айел айкайлап неадекватная вооьще сотка беру керек Келмеңіздер самые ужасные продавцы
Дильдора Салиханова
Магазин кушти затары арзан
Карина Косай
В восторге
Жақсы магазин, іздеген заттың барлығы бар. Бағалары жақсы, сатушылар керемет.
Gul'den Rakhmetova
В восторге
цены хорошие! и выбора больше +каспи терминал