Зами
4.3
4.3
БК
Бактылы КуБа
Сходила магазин тканей, магазин хороший, только темно в лестнице и тесновато
МЕ
Маншук Ермухамбетова
Сколько помню этот магазин всегда был на хорошем счету. Работники персонал всегда добродушные готовые помощь оказать проконсультировать как и сегодня . В магазине чисто тихо и спокойно чувствуешь себя комфортно и очень удобно шве мастера там же и готовы взять твой заказ и цены приемлемые.Я лично довольна и рекомендую другим пользоваться услугами этого коллектива!!!
ДН
Динара Нигметова
Обслуживание ужасно, на кассе 4 апашки, недовольные, одна спит, другая кашлит, третья в телефоне сидит, четвертая кое- как, ели- ели отвечает на твои запросы. Купили остатки материал, с пятной, ещё дорого 7500тг. Нужно было 40см, сказали полностью надо купить там было 60см
Klara Bassarova
Самый лучший магазин 5звезд все продавцы уже как родные
Assiya Zhumadilova
Скорее всего это самый доступный магазин из всех что есть Все ткани и вся фурнитура все в наличии Вежливые апашки 👏🏻💐
Валерий Белов
Хоть продавцы (не все) сонные мухи, но выбор очень хороший
Aa
Araylim aaaaa
Много материалов👍 то что я искала
Symbat Kulzhagarova
Самый первый большой магазин тканей в Актау! Я ваш преданный покупатель 😍 Спасибо Вам за вечерний, выпускной, узату, шай койлеки 😁😘