Автомобильные аккумуляторы
A0
Aset 080
Всё
Gulzat Saktaganova
Сервис на высшем уровне! Приехав в центр я уверенна за свою машину! Все что нужно в одном центре! Рекомендую!
Аралбай Кайырбаев
Ноль жауап кершілік жоқ! 4-5 жылдан бері осы жерге келетін елім ұнамай қалды
ЖД
Жантаза Дауесова
Осы жердің қызмет көрсетуі ұнайды👍Үнемі көлігімді осы жерде тексертемін.Бүгін де көлігімді қарап, майын ауыстырып берді.Қызметкерлері сыпайы,түсіндіріп, барлығын реттеп берді.Жеңіс механикке көп рахмет, қолыңыз дерт көрмесін🙏🏻Көліктеріңізді осы жерге апаруларыңызға кеңес беремін👍👌
TK
Tlektes Karabaeva
Жабылуына 10минут калганда барганымда аккумуляторды тез ауыстырып берди рахмет 👍
Id
MN
Ms Nikto
Не нравится
Алия Алимуханбетова
Салематсыз осы жерден май ауыстырып жүрмін жалпы. Сервис ремонт жаққа енді жоламаспым, жігіттері қырсық машинамды адейі бүлдірді
MK
Mm Kkk
Широкий ассортимент, найдем тут все что ищем Вежливые внимательный сотрудник Абылай Рекомендую 👍👍
A
Aktau
Магазин отличный.почти все масло мира можно найти здесь. Из за обслуживание заде гараже работников замены масла убираю одну звезду.моглибы пошустрее заменить масла а не сидеть в телефоне играть игры.
Сериккали Конысбай
Өте жақсы және дұрыс сауда орны.
Радмир Хажиев
Пойдет
Rollan Meneyev
Бүгін барып май ауыстырғам картердің болтынын резбасын кетіріп тастады, одан кейін резба шығарамыз деп 3000 тенге и болт 500 тенге деп 3500 тенге суырып алды. Специально каспий ред барма дегем?! жоқ наличка деп өзінің счетына салып алды.менде тек асығыс болғасын иа-иа деп тездетіп кетіп қалдым. Келесіде бармаймын да и басқа адамдарға бармаң деп айтам. ӨТЕ НАШАР 👎👎👎 Ұят болды 🤦🏻♂️
Сунгат Умирзаков
👎🏻 өте нашар
ЕЕ
Ербол Ербол
Добрый вечер всем. Хотел предупредить автолюбителей о плохом сервисном обслуживании. При замене масла срывают пробки. Лично на моей и ещё у двух знакомых. На претензии сотрудники реагируют неадекватно. Старший или хозяин не реагировал на претензии. Вобщем не рекомендую. Извинений нет. Сделают тебя виноватым.
Н🇰
Нур 🇰🇿
Бармауға кеңес беремін!
KS
Kuanysh S
После замены масла ГУР на паджерике не достаточно хорошо закрепили шланг-бачок, потек масло, после через некоторое время пришлось ремонтировать рейку рулевую. Потом после замены масло АКПП , по их рекомендациям залил масло, после 20тыс км это масло сгорела, коробка начал тупить, пришлось менять масло на другом сервисе , но запах остался , боюсь сгорели фрикционные, готовлюсь к капиталке Теперь нет шансов что то им доказать, садака болып кетсин Так что не рекомендую тут что то менять
Мухит Калапбаев
Александра Егорова
Очень быстро и оперативно! Но колл центр, чуточку слабоват.
Аскар Тахиров
Все супер👍🏽 спасибо
BL
Butreno Loperti
Ассаламуалейкум! Поменял масло в акпп. До замены масла в арлане с коробкой не было проблем. После замены начались пинки и масло нагреваться начало по диагнозу коробочников. После 5000 км, коробка вообще погнала. Проверили масло, а оно почти черное. Сегодня купил масло в Shell в 4 мкр. Заменил в рекомендованном месте. Вроде все нормализовалось. Вердикт: советую не брать здесь масло и не менять.
ЕН
Ерболат Нарымбай
Дұрыс сөлеспит
Азамат Мухит
Бірдеңе сұрайын деп тел соқсам көтермейді. Ватсапқа да жауап жоқ.
Гульнара Арахова
Лучшие👍👍👍👍
ЖЖ
Ж Ж
Бұрын бұл жерден антифриз ауыстыратын едім. Антифриз ауыстыру қызметі жақсы. Аккумуляторды да, матордың майын да 1-2 рет ауыстырдым. Бірақ соңғы рет матордың майын ауыстырғанымда ЛюкиМоли құйып едім. 1 аптадан кейін машинамда дражение болып, түтеп кетті. Крашкасын ашып қарасам көпіріп, сары ірің сиақты жабысқақ заттар тұрды. Сосын қайтып бардым. Титанға жарты бағасына ауыстырып берді.
Rusiya Kartbaev
Ең керемет тигр мощный анфризчик май ауыстырат қолынан бәні келед Нурлан Аташ фестиваль бһлек екен
Maxim Solodovnik
Хорошие аккумуляторы для машин
ES
Ermek Sanaly
Меняли масла - все прошло норм.
Айбек Тілепиев
Жақсы сервис. Акпп май ауыстырдым. Рассрочка, ред бәрі бар. Сыйлыққа кепка берді😁
ainozik ❤️
Менің батям жұмыс жасайт просто
Талгат Махамбеталиев
Өте жақсы центр көлікке керек май,басқада запчасть табылады.Сервис Супер
Happy Day
Здравствуйте! Вам необходимо посадить на ватсап того человека, который грамотно будет консультировать клиентов, а не оставлять без ответа.
10 марта 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
ДБ
Дамир Бердимбетов
Өте керемет. Рахмет барлығына.
Asset Tulepov
Очень понравилось 👍🏼👍🏼
TIMATEI STB
мықты ұнадыы супееер👍🏻👍🏻
Zhalgas 06
хороший сервис🔥🔥🔥
Qerim.kz Talgatovna
Аккумулятор ауыстыруға барып едім. Жігіттер сау болсын өтте жақсы қылып ауыстырып берді . Сапасы өте жақсы . Кеңес беремін қыздар
Нурлан Кошенов
қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде
Рахмет за достойное обслуживание !!! От души ребята! Сколько лет обслуживаюсь , ни одного раза не было нареканий и в 16 мкр и в 30 мкр!!! Качество ✅
AI
Aigul Ilyassova
Ужасный сервис, грубые автомеханики, приезжала на замену масла. Фу фу фу больше сюда ни ногой никогда и вам не советую. Сотрудники которые регулируют очередь в боксы грубияны, задираются и матерятся нон стоп. Неприятно там находиться. Update. Спустя 20 месяцев 2гис потребовал с меня ДОКАЗАТЕЛЬСТВ что я действительно была в этот день в Арлан центре, скорее всего из-за того что Арлан потребовали удалить отзыв, мол меня там не было в этот день. Требуют приложить фото или чек, в виде доказательства, иначе отзыв будет удален. Это чек из каспи приложения, оплата замена масла в другом месте, так как в этом месте как я выше написала из-за ужасного сервиса я сразу уехала! 2гис, вместо того чтобы требовать доказательств с пользователей, лучше поставьте срок оспаривания комментария для заведения, 10 дней или месяц. Требовать с пользователя чек или фото спустя 20 МЕСЯЦЕВ после написания комментария - немыслимо((
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите кто вас обслуживал и дату и время вашего посещения чтобы мы могли решить да…
Дилмуханбет Бисембаев
Кассада тұрған қыз 😠 нашар қызмет. 12.09.2024. 13:30
Тимур Tim
Всё четко обслужили, даже сына без внимания не оставили, угостили шоколадом😁👍
Ерболат Бактыгерей
Тема магазин аккумяторлар жақсы
RR
Roman R
Поменяли аккумулятор на гарантии, молодцы !!!!
AT
Adilet Tolegenov
Очень хороший и быстрее сервис цены приемлемые еда вкусный очень хороший сервис приложение супер супер супер 2Gis Сила сила цен
Alex Moskit
Богатый выбор, масел и расходников. Вполне адекватные цены. Есть боксы замены масла, а также аккумуляторный цех.
Шахин Сулейманов
Лучшие в своём деле, широкий выбор масел и расходников
DT
Dauren T90
Аккумулятор мен май, лампочкалар алуға болады. Қызмет өие жақсы разливной майда бар