Аяз
4.4
4.4
ТШ
Татьяна Шуст
Хороший магазин. Приятное , квалифицированное обслуживание. Цены ниже, чем в аналогичных магазинах. Советую посетить данный магазин.
Марат Анваров
Отличный магазин объяснили все внятно обслуживание хорошое
ИA
Игорь AYAZ
Нормальный магазин, все что нужно для кондиционирования, цены на многие товары ниже, чем у аналогичных магазинов. Рекомендую.
ТБ
Танатар Бугабаев
Притно посещать этот магазин.
Viktor Forpsov
Отличное место, наконецто нашел себе то что искал, еще и цены низкие
Азамат Арсланбаев
Актау
Аскар Баймагамбетов
r
raym
Хороший магазин доступные цены☝🏻💪🏼
БС
Бауыржан Самгалиев
Спасибо за осблуживание, продавцы молодцы, быстро и качествченно проконсультировали. Вежливые и внимательные.
ЕН
Евгений Нечкин
Хороший магазин, продавцы всегда помогут с выбором. Большое им спасибо.
Светлана Федотова
Магазин отличный, можно найти все что надо. Ребята молодцы, проконсультировали грамотно, подобрали товар быстро. Рекомендуем.
Это Я
Достойный магазин .Широкий ассортимент товара . Качественное обслуживание Ставлю пять звезд
Андрей Запорожан
Очень приятная девушка продавец, вежливая, клиенториентированная-Оксана, спасибо ей за обслуживание.
НМ
Натиг Мамедов
Самый лучший магазин в городе! Цены ниже оптовых! Рекомендую 👍🏽
Саламат Газизов
Женщина желчью полная видимо. Отвечает чисто по хамски и бросает трубку не успев задать следующий вопрос
Аблай Кадыров
Не себептен тек шет тілде жауап береді қоңырауғаі? Қай мемлекеттеміз?
Ерлан Хасанов
Да подтверждаю жалобу, там женщина общается по телефону через нехочу, вам совет, посадите на телефон отдельного человека, как в колл-центре оператора!
ШМ
Шийла Мох
Такие отзывы пишите,из зависти что ли не пойму,да женщина взрослая работает может чуть медлительная,но такая аккуратная и внимательная
Нуржан Нуржан
Где есть аналог такого магаза
ББ
Бек Бек
Купиль мотор морозильника. Не работал день, мотор в мусор. Не качественные запчасти продает. Нет гарантии. Не советую там что то покупат.
Иван Гарусин
Нормальный магазин и люди адекватные
SA
Saltanat Aitzhanovna
И не будем там. На звонок ответила очень уставшая запаренная женщина которой противопоказано жить в обществе с людьми
Adik Mendikulov
Вообше не адекватные какие то 👎👎👎
Баян Кожанбетова
Магазин АЯЗ который находится 28а мкр хороший магазин. Я с этим магазином работаю уже 15 лет. В этим магазине работают нормолное люди,всегда посоветают и подберут нужные товар.
Игорь Фролов
Критика одна🤣🤣🤣! Сколько заходил и спрашивал, все нормально разговаривают и все чётко объясняют! Рекомендую всем! То что надо вам, там найдут а если нету, они подскажут у кого есть!
Жасик Астанинский
Не адекватные люди!не умеют разговаривать с людьми
Руслан Шуакбаев
Подтверждаю жалобу. Действительно очень грубо отвечают по телефону. Сейчас 21век все работают онлайн, а они все приходи смотри сам да приходи. Особенно подчеркиваю женщину по 1-му выше указанному номеру.
N K
неодекватно разговаривают