Керемет
Aibar Tuleibai
Нашар
ДО
Даурен Орынжан
Отличная баня! Были сегодня с друзьями — всё очень понравилось. Чистота на высоком уровне, парилка качественная, пар хороший, атмосфера приятная и располагающая к отдыху. Цена полностью оправдана и даже приятно удивляет. Рекомендуем всем, кто хочет хорошо отдохнуть и попариться с комфортом!
FZ
Zhandos Alimbekov
баня туфта, очень грязно, потом воняет, не стоит 7000 тысяч
НM
Надия Muratbekovich
Баня супер👍, парилка то что надо, всё чисто, уютно...Отдохнули с девчатами отлично😎!!! Бочка с прохладной водой вообще идеально после парилки🔥🔥🔥🔥 Отдельная благодарность администратору Венере апа❤️💐💐💐
Алена 🩷
классная баня, всегда сюда ходим, чисто, парная хорошая, приятная общительная женщина на ресепшене, не знаю почему тут отзывы плохие.
НН
Нурлан НУКИ
Керемет Банясы,Өте жақсы! Іші кең, шомылуға жақсы жағдай жасалған! Келушілерге өте жақсы қызмет көрсетеді екен!
Айгүл Беркімбай
Керемет саунасы өте Керемет!👍👍👍 Талапқа сай жабдықталған! Клиенттерге қызмет көрсетілуі өте жақсы!👍👍👍Керемет саунасы маған ұнады!😍
ДШ
Даурен Шамшиев
Администрация оте нашар жумыс жасай алмайт брондап койсакта кіре алмадык себебі баска адамдар уакытын создырып койыпты ауыстыру керек жумыс жасай алмайтын адамдарды
GK
Gulym Kardjaubaeva
Біз бармай жатып кіре алмай кеттік. Алдын ала брон басап ақшасын төлеп балдармен болмайды деп кіргізген жоқ. Балдармен болмаса неге сразу жазып қоймайды. Ужас. Персоналдары өте грубы . Бармай жатып бажылдап айқайлап кетті.
AG
Akbota Gimuranova
ужасный баня.Вообще не советую.Шіріп жатыр
Нұрасыл Шаңытбай
Сервис жоқ нашар
ОЖ
Олжас Жұмағали
Сервис жоқ. Нашар қызмет жасады
ОИ
Осер Измухан
Хозяева ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Не первый человек пишет Надо вам менять Оператора или администратора —10 балла Не знают как разговаривать с клиентами Обращаются грубо и с одолжением!!!!
Парилка не очень
Туфта
Дащөн .
Венера, самая добрая ❤️
Александр Коломиець
Обалденная баня, порна очень большая за такую сумму самый лучший вариант
nb
natalya berdibekkyzy
Бармай жатып кери кеттикко, оператор 0/10
As Amod
Тема
Алматы Атырау Байдилдаева
Оте керемет Сауна жие келип турамиз достармен улкен рахмеет сиздерге жумыс жасай берыныздер😘❤️ышы таза каншама рет келип журмиз оте тамаша
Асель Танбаева
На звонки грубят!Поговорить нормально не могут.Недовольные Аш неприятно общаться тон надо им изменить
ГБ
Гаухар Беришбаева
Кой анасигин мнадай баня!енди өлсемде бармаспн Обслуживание ваше 0ден Есик согп кайта кайта согп бир парга тускендей болсан екен Ужассс ваще нет слов
PhotoPrint Aqtau
Персонал очень грубы, нужно учить обязательно разговаривать с людьми раз работает в услуги, пришли с настроением хорошим чтобы принять баню как люди встречают а хочется сказать матом но лучше скажу что плохие люди встречают. Не рекомендую, лучше сходить какую-нибудь общую баню чем в эту, поставил бы минус
Казбек Батир
Классно посидели, парилка хорошая, уютно просторно. За свою цену кайф.
GZ
Gulnaz Zhylkybaevna
Сауна супер Чисто
ГБ
Гульнуш Б
Вообще не умеют разговаривать с клиентами ! Грубо , трубку бросают! Настроение портят!
AJ
A J
Неплохая баня, на твердую 5 не тянет. За свою цену стоит. Можно ходит, тем более рядом где живу
Гульзира Акжигитова
Өте керемет бізге унады.Балдармен барғанбыз балдарым аркайын тустиго.
RU
Ruslan Urgenishbaev
Керемет десе керемет екен пар огонь обслуживание на 100 иши таза
Майя Мараткызы
Керемет сауна! Атына заты сай👍 ең бастысы таза! Маған ұнады. Рақмет!
Райгородская Альбертовна
Уютный чистый домик , со всеми удобствами. Парилка 🔥 персонал 💯
НГ
Настя Геренберг
Замечательная баня, чистый уютный домик! К приходу парилка уже была разогрета, парит отлично 👍. В купеле вода чистая. Очень понравилось, персонал очень доброжелательный.
Ainur Umarova
Өте нашар сауна. Даже сауна емес қора деуге болады. Лас, ыстық су жоқ. Айналдырған 3 адамға жеткен жоқ ыстық су. Басында бір шайындық и все ыстық су болмады. 1 сағат күттік қосылар деп ыстық су, қосылмады. Дұрыс емес бұл. Лучше жауып тастаңыз бұл саунаны
Сайлыбек Джиембаев
Күшті
RQ
Rauan Qarmysov
Обслуживание очень плохое, спросил есть ли там бильярд или басссейн так и не ответили, сам заходи и смотри говорят, очень грубые
beka L.
Лилично
Аманбек Айшуваков
Ноль. Одманывают. Нету 2+1. Не видитись на рекламу. Ужас все. И обслуживание
ЛБ
Люция Беуежанова
Отличная сауна!
Владимир Цой
Баня супер! Парилка отличная! Цены супер! Спасибо большое!!!
Ануар
Отличная баня! Недорого, чисто, все условия есть!
КЖ
Куралай Жарасова
👍👍👍 Керемет керемет екен іші таза ұнады барлығы
ЮТ
Юлия Турилина
Были 1 января, все чисто и аккуратно. Хозяева доброжелательные, мы остались очень довольны.
Muratbek Nargiz
Әрдайым осы жерге барамыз, іші таза бәрі керемет. Аты затына сай Ұнады рақметтт👍🏻👍🏻👍🏻
НУ
Назира Ургенишбай
Очень хороший администратор. Когда были в гостях в Актау помещали это место очень чисто, аккуратно нам понравилось. Всем советую не пожалеете.
Арстанбек Долубаев
Грязные баня администратор дұрыс сөйлесбейді
У(
Удалено (а) 2gis