Жиһаз
4.2
В здании
4.2
. .
Мужик который пульты продает грубиян. Если он знает свою работу хорошо, это не значит что другие тоже знают как он.
Kot ~tourist~🌠
прикольно на мебель посмотреть фикс прайс наверху
Gulzifa Izturganova
На 1 этаже, где продают канцтовары, никогда нету на месте продавца.
Aisulu ZH
В 20:00 уже закрыты, а написано работает до 21:00
840 ZEN 12
Где магазин Володи радио элементы
MK
Muslima Kaulitz
На меня с подругой наорали
МГ
Марина Гузеева
Хорошая качественная не дорогая мебель
aidanek
Чисто в фикспрайс хожу , удобный магазин с большим выбором товаров по доступным ценам. Всегда можно найти что-то нужное.
NZ
Nurlan Zhumabayev
На 1 этаже приобрели диван угловой. При оплате налом 10 процентов скидка. Диван отличный. Цены не особо кусающиеся. Доставили в этот же день.
Назира Майлибаева
Понравилось мне мебель на втором этаже центр матрасов 👍🏻👍🏻👍🏻
ТС
Талгат Сарбасов
Лучшие. Отличная команда спецов.
Н К
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЭТИМ ОТЗЫВАМ ! Не понравилось обслуживание мужика, который сидит и торгует разным хламом, батарейки итд. Грубиян и типо умник такой, профессионал. У него люди спрашиваю, которые не разбираются, а он умничает стоит и это не первый раз замечаю. Выгнать его пусть под забором стоит торгует своими безделушками.
Elizabeth Sanders
Обычный ТЦ из нулевых. Первое, что я услышана здесь, как девушка звонила в полицию с жалобой, что ее обокрали. Хороший продуктовый магазин. В остальном, много пустых павильонов.
ИЧ
Иван Чижов
Арман А.
Висит Вывеска Фикс Прайс
НЗ
Натали Зимина
Почему нету контактных номеров, и странички в инстаграм. Это было бы очень удобно! Рассмотрите предложение, и примите в обработку)
Gulbanu Kiikbaeva
Здравствуйте! У вас через Каспий банк кредит оформляется?
TI
Tansholpan Islam
Ужасный охранник Зачем пишут до 8 вечера,если их без 20 минут нет уже.Охранник посмотреть не впустил