Hanshaiim
Салон меха и кожи
ASYA Di
СЕГОДНЯ ПРИОБРЕЛА ШУБУ В ХАНШАЙЫМЕ. ДЕВОЧКИ Я ВАМ СКАЖУ ТАК САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО НОРКИ И СОБОЛИ ТУТ, РЕАЛЬНО Я ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ НАВЕРНОЕ КАЗАХСТАНА СМОТРЕЛА ШУБУ ВО ВСЕХ ОДНО И ТО ЖЕ И КАЧЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ. А ТУТ НАШЛА ЭКСКЛЮЗИВНУЮ МОДЕЛЬ ЭТО ПРЯМ ПИПЕЦ КАК КЛАССНО! ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! СПАСИБО И В ПОДАРОЧЕК ДАЛИ КЛАССНУЮ КУРТКУ ВСЕ МОИ ПОДРУГИ В ВОСТОРГЕ.😘😘😘
Маржан Султангалиева
Ужасный магазин. Обращение с клиентами как попаловское. Міндетсініп сөйлеп. Наличка қабылдағанда перевод емес купюрамен болса бүткіл жерде ескертілмесе ит сиақты туда сюда сходи если надо деп жұмсап тек. Вообще ничего не продавайте с таким обращением. Налог платить не хотите? Клиентов туда сюда за деньгами которые нужны же вам, не футбольте! Одну звезду даже не поставила бы. Не стала бы покупать в таком месте ничего, хоть какое бы качество не было! За обслвживание за сервис всем советую не покупать
Мадина Картжан
Бүгін анаммен бірге барған едік,жылы жүзбен бізді қарсы алды,жұмысты махаббатпен жасайтындары сезіледі,түрлі шубаларды ұсынып,бізге дұрыс таңдау жасауға көмектесті,бәрі-бәрі көңілімізден шықты. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары Аллаһ разы болсын,көп көп рахмет😘
Айсулу Калаганова
Самый разнообразный салон шуб в Актау! Помню, раньше они и вещи продавали и вещи были отличного качества!👌
ГШ
Гульфара Шоханова
Приемлемые цены и обслуживания высший класс молодцы девочки!!!💖
Онгар Коныскалыев
👍 барлыгы арзан екен маган унады
Kashkina Marzhan
👍отличный сервис.. и большой выбор!
Hс
Hanshaiim, салон меха и кожи
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 💐. Благодарим за то, что выбрали наш магазин, будем рады увидеть Вас вновь💐❤️❤️
Акку Табынова
Лучшие 👌🏻 Цены приемлимые