Zeta

Магазин мебели и товаров для дома
ЖП
Жансая Полатова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің өнімді таңдағаныңызға және жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен ZETA дүкені.
SK
Serik Kenjibaev2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс Асылбек1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! С уважением магазин ZETA.
ЛМ
14 августа 2025, официальный ответ
SK
S K27 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова ! С уважением магазин ZETA.
Ainura Ametova2 отзыва
ЧМ
Черникова Марина21 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Кудина8 отзывов
Вчера доставая товар, зацепили кружку, которая в следствие разбилась (чуть правее на фото). Продавец подошла чуть ли не швырнула в нас чек за эту кружку и молча ушла. Администратора на месте не было, старший продавец только поздоровалась и вызвала СБшника. Нам не предоставили доказательств, что мы намеренно повредили товар, просто обязали в настойчевой форме оплатить. Не стали тратить время на разборки, оплатили за кружку, которая по всем нормам и правилам не должна была препятствовать свободному доступу к другому товару. Так же, "согласно пункту 5.1.4 и Приложением 7 Строительных Норм и Правил Республики Казахстан 3.02-21- 2004 "Предприятия розничной торговли"установлено, что ширина проходов между стеллажами в торговом зале магазина должна быть не менее 2,8-3.0 метров", что не соответствует действительности (1,5 метра наверное даже нет между стелажами). Две звезды только за ассортимент и цены.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите, пожалуйс…
Арайлым Алимбетова7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Раушан Нуржанова5 отзывов
Inkar Zhangabyl2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
ГВ
Гаухар Виленовна27 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинение за не удобства. Вы были в филиале Зета по адресу 31-й микрорайон, 7 дом. Не могли бы написать дату и время.
A kz5 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ