Айтұмыс
АҚ
Абдолла Құсайын
🔥🔥🔥
Елемес Муналов
Адаммен сөйлесіп білмейді ішіндегі адам. Барғанымызға өкініп қалдық шығып кеттік.
Meirbek Alibaev
Заведение хорошее, но шашлык постоянно нету, шашлычники постоянно меняются, из за шашлыка приехал, потом счёт заранее просят в Актау некогда не видель который счёт заранеё просят, а так заведение хорошее. Сотрудников менять надо. Сол үшін сендерде клиент жоқ не шашлык жоқ не жарты меню жоқ, порция аз,дұрыс проректор қойың футбол қарайтын, Свежактан үйренің!
РТ
Рахия Ташимова
Заведение в которое ходит мой муж с друзьями. Очень им нравится. Была пару раз. Понравилась жареная рыба. И что немаловажно цена.
Erkow Cmadinov
Балыктары керемет
Мейргали Шуженов
Кухня хорошая
SS
Sid Smantser
Вкусный каурдак. Есть проблемы с чистотой кондиционеров, и официант может долго не приходить, но это ж мелочи, в целом)
DA
Dana Aksyanova
Приятное скромное заведение с божественным утиным шашлыком и картошкой фри! Большое спасибо за заботу обслуживавшей нас девушке! Минус одна звезда за то что очень многого из меню не было, хотя само меню небольшое.
Али Урпеков
Обстановка 3 с + но очень вкусно готовят Сазана. Именно из-за этого стоит пойтти покушать.
Azamat Bisengali
Обслуживание хорошое, советую всем
Dias Tastanbekov
Уровень приличной столовой.
Aitzhan Shokanov
Просто шик! огромный ассортимент шашлыка!