Ер Қосай

Магазин обоев
Нуржамал Амирова10 отзывов
Азиза Ахатова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Видимо операторы не поменяли в сайте, постараемся исправить!
Айгуль Кайратовна5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно.
Zhanna Х.29 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ND
Natalya Davydova4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Никита Шукаев3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МТ
Мирас Танат6 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤