Aqua Lux
1.8
1.8
TF
Tamara Fedorova
Безобразно ведут себя курьеры, Звонки с жалобами в офис не приносят результата!!!!!! "Мне отвечают: Мы ничего не можем с ними поделать" Вы можете нанять других🤌🏽 Хотя бы минимальные требования предъявляйте к своим сотрудникам!!! Вынуждены отказаться от использования вашей воды
Galiya 04
Уже 3 день обещают доставить , и так не довезли ! Если какие то проблемы , вы должны людям сразу об этом говорить , а не кормить обещаниями. Больше заказывать не стану !
СА
Сания Абдисаматова
Бессовестные. 2 дня ждали воду, так и не доставили.
КО
Камила Оразова
Өте нашар обслуживание. Мейрам алды вторникке су заказ бердік. Әлі әкелген жоқ. Бір апта болды уже. Жұмыстарына немқұрайлы қарап отыр.
ДТ
Данель Тугельбаева
Самая вкусная вода в городе! Кто бы, что не говорил - чистую и вкусную воду хотят пить все! 🙂↕️
Али
Нравиться тем что хорошие менеджеры, вода чистая мне понравилась!👍🏿
zs
zhalgasbai sain
Aqua Lux компаниясына үлкен рахмет! Қызметі сапалы, мамандары кәсіби, барлығы уақтылы және ұқыпты жасалды. Су тазарту жүйесіне көңілім толды. Ұсынамын!
К
Куро
Единственная хорошая вода без запахов и привкусов! Доставка быстрая, доставили в сроки как и обещали. Не жалею что не стал слушать негативные отзывы
GK
Gulnara K
Заказа ждать 3 дня, обещают каждый день. Не заказывайте у этой безответственной компании
МУ
Мунира Ушурова
Здравствуйте! Сервис ужасный! Посиоянно забывают про заказы. Сами говорят, что заявку нужно делать за день, но сами же забывают. 12 мая утром дали заявку. Но сегодня уже 14 мая второй час дня, до сих пор нет воды. И так постоянно.
КГ
Ксения Грасс
Вообще бесполезная компания! Грубые наглые и не ответственные люди! Сонные принимают заказ и благополучно забывают! Вам лучше закрыться, чем нервировать людей! Ужасная компания! Не советую заказывать у них воду!
Тимур Базарбаев
никогда трубку не берет сколько раз звонил не серёзный компания не советую народ
Надежда Досмуханбетова
Ужасссссная компания..лучше вас вообще не было..заказ принимаете..но не выполняете..ждём по 3 дня...на вас у меня культурные слова закончились..остались только не культурные..это просто крик души..😱😱😱😱
Мика Ким
Ужасная компания лучше Вам закрыться чем действовать на нервы народа
Мими Мак
Заказали воду прошло 5 дней, так и не привезли, пишут что в течении дня привезут. Безответственные люди работают. Повысили цену на 800тг, а обслуживание нулевое, за что платить 800тг, если в соок не привезут воду
БА
Б А
Самая худшая компания по доставке воды, приходится ждать днями свой заказ, девушка у телефона смеется говорит забыли ваш заказ оформить, машина сломалась, машины нет, доставок много и т.д., бесконечные отмазки... Только грузчикам нет вопросов, владельцу стоит обратить внимание на свой персонал
Azamat Aimaganbetov
2 дня подряд заказали воду, доставки не было. 15.08.2024- 1 заказ был и 16.08.2024- 2 заказ был. Посоветуйте пожалуйста хорошую воду с доставкой, буду благодарен.
Aleksa Lee
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! ДОСТАВЩИКИ НАГЛЫЕ И ХАМЫ, ТРЕБУЮТ ВСТРЕЧАТЬ ИХ НА ЛИФТЕ, А ЕСЛИ НЕТ ,ТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДОСТАВИТЬ ВОДУ! ПОЧЕМУ ОФИС НЕ СНАБЖАЕТ СВОИХ РАБОТНИКОВ ЛИФТКАРТАМИ, И ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ ЭТО НА ПЛЕЧИ ЗАКАЗЧИКОВ?????? ДОСТАВЩИКИ ЗВОНИЛИ В 14 -00 , И НА ОТКАЗ ВСТРЕТИТЬ ИХ НА ЛИФТЕ ЗАЯВИЛИ, ЧТО НЕ БУДУТ ПОДНИМАТЬ ВОДУ. Я ПОЗВОНИЛА МЕНЕДЖЕРУ, И ВОТ УЖЕ 18-00 А ВОДЫ ТАК И НЕТ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ХОЗЯЕВА ТАМ ДОСТАВЩИКИ, И КАК ХОТЯТ ТАК И ВЕДУТ СЕБЯ ????ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Acxat Kubigenov
Компания никчемная! Вчера заказали воду 40 бутылей, сказали на следующий день до обеда, не привезли. Звонил снова, сказали после обеда. Последующие звонки вообще телефон не брали. Позвонил с другого номера, оператор сразу взял трубку и начал тупо отмазываться. Воду так и не привезли. Директор положил большой и толстый на свою компанию аква люкс, так как никто не контролирует доставки и операторов. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ВОДУ С ЭТОЙ КОМПАНИИ!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
SS
Sid Smantser
Воду не везут, на телефоны не отвечают. Нужен вам такой «люкс»? На 3 день ожидания водички, таки решил отказаться от услуг данной компании. А это значит «минус» 2 клиента/адреса, потому что я не хочу что бы и мама без воды так же сидела. Итак доставщиков на лифте поднимаем, относясь с уважением к их труду. Ответного уважения компании к клиенту я не вижу. Типичный «бизнес по-актауски» - «нулевая» ответственность, пофигизм, «это ВАМ надо, а не нам». С Номадом то же самое, одним миром мазаны. Тут 2 варианта: либо «хозяева» этих бизнесов сами такие, либо рыдают из-за отношения работников. П. С.: А еще если вы не довольны полученным продуктом, например, пломбы нет или бутыль грязный, то извольте переть возвращать сами! Никто не заберет и не поменяет.
10 мая 2024, официальный ответ
Почуточно квартиры в Актау Ирина Фёдоровна
Самая дешевая в городе вода, 600 тг. если сам забираешь.
RS
R S
Ужасный сервис, вчера заказала воду, сегодня уже рабочии день заканчивается а воды нет до сих пор, несколько раз звонила сегодня, только обещают и не везут. ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА С НИМИ НЕ СВЯЖУСЬ!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, просим Вас написать на почту Aqua.lux@ mail.ru куда была принята заявка. Мы постараемс…
RK
Rustam Kenzhebayev
Воду не привозят по заявкам, отношение наплевательское, Интересно руководство в курсе? В общем с этой компанией иметь дела одни расстройства о подводы.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваша жалоба принята к рассмотрению. Просим Вас написать на официальную почту компании…
Руслан Вахрушев
Тем кто будет заказывать воду впервые, обменную тару вам продадут по 1700 тенге, а если захотите перестать с ними работать эту тару у вас выкупят всего лишь за 300 тенге. Но вода у них хорошая, замерял своим прибором, лучше этой в Актау не нашел. и заметил, такую заказывает элитный фитнес PR и Каспий банк для своих клиентов. И в целом вкусная и недорогая. Доставка на следующий день. Удобно, что менеджер всегда на связи в Вотсапе, даже звонить не нужно, написал и привезли. Был у них в офисе, работают приятные девушки. Спасибо компании за воду и сервис.
Sake 26
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Марина Мун
Дни после митингов.Многие фирмы доставщики не работают.Аквалюкс решил,что это его звёздный час и теперь принимает заказы от 2х бутылей и стоимость подняли до 700т.Кто-то в эти дни ходит людям помогает чем может,а кто-то делает вот так.
DM
Di Mi
Ужасно! Как всегда!с первого звонка на следующий день никогда не доставляют !надо обязательно звонить несколько раз в следующую день, только тогда доставят и то не точно. А если не звонить без конца , доставки не будет! Позавчера заказывала утром, вчера обещали доставить а воды нет! Сегодня еще выходной 3 дня без воды получается!пришлось ночью выйти за водой , чтоб сделать смесь! А вода то хорошая у них, вот сервис, доставка, персонал хромает !
СА
Серик Асланбеков
Судың дәмі жақсы. Бірақ жеткізуі өте ұзақ. Операторна соқсақ, бүгін болады дейді да қояды. Міне, 3-күн суымыз әлі жоқ. Басқа су жеткізетіндерге ауысамыз
Скотт Макколл
Что с ними стало ?? Раньше хоть доставляли на следующий день, если говорили что будет завтра. Но сейчас просто ужасно. Я уже два-три раза заказываю утром в 9-10 часов. Мне говорят, заказ будет доставлен завтра. Но на следующий день ничего нет, я перезваниваю, мне обещают что доставят сегодня. А доставка только на следующий день, то есть после двух дней заказа. Теперь, я лучше у других пунктуальных компаний закажу воду, чем ещё раз у вас
ЕИ
Ержігіт Исманов
Самая безответсвенная доставка воды! Ужас нет слов просто что случилось я вообще не понимаю потому что раньше все нормально было! Обманщики, Отстой 👎
Амелина Нугманова
В четверг берут заявку, сегодня вечер субботы воды так и не привезли. В пятницу звонили, заявку подтвердили, заверили, что привезут.
ZN
Zhorik N.
Вода вроде неплохая, но ждать ее надо 2-3 дня после размещения заказа. Диспетчеры тупят, ничего не знают. Не повторяйте моих ошибок, лучше найдите другого поставщика.
Асем Абилова
Ужасное обслуживание, безответственные! Не заказывайте!!!!! Не советую
ГХ
Георгий Хугаев
Ужасное обслуживание
Асия Идрис
Ужасно!!!! Люди не заказывайте воду, работать не умеют вообще, управляющая вообще неадекват.
РР
Рая Раисова
Заказала воду 02.07.21 г. вечером. Сегодня уже 03.07.21г. время 22‐00,до сих пор воду не перевезли. Оператор очень грубая женщина. Трубку не берет. Клиента не дослушивает. Что то свое кричит, будто на базаре сидит. Орёт в трубку, да и грамотно ответить не может. Замените оператора, иначе вся клиентура убежит. Ну очень грубая,
«Метис» Позывной
Очень грубая женщина отвечает на заказ. Она устроилась на работу по блату или что? Куда смотрит руководство? Почему её до сих пор не выгнали?
Edgar Meloyan
А почему нету доставки субботы и воскресенье?
Rus Ab
На телефоне сидит очень грубая женщина, отвратительный сервис.
AD
Ali Dali
3 күн болды күткенімізге жоқ оператор қыз көкбет
Gulmira Bazhik
С пятницы нет доставки, с 23 октября . Уже не первый раз. На звонки вообще не отвечают 203019,203018
YK
Yelena KHRISTICH
Очень разочаровывает обслуживание . Несколько лет обслуживались у вас , теперь уходим к вашим конкурентам, очень жаль . Долгая доставка , приходиться сидеть и ждать весь день , и не факт что привезут . Время - деньги , извините !
altynai k
Отвратительный сервис !!! Оператор , что отвечает на звонки мало того , что грубая ,так ещё и ссорится с клиентом !!! Мало того , что деньги на карточку за день вперёд перевели , так воду 2 день не привозят !!! Зачем тогда нужна такая компания , если работать не умеют !!! Закрыть надо вообще !!!
Меруерт Жолдасбаева
Безответственные!! Пусть ваши операторы которые поднимают телефон тренируют память, или сразу пусть записывают кому и когда воду!!!!!! За день заказала воду, и не привезли!!!! Тут материться нельзя, трубку не берёте!!!! Девы операторы вы ....!))) что ещё сказать
Назёк Жайлыбаева
Женщина что, отвечает на звонки не умеет общаться с клиентами, в прошлый раз не привезли заказ, целый день прождали, время уже после 6 ти вечера, дозвонилась до нее, она обещала уточнить и перезвонить и вообще отключила телефон. Воду привезли только через 15 минут, после звонка на другой номер к начальству. Сервис услуг оставляет желать лучшего. Нужно менять людей на тех, которые умеют оперативно работать и обслуживать клиентов, и увеличивать штат, раз текущий штат не успевает на развозке, тем более в летний период! Столько негативных комментарии тут прочитала ниже, почти одно и тоже у всех, неужели начальство не читает и не принимает во внимание столько отзывов от разных людей.
Нурби Адж
Сервис ужасный.Надо операторов учить разговаривать с клиентами.
Gulnura Nurbekova
Безответственные. Во время не доставляют . Грубые
АЕ
Азамат Ерниязов
Ужасная доставка в офисе сидят тупых адресы неправилно пишет из за этого бедные грузчики возмущаются
Meruyert Zhunussova
Ужасная служба доставки, заказываешь за 2 дня, целый день ждёшь, а воды все нет и нет...
аблай семгалиев
Доставка ужасная, вовремя никогда не привозят, нет-нет хамят, вынужденно обратились к другим, у них и вода вкуснее, и дешевле и доставка вовремя