Nomad
Компания по продаже питьевой воды
3.5
3.5
Айнур Табуктинова
С декабря 2025 года поменяли способ запечатывания горловины бутыля и это привело к тому что никакая помпа не держится на горловине🤦🏼♀️что приводит неудобному использованию воды, сколько не старайся помпа просто висит и все. Пожалуйста верните прошлый способ запечатывания горловины бутыля. Ибо придется перейти на другую доставку воды.
ТТ
Тима Т
Неге қабылдап отқан қыз қазақ тілін білмейді және үш күн болды заказ бергеніме әлі су жоқ
Kuanysh Akbobek
самая безответственная компания, которую ч когда либо видела! во время никогда не привозят, да и еще могут вонючую воду привезти, и потом сказать а мы тогда фильтр меняли, авось прокатит , не заказывайте!!!!!
YR
Yerik Rakhmetov
Организация и логистика доставки желает лучшего
Mariya Shamasheva
Отзывчивый менеджер. Ребята всегда во время привозят воду. Качество хорошее.
PK
Pavel Kuanov
Купил 10 литровый бутыль взвесил а там 9.720
Viktoriya Avraiceva
Вода не вкусная, грязная, в ней плавает фиг пойми что. Зелёная плёнка по всей таре, что это? Теперь конечно игнорируют нас, вот это клиенториентированность, на высшем уровне 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Viktoriya Avraiceva, добрый день. Напишите пожалуйста ваш адрес или номер телефона. Нам необходимо р…
НА
Назымгуль Абуева
Всегда работают по времени и отвечают во время. По качеству воды жалоб нет,
2 августа 2022, официальный ответ
Назымгуль Абуева, добрыйдень. Спасибо, что нашли время написать о нас. И спасибо за теплые слова, но…
SZ
Saule Zhumabekova
Самое отвратительное обслуживание в городе. Никогда никогда и никогда не заказываете у них если хотите нормальную воду. Менеджеры читают сообщения и игнорируют. Доставщики приходят после 00:00, когда доставку должны были совершить до 22:00.
Баука Кубесеитов
Качество воды резко ухудшилось, как будто из под крана!
Акмарал Тажигулова
Доставка акеліп болмайды,еще қымбат. Сервис ноль
Алия Рахим
Очень быстро и оперативно.
27 декабря 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗 С наступающим Новым Годом! С уважением, служба заботы Nomad!
AE
Aikerim Eleshova
Балам ауырып жатыр су керек деп ескерткіш,жарайды 13:00ге дейін күтіңіз деді,сосын 9:00ден 15:00ге дейін деді,сағ 17:00 болды әлі жоқ Ұяттары жоқ екен вобще Жорамалдар құрсын
Асель Шеркеш
Самый лучшии сервис.даже если дороже,сервис покрывает
Айзада Дауылбайкызы
Обслуживание самое ужасное👎👎👎 Безответственные, что оператор что доставщики воды 👎👎👎👎
АХ
Анжелика Холодяева
Отвратительный сервис. Бользуюсь услугами компании давно, раньше все было нормально. Сейчас воду не привозят во время. Сделала вчера заявку, должны были привезти с 9 до 13... Время прошло, воды так и нет. Видите ли водителя задерживают другие клиенты(ответ диспетчера на мой вопрос Где вода) Как мне кажется это вообще не моя проблема.....
Галия Асанова
почему операторы не отвечают на звонки??? не дозвонишься никогда!!!!
ГС
Гульнара Султанбекова
Здравствуйте! Дайте пжл контакт Директора этой Компании! Операторы безответственно относятся к своей работе! Ответить не могут нормально. Путают заявки, не передают счета для оплаты, могут не дослушать клиента и отключить телефон! Никакого Сервиса! Будем менять поставщика воды Номад!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. +77015541650. Сергей
LEG1ON19922 .
Ужасная компания, мало ли того что цены высше чем у других , так ещё и доставку оформляю и вовремя не привозят. Звонят в 21:28 и говорят курьер не может зозвонится , вы дома ? Я говорю да дома а курьер не звонил вообще. В итоге продал час и никто так и не приехал. Нахренн бутылки вкрну. У меня знакомые за 700 тг не чем не хуже воду закаывают и им вовремя привозят. А тут как рулетка. Отвратительно !!!
GS
Gulmira Shuvakbaeva
Очень плохо обслуживание надоели уже. Не могут нормально написать адрес курьеру. Пыталась несколько раз с директором связаться все без толку. Увольте человека кто принимает заявку через уатсапп. Уже который раз нерв не осталось уже
AB
Alexey Belous
Никогда не привозят вовремя, не могут передать доставщикам комментарий о том, что не нужно звонить
Анастасия Супрунова
Если хотите ждать воду сутками,то это сюда!Никогда не доставляют вовремя,на сообщения отвечают когда захотят!Отвратительный сервис,не связывайтесь с ними!Откуда положительные отзывы не понятно.
ДА
Денсаулық, Ақша Байлық
Вовремя не доставляют воду, не отвечают на звонок. Например сказали что сегодня принесут воду, но щас пишут что доставка будет завтра😦👎🏻В городе итак проблема с водоснабжением, а теперь и питьевую воду приходится ждать
Евгений P.
Воду привезли не вовремя, вода как из под крана с привкусом. Да еще и дорого! Крайне не рекомендую 👎
Александра Чернышева
Уже который раз сталкиваюсь с тем, что заказ не выполняется. Это уже третий или четвертый факт игнора заказа с вашей стороны, и каждый раз я слышу "извините" вместо улучшения сервиса. Ваша вода дороже, чем у конкурентов, так будьте добры - соответствуйте.
Redmaya Travel
Вода 👎🏼 у нас из под крана лучше
Alina Sarieva
Ужасно обслуживаете !!!
Qaiyrgali Ordabek
Тамаша 👍👍👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Qaiyrgali Ordabek, добрый день. Спасибо за столь выслкую оценку нашей работы. С уважением, служба заботы Nomad
EJ
Erzhan Jumaev
Вода на 5 звёзд. Вкусная и чистая. Доставка иногда чутка хромает, но главное качество продукции супер👍
Олжас Көшкінбаев
Судың сапасы жоғары және дәмді! Үйге тапсырыстар қабылдайды! Қаланың қалаған жеріне апарады!
30 октября 2023, официальный ответ
Олжас, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, служба заботы Nomad
Нурсауле Тансикова
Өте жаман жұмыс жасайды. Уақытында әкелмейді. Екі күн болды, әлі күтіп отырмыз.
14 августа 2023, официальный ответ
Нурсауле Тансикова, добрый день. Напишите пожалуйста Ваш адрес или номер телефона. Эта иняормация ну…
Bakhyt Maimakova
Ужасное обслуживание
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечери. Объясните пожалуйста ситуауию подробнне? Или напишите ваш номер телефона для связи. С уважением, директор Nomad, Коринец Сергей
SE
Savva Egorov
Ужасная доставка ,никогда во время не бывает ,ещё и не дозвониться до них
РК
Райхан Карайшикова
Отличная компании, отличная команда. Всегда все вовремя доставляют. Ребята очень вежливые. Спасибо большое что вы есть.
Assema Taubaeva
Очень нравится Ваша вода, вкус совсем другой, и своевременная доставка, молодцы! Процветания Вам
28 марта 2023, официальный ответ
Assema Taubaeva, добрый день! Спасибо, что нашли время написать о нас! Мы рады стараться для Вас! 🥰 С уважением, служба заботы Nomad.
БИ
Бексултан Илиясулы
Қазақтар барма өзі осы мекемеде жасайтын
Alexandra
Не предупреждают о том, что вода будет доставлена, курьеры говорят не обязаны. Операторы говорят вы сами обязаны нас просить. Доставки к определённому времени у них нет. Отлучилась в аптеку, пришёл курьер. На просьбу подождать мин 10 курьер ответил согласием. Позже проходит 5 мин я уже подъезжаю, он звонит и говорит, что они уехали. Звоню спокойно объясняю ситуацию. Оператор сказала, что урегулируют и доставят воду до 18. Воду так и не доставили. Бравирует тем, что я за 5 мин д.б. телепортироваться из аптеки домой. Оператор даже не знает имя директора. В итоге минус клиент. Сервис? Нет, не слышали!
Андрей Долженко
Долго была хорошая вода, но потом начала вонять технической, заменили 2 бутылки, одна нормальная вторая воняет водорослями Плюс на дне не понятно грязно только с наружи или с наружи и внутри
GS
G S
Компании номад еле дотягивает на 4. Вода норм приходит,но раз в месяц будто налили из под крана тех. Воды. Только за счет проладенной доставки приходится заказывать у них
Арман Актау
Отвратная вода с запахом технической! Уже несколько раз привозили меняли, сами прекрасно знают, что там у них на производстве происходит, так как при замене вода нормальная. Уходим от них в поисках другой воды.
5 января 2023, официальный ответ
Арман Актау, добрый день. Да, действительно, был сбой в работе оборудования. Приносим свои искренние…
Максим Садов
1. Вода вкусная, не Высшая категория, конечно, но оно и понятно, где тут скважины бурить :) Сравнивал с конкурентами, реально самая вкусная вода, без привкуса йода, как у других. 2. Ребята сам сервис у вас хромает, допилите до ума телеграмм бот, хорошая идея - Нет возможности, другие товары ваши купить, например диспансер - Нет возможности, комментария к заказу, например я хотел 1 бутыль под выкуп 3. а вот воцап бесит, когда же он уже сдохнет.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Успехов вам. С уважением, служба заботы Nomad
Мадина Каналиева
Воду таки не доставили. Курьеры говорят, якобы дома никого не были и смогли дозвониться, хотя целый 1 день Я ждала Воду. Либо сервис не очень, либо курьеры не хотят работать.
Имя Фамилия
Быстро и оперативно. Молодцы ребята
RZ
Richita Zh
Быстрое обслуживание. Оперативная обратная связь. Вежливый персонал.
Иван Актау
Заказали воду первый раз а у неё запах болотом, так должно быть, или реально протухла?!
НВ
Наталья Воробьева
Быстрая доставка.Приложение супер. Вода вкусная
22 октября 2022, официальный ответ
Наталья Воробьева, добрый день! Спасибо, что нашли время написать о нас! Мы рады стараться! С уважением, служба заботы Nomad
OF
Oxana Feklistova
Вонючая вода, невозможно пить
22 октября 2022, официальный ответ
Oxana Feklistova, добрый день! Да, действительно была проблема с партией воды на текущей неделе. Пос…
РК
Руслан Камашев
В принципке все норм, доставка и сервис. Мне не понятно за счет чего дорожает, через или с России что везёте
22 октября 2022, официальный ответ
Руслан Камашев, добрый день. За последние полгода значительно подарожало сырье: сами бутылки, крышки…