Копия-центр
Типография
AC
Aktau City-362
Өте жақсы қызмет көрсетеді, Бағасы арзан👏👏👏
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Рады ,что всё Вам понравилось!
enmiiks .
хорошое качество распечаток, низкие цены
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
5930 03
Не понравилось качество фото, мне распечатали матовое фото не на фотобумаге, а на обычной! Выкинула, пришлось перепечатывать в другом месте. Идите сразу в нормальный салон, а не в этот канцтоварный магазин. Качество позорное, больше туда не пойду⛔
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вам распечатали на фотобумаге матовой,как и просили!
Mr Diamond
Делала курсовую работу здесь, цены очень хорошие, продавец мужчина очень помог с документами и сделал всё быстро и как надо, очень рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,приходите будем рады!
Алина Алина
Указано время работы до 18:00 , по факту в 17:15 закрыты
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,не спешите ставить оценку,вы не увидели объявление на двери и на окне,что мы в июле не работаем.Мы всегда работаем по указанному графику.
Aqylbek Aģimanov
Арзан бағалары
17 июня 2024, официальный ответ
Aqylbek, спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас вновь!
DA
Diana Astafurova
Все делают быстро, качественно. Всегда вежливы
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть Вас вновь!
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Самое необходимое есть в продаже. Вежливый, культурный мужчина работает. Приятно сюда заходить. Всегда чисто, все ценники на месте.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
AD
Aigerim Dzhaksanbaeva
Отличный сервис, и да цены ниже , чем в других местах. В шуме копия 100тг , а тут 30тг. Делайте вывод сами.
24 апреля 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Заходите ,будем рады!
YM
Yara Mik
Все отлично, сделали фото на документы (есть освещение и все как положено при фото). Приятный продавец.:)
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
ГС
Гуля Сафура
Цены завышены. У них ещё есть обед.
12 ноября 2023, официальный ответ
У нас цены даже ниже,чем у многих других...и да у нас есть обед,а вы не обедаете?
L
Lucky08
Очень часто прибегаю к услугам данной организации. Девочки профи своего дела! Можно удаленно заказать те или иные услуги, и не переживать. Хочу отметить Элину, очень доброжелательная и приятная девушка
♡ ♡
Всегда выручает нас, отличный сервис, супер👍🏻
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв , приходите всегда рады!
Asd Asd
Супер, уже какой год хожу
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Lyazzat
Взял 1000 тенге за ни за что! За резюме 200, за распечатку 40. За один кусок бумаги 240! За копию ещё 60 тенге. За второе резюме, вообще в общей сумме 1000 тенге! За кусок бумаги 1000 тенге! Это не цветная печать, не ламинирование чтобы столько взять! Из ничего деньги делает. Хотя для резюме ничего не надо было делать, я принесла готовый шаблон, где нужно было изменить и всё! Распечатать. Просто из ничего деньги клянчит у людей. Наглый и бессовестный человек!
26 октября 2022, официальный ответ
Проделана работа в виде: 1) исправление одного резюме (сканирование,конвертация для исправления текс…
Алена Назарян
Быстрое и вежливое обслуживание.Сделала заказ онлайн , все вопросы решили максимально быстро. Качественная печать копии и фото ( не только на документы). Цены порадовали!!!! Хорошее месторасположение. Рекомендую!!!!!