Старая баня
3.4
ТОО Старая баня
3.4
Ереке Меирбай
Жақсы жер, барлық бөлмелер жасап тұр. Жігіттер жарайды. Бірақ үлкен апалар ерегесіп өтінішімнің керсінше ісін істеді. Жұмсақ қарапайымша сұрағанда. Алла берекесін берсін кәсіпкер адамға.
Анара Сакенова
Баня не новая, но ставлю 5 звезд за чистоту. Есть комната со снегом 😍 рыбка в баре вкусная
Asan Sharipov
Нужен кап ремонт
ЖА
Жайсанбек Алхамов
👍
Asqar Aijaryq
В баре всё дорого. И ещё: цены разнятся в женском и мужском отделениях. В мужском всегда завышенная цена на всё
KK
K K
Здравствуйте. Массажистка Бийбиназ работает все еще? Хотел попасть к ней. Очень классно делает массаж, только к ней и хочу теперь. Ответьте пожалуйста. Тел не поднимаете.
ЛС
Лена Стазаева
Самая коч.ная баня . Тараканы ползают по стенам и недовольные приемщицы одежды ,вечно хамят . Им видно не нравится когда приходят после 20ти часов .
A❣
Aida ❣️
Баня в целом хорошая, парилка все устраивает но сервис очень сильно хромает, персонал не умеет работать с клиентами!
Dóit .
Парилкасы жақсы, бірақ сервис өте шамалы
Агентство мониторинга развития АМР-Актау
Посетил 3 сентября « Старую баню» и случайно увидел график уборки. Отметка о том что убрано и и так далее стояла уже на 4 сентября) . Как предусмотрительно! Но самый интересный момент- зачем в раздевалке камера ?
NI
Nurgul Izben
Баня старая, но классная во всеми услугами
Рауан Абенияз
Ванючая
ЗА
Зейнур Ашыгалиеа
Я был в шоке, просто ужас Продают бритву но нельзя бриться Где логика? В мужском отделе ходят женщины Создают дискомфорт
Клиновой Кирилл
Все кто пишет плохие отзывы это конкуренты, потому что отличная баня, бомбовая парилка и вообще все четко!👍👍👍👍👍👍👍
ЖM
Жан M
Баня дерзкий, персонал пушка, хозяин бомба за всем следит в этой бане. Советую 👍🏼
R
Rayba
бомбовая баня, чтобы посидеть с друзьями, советую👏👏
Д
Давид
Мощная баня все четко 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анна Пронина
Хорошая баня. Ходили сегодня все понравилось, персонал доброжелательный, все подсказали и показали.
Арман Атажанович
Персонал рудимент совка. Остались ментально, далеко в прошлом.
RZ
Roza Zeinullayeva
Не советую грязно мусор воняет ржавчино пылы очен грязное бания вонючий
Nauryz Sherkesh
Прошу исправить санитарные условия
А)
Алекса )))
Ужасная баня, персонал начиная в баре заканчивая администратор, грубят орут, вопросы не решают, регламент не соблюдают, хамам не работает, тараканы, антисанитария. Админу жалуешься она говорит странно , ну она не такая ну ок я с ней поговорю, что 🫨 и все вы так решаете вопросы? Это сервис? Вы не хотите здесь навести реальный порядок? 6 человек в бане и все жалуется как будто к ним домой пришли
МО
Мухан Орынбасаров
давно не был здесь, очень плохая кухня вообще нету ничего, парилка не как раньше, одним словом плохо.
Ғалымжан Тәуірханов
Мочный баня
Макс Кулиманов
Баня норм Персонал очень плохой позор хозяину буторину. Сервис 0. Общение с клиентами ноль, все грубые. Боторин поменяй персонал, или научи их как с людьми разговаривать ёмаё
Диана Кайратовна
Сервис 👎👎👎
Дархан Абдугалиев
Самый отвратительная баня вообще не советую сюда ходить, бар раньше времени закрывается, после парилки хочешь выпить что-нибудь не дают. Они когда хотят тогда заказывают, хотели пожаловаться администрацию поняли что она тоже за одно, здесь короче все за одно, ещё удивляются что клиентов мало🤦🏻♂️
ЖС
Жаке Сериков
Персоналға малдарды жинап алыпты орыстың кемпірлерінен бастап, ыссы пардан шығып ыссы суға түсесің, мұздай су жоқ. т.б. кемшіліктер көп. Бір сөзбен айтқанда келетін клиенттерге қ...тақ қойған.
RY
Raushan Yerezhepova
Ужасный персонал! Абсолютно 0 воспитания! С таким надменным тоном разговаривают. Ничего не объясняют, на кассе вообще законченная психушка! Хотя я сказала я к вам вежливо обратилась вы почему со мной грубо?! Кого вы из себя возомнили ужас. Набрали новых девушек которые ни фига не умеют скрабировать, делают вид что работают. 3 тысячи за что берете? Чтобы нахамить и испортить человеку настроение?!
Старая баня и правда старая,не работает хамам.В целом норм.
Али Сембаев
Самый отвратительный баня! вообще не советую, персоналы не умеют элементарно общаться с людьми!
AB
Anuar Bimon
Странный персонал управляющий баней, людей нет, парилки не работают, деньги берут с людей, люди сидят и помыться не могут. Зачем тогда баня работает ? То по часам нагрев парилок то вообще не включают пока людей в бане не наберётся. Идиотизм какой-то. Больше ни ногой Ходите в баню рахат Там чисто И не надо баню увлажнять, там уже все сделано и всегда горячо. Старая баня фу
ЕА
Ернар Аралбаев
Ужасный сервис в 22.30 женщины орут как на детей. В бар пустой
Айкерим Кунанбаева
Посещала разные общественные бани города, но всегда возвращаюсь в эту баню, стабильно посещаю данную баню. Нравится, все оплачиваешь 3000 тенге и целый день можешь купаться и парится.
Аманкул Ахметова
Там классная парная
ТО
Толганай Осанова
Оператор слова кроме я не знаю ничего не знает, видимо , ещё кричит в трубку откройте интернет и сами узнайте девушка деп ужас, мен ушин жумыс жасап отыргандай
Аслан Шалаев
Пять кусков хлеба 400 тенге, маленький кусок сазана 2700. Либо кассир мутит, ну или это совсем перебор. Пар норм, бар нереальные цены, чистота удовлетворительно, персонал на двоечку из пяти.
ДО
Динара Оранова
Оте кушты баня
Ерсин Тулебергенов
өте лас…….
Roza Kuspanova
Хорошее руководство,видно по чистоте и частому ремонту.Молодцы,да и находится рядом с домом)))
Грубая кассирша в очках.Администратора никогда нет на месте.Услуги пиллинга и правда навязчивые как писали другие.Чистота и гигиена оставляет желать лучшего,шкафчики грязные не убраны,волосы песок внутри,оры крики между собой кассира и уборщицы на весь банный комплекс.Кухня более менее.Приходится приходить из за проблем с водой в городе,но думаю сменить локацию общественной бани на другой.Пар всегда кстати сухой.
PA
Princess Ayanat
Хотела пойти сегодня, но из-за отзывов передумала идти туда 😃
администрация бани отдельная тема, со всеми негативными комментариями согласен. Вначале думал, что такое отношение ко мне это единичный случай.
Баня грязная,требуется давно ремонт.И правда услуги пилинга навязчивые
Навязчивые услуги пилинга и скраба,по пятам ₽&@?! ходят,аж хочется матерится.
Бота Тулепова
Баня отличная парилка хамам тоже отлично персонал хороший советую очень чисто
Данияр Джулдасов
Сама баня хорошая, пар отличный. Но вот персонал, это отдельная тема. В бане процветает шевенизм, персонал начинает грубить, и выгонять. Вроде бы тратишь деньги, а отношение к тебе ужасное.
ВА
Валентина Апанасик
Ужасное отношение к посетителям, хамство!! Я приехала на машине и пришла в спортивном костюме , под которым был только лифчик,, директор выскочила из кабинета и сказала меня не пускать пока я не сдам кофту в гардероб,,, вокруг мужчины как бы я в лифчике пошла ???? Тогда задаток оставить надо,, почему так унижают посетителей??? Больше туда не хожу,,, Керуен самая лучшая баня
Natali K
В бане две смены, и вот одна из них просто ужасна, людям хамят требуют депозит за номерок, если одежду не сдавать, в самой бане в эту смену грязь, снегогенератор не работает( об этом предупреждения нет), хамам через раз, постоянно приходится говорить чтоб включили пар... Ходила туда больше года ... Видя эту ужасную смену, хочется развернуться и уйти. Вот и вчера была такая же история, у меня нет верхней одежды и с меня начали требовать депозит, именно требовать в приказном порядке, при этом в их же правилах написано что если клиент отказывается, так я не отказывалась ее просто не было, что я должна была сдать в гардероб???? Все настроение испорчено... И это не в первый раз уже
ЗК
Зара Каниева
Самая ужасная баня где сидят авчарки придумали чтоб купить вход нужен номер от брелка одежды это совсем не удобно что за система у вас старинная в каком веке живете настроение все испортили