Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
Janna Kuralovna
Мне очень нравится 😍😍😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Erkezhan Erkinbek
Жұмыстары күшті Барлығын түсіндіріп айтып береді
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
СJ
өте жақсы қыздар
26 января 2026, официальный ответ
B_
BR _
Спасибо М-Ломбард, вы лучшие! Отдельное спасибо персоналу, а именно Егдирбаевой Ж. все объяснила понятно и доступно! Успехов в работе!
DB
Dilfuza Berdibay
Специалист Руфия и Фариза приветливые все и объясняют отлично . Быстро удочбно и всегда хорошая оценка 👍👍👍👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌟 Нам невероятно приятно читать такие слова благодарности. Ваша оценка — лучшая наград…
Данияр Кошкаров
Спасибо девочка сотрудникам М Ломбард, надежный👍
JJ
Janiya Janiya
Ломбард рақмет, ақша жоқ кезде выручаете
26 декабря 2025, официальный ответ
tomiris “
керемет👍
Arina Averina
Благодарю за оперативность, улыбку и хорошее настроение! Руфия Валетовна спасибо!
Ергазы Саражадинов
balzhanova d
Отличный Ломбард 👍🏻👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Назерке Баскарман
Забота на высшем уровне. Есть особое отношение к клиентам. Как родной за деньгами всегда к Вам👏
12 января 2026, официальный ответ
Балжан Балжан
Самый лучший и родной ломбард
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
AN
Ali Naurysbekov
Сенімді Ломбард! Өте тез әрі жылдам
24 декабря 2025, официальный ответ
Jadyra Egdirbaeva
Самый лучший М Ломбард , надежный!
27 ноября 2024, официальный ответ
Очень хороший сервис
11 января 2026, официальный ответ
К.
Камар .
Кыздарга рахмет жумыстарын алга бассын
10 октября 2025, официальный ответ
inok inok
круто
Нози
Очень классный, ходила много раз
kk
kaa.___ ko
Хороший, надёжный Ломбард, специалисты отличные!
ZC
Zulfiya Chovdurbaeva
М ломбард қыздары Жадыраға көп-көп рахмет,жақсы түсіндіреді,жиі көмектесіп отырады.өте сенімді маман🔥М ломбардқа алғысым шексіз
Улжан Жумамуратова
Ен мықты, сенімді сапалы жұмыс жасайтын ломбард М- ломбард! Қыздарына рахмет😗🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Gulnaz Abraikhan
Егдирбаева Жадыра өте мейірімді, жұмысына табыс тілеймін! Келе жатқан жаңа жылдарыңызбен!🥳🥳🥳🥳
28 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Nurasyl M
Быстро, и качественно очень классный сервис и обслуживание!
Raushan Amangelgyievna
Салеметсизбе. Отзыв калдырайын деп жазып отырмын. Жакын арада озиме ынгайлы жане тиимди ломбард таптым. Жадыра ханым оте жогары денгейде тусиндирип, кенесин берип, тек осы ломбардка келеси де баратын боламын. Коп рахмет, ризамын!!!
Римма Машанова
Классный сепвис как всегда
ОО
Олжас Омар
Жақсы ыңғайлы және тиімді.
KB
Konul Babayeva
Обслуживание На Вышем Уровне Егдирбаева Жадыра очень Нравится Очень Приветливая ДОбрая Удачи В Работе.
22 декабря 2025, официальный ответ
LD
Liazzat Daukenova
М Ломбард кызметкери Егдирбаева Жадырага улккн рахмет, өте жылдам, сапалы , биликти маман
21 декабря 2025, официальный ответ
Умрзак Даулетбев
Оте керемет ломбард
18 декабря 2025, официальный ответ
Айнура Бисембаева
Быстро и надежно, девушка менеджер очень приятная, все грамотно объяснила, спасибо что вы есть, выручаете🫰🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
ОТ
Оразгул Токымбетова
Керемет,кушти
16 декабря 2025, официальный ответ
Э.
Эльмира .
Всегда обращаюсь в М Ломбард когда нужны деньги, надежный ломбард и уже стал как родной, отдельное благодарность специалисту Жадыра, все объясняет внятно и быстро обслуживает!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Шолпан Ахтанова
Оте мыкты сенимди ломбард
13 декабря 2025, официальный ответ
Лиза Ерберген
Руфия, Жадыра өз ісінің нағыз мамандары. Кіші пейіл. Күлімсіреген, әр дайым көмектесіп ақылдарын айтып отырады. Туысымдай болған қыздарға мың алғыс. Сенімді ломбард.
10 декабря 2025, официальный ответ
РК
Рустам Камалутдинов
Отличный сервиз, быстро, качественно и удобно . Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
РК
Рамиль Куспанов
Жақсы қызмет көрсету, тез тіркеу, әділ баға, тез қолдау, бағаның тиімді шарттары, ыңғайлы орналасу. Хороший сервис, быстрое оформление, честная оценка, быстрое одобрение, выгодные условия стоимости, удобное расположение. Good service, fast registration, fair assessment, quick approval, favorable terms of cost, convenient location.
Актоты Кожбаевна
Ломбард қызметкерлері қамқорлық танытып, құрметпен көмек береді. Рахмет
Алмагул Алымова
👏🏻👏🏻👏🏻
Асем
Жадыра өз жумысынын маманы ,өте білікті маман , Кала бойынша ең жаксы баға .кымбат бағалайды М.Ломбард
3 декабря 2025, официальный ответ
ЛН
Лобко Нина
Спасибо сотруднику .. все прошло хорошо
1 декабря 2025, официальный ответ
AT
Aibek Turdiev
Бари керемет
29 ноября 2025, официальный ответ
A
Aizere
1 мкр. 2 дом.МЛомбард Егдирбаева Жадыра 👍👍👍.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ali Alymov
оте керемет маган унады жылдам кызмет👍😉
28 ноября 2025, официальный ответ