Рахат
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
HeoxoTa .
Отличный отель! Просторные номера, завтраки в стоимости, чуткий персонал! Тихий район, в шаговой доступности магазин и кафе. Транспортная доступность. останавливаюсь здесь не в первый раз и буду ещё и ещё )))
Али
Қонақүй жақсы, іші таза, орналасқан жері керемет, бағасы да қымбат емес, бірақ, ішінде қазақша сөйлейтін бір адам жоқ екен, сөйлемек түгіл қазақша түсінбейді екен... Маңғыстау түбегінде қазақша түсінбейтін адамдар бар екен ғой...
Алия Сейдалиева
Классная, уютная гостиница на берегу Каспия. Персонал очень вежливый, гостеприимный. Все чистенько. Забыла написать про вкусные домашние завтраки, спасибо персоналу еще раз. Привет с Астаны
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Отель Рахат
МШ
Максим Шевченко
Очень хорошо
SI
Syrymbek Izbassov Warehouse Service& Audit Group
Останавливались в этом отеле на пару дней. В целом впечатления остались положительные. За свою цену хорошии вариант: номера чистые. Завтрак приятно удивил — еда вкусная. Приветливый персонал. Хорошее расположение.
iA
iPhone Akhmetov
На стойке регистрации заезда была русская женщина пожилого возраста лет 55-60, которая не знает что такое Экспресс check-in. Из за нее стоял, ждал минут 20 точно в лобби. Было одновременно несколько заселении в номера, я резидент и один нерезидент. Почему-то сначала берет заселяет нерезидента, потом пропадает какой-то время и приходит с одолжением мол просить предъявить удостоверение личности и диктовать ей ФИО мое. На что, я среагировал быстро и не стал диктовать ФИО, сказав что у вас мое удостоверение личности посмотрите. Еще я спросил почему заселяет нерезидента первым, а не меня, она ответила так он ведь Гость, гостей надо уважать. В ее понимании это выглядело круто, а мне лично как это было неприятно представьте, получается я не гость. Я бы промолчал если не было бы следующая ситуация: 2. Утром иду на завтрак на 3 этаж, там якобы у них шведский стол если его так можно назвать или столик. Там тоже уже другая русская женщина тоже пожилого возраста делает отметку с кого номера пришли на завтрак. Так вот, я захожу с добрым утром и приветом, набираю в большую тарелку всего 2 куска помидора и огурца нарезанных, 1 яичника, 1 кусок сыра, хлеба, кофе и все, так как там практически без вариантов, скудный выбор. Никого не трогаю сижу завтракаю. Заходят русские гости точнее пара и один человек. Та женщина их встречает, спрашивая что хотите, спросите, приятного, предлагая кофе, даже кому-то даже налила кофе. Учитывая все сложившиеся обстоятельства, можно сделать вывод что попахивает расизмом либо, эти дамы старой закалки, не имеют подход людям. Срочно нужно поменять персонал, молодым дорогу!
Акжан К
Не очень
Жарас Темирхан
духота
Павел Михальченко
Не плохая гостиница за эти деньги. Завтрак вкусный и улыбчивый персонал кухни.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за выбор нашего Отеля. Спасибо за отзыв. С уважением, Отель "Рахат"
Регина Тютина
Гостиница «Рахат» - это про уют и заботу! Искренность, доброжелательность и гостеприимство чувствуется с первых минут знакомства! Ооочень отзывчивые девушки на ресепшн (все смены), очень добрая повар Ольга готовила по-домашнему вкусные завтраки, очень вежливые горничные поддерживали чистоту в номере! А номер у нас просторный и с большим панорамным балконом! Самое главное богатство гостиницы - это её персонал, и мы гости - чувствуем себя здесь хорошо и спокойно!)💚🇰🇿
SeeLoop_ Su
Все прекрасно! Отличный отель! Отзывчивый персонал, вкусные домашние завтраки. В сауне чисто, температура комфортная - то что надо! Спасибо за гостеприимство
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего Отеля. Спасибо за отзыв. Будем рады приветствовать Вас в…
Инна Токарева
Чистые современные номера, хорошие хавтраки)
23 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за теплые слова 💛 Рады приветствовать Вас вновь. 😉
НА
Никита Афанасьев
Все очень чисто и вежливость персанала
Erkin Murzagaliev
Сушилки не хватало. И мини бар оказалось что отдельно платный и что не предупредили. Только в конце когда уезжали тогда сказали. А так хороший отель, персонал не навязчивый, чистота на уровне.
MM
Maral Makhimova
Ақтау қаласындағы "Рахат" қонақүйі Каспий теңізінің жағасында орналасқан. 1 аялдамадан кейін қалалық ПЛЯЖ бар. Қонақүй қызметкерлері өте қонақжай. Таңғы ас швед.үстелімен жасалған. Қалағаныңның бәрі бар. Тіпті дұрыс тамақтану тағамдары. Ең бастысы бәрі таңертең ерте пісіріледі. Номердегі балконнан шығып теңізді және қаланы көруге болады. Біз номерді екі тұстан алғандықтан, таңертең күннің шығуы мен батуын тамашалай алдық. Номерлердің іші кең, өте таза, кондиционер, сейф, холодильник бар. Блакаут перделері де бар. Биыл Каспий теңізі тартылыпты. Сондықтан қонақүйдің жанынан теңізге түсе алмадық. "Рахат" қонақүйінің холы өте кең. Екі зонаға бөлінген. Пляжға барар кезде коврик+пляжный полотенце ұсынады. Жұмыс зонасы да бар. Шұғыл құжаттармен жұмыс жасап, жіберуге де болады. Өз басым пайдаланған соң пікірге қосып жазып отырмын. Егер Ақтауда болсаңыздар "Рахат" қонақүйіне баруды ұсынамын.
ЕТ
Елдар Танкаев
Мойкасы нашар екен бағасына не стоит
Евгений Прохоров
Отель просто отличный, цена качество полностью соответствует) Номер семейный люкс, просто огромный, чисто, уютно, 2 балкона, кондеры, в общем все что нужно для комфортного отдыха, сотрудники замечательные, завтраки вкусные, единственное жаль что джакузи в номере не работало, но на фоне всего это мелочи, в общем спасибо за хороший отдых🙏
Гаухар Ержигитова
Прекрасное место, жили с детьми, двух комнатный огромный номер с балконами, внизу сад приятно смотреть. Все чисто, персонал приятный! Так же дали два завтрака на ранний вылет❤️
Елена Фоминых
Одна из лучших бюджетных гостиниц, где мы останавливались. Очень чисто, работает кондиционер, полный мини-бар по очень приятной стоимости, свежие полотенца и готовый всегда помочь персонал. Останавливались на ночь с ранним выездом, попросили завтрак с собой, так нам принесли огромный ланч-бокс (см.ниже, их было 2). Неожиданно и приятно! Обычно в гостиницах в такой завтрак входит небольшой перекус, тут полноценный прием пищи. Мы с мужем довольны, рекомендуем!
Inna Etoja
Все просто на отлично! И персонал, и обслуживание, и номера
RY
Ruslan Yusupov
Чисто, уютно, красивый вид со столовой
Matvey Issatay Verentsov
Отличный сервис и отзывчивая администрация.Вкусный завтрак и удобные номера.
БХ
Бек Хан
Большой отель, в ночное время даже как то жутко, как в замке). Отличный вариант для командировочных, звукоизоляция хорошая, сотрудники отзывчивые, делают хорошо свою работу, за что им большая благодарность. Внизу есть бильярд и бар. Супер, короче говоря. Тем более за такую цену.
ЗИ
Закир Иров
Хорошая гостиница, номера хоть и старые но большие, кровати удобные, ванная комната большая, завтраки отличные. Девушки на ресепшене и повара приветливые. уже больше года езжу по работе в Актау, останавливаюсь только здесь.
Niko Svetik
Жили 3 дня. Очень комфортно и чисто. Продумано до мелочей. Большая комната с ванной просто покорила! Кровати удобные, широкие, постель очень комфортная. Есть прачечная. Любовь все постирала и погладила! А какие шикарные завтраки! Повара Ольга и Ольга, отдельное спасибо за заботу! Админ приветлив! Чувствуется забота о посетителях во всем! Спасибо вам огромное!
НЖ
Нургуль Ж
Честный отзыв. Мы были в Актау с 1.12.2022 по 3.12.2022, полных 3 дня. Отзыв написала в заметках, пока летели домой, но так получилось, что выложить смогла только сейчас. Думаю, никогда не поздно, главное честно! Гостиницу выбирали по отзывам в 2ГИС, так как в Актау были в первый раз. Преимущества, на которые мы обратили внимание: + отель "Рахат" находится на 1 береговой линии, + были свободные места, завтрак включен (это важно, особенно, если ты не местный) + и самое, что я отметила, это доброжелательность по телефону, когда я позвонила, чтобы просто узнать об условиях бронирования. Девушка Алёна вежливо объяснила мне все детали, даже предупредила о погоде! В Астане в это время (1.12.2022) было -36, а в Актау +6, существенная разница, особенно, если ты забыла это учесть. По прибытию на ресепшн была уже другая девушка, по имени Елена. Она гостеприимно нас встретила и всё объяснила. У гостиницы 3*, но им можно смело и от Души дать оценку в 4*! На следующий день на ресепшн была девушка Наталия, я как раз хотела подключить теплый воздух в номере (всё таки зима и море), но не знала, как это сделать. К нам направили сотрудника, который вежливо всё подключил. Никто не возмущался, не игнорировал наши просьбы, все были максимально любезны. После мы решили прогуляться по городу, Наталия нам порекомендовала ресторан, красивые места, и даже сказала, во сколько и в каком месте будет красивый закат. По её рекомендации мы составили маршрут и превосходно провели время! Отдельное спасибо ей за это 💐! На следующий день с утра у нас был международный экзамен, о чём в разговоре я сказала Наталие, она с утра нас разбудила и вызвала такси, чтобы мы не опоздали (это говорит о высоком уровне чуткости и заботы) 🤗. Я сужу об отеле не только по комфорту, но и по сервису персонала, именно оттуда и складывается всё впечатление об уровне. Продолжение выложила в прикреплённом фото, так как здесь есть ограничения букв…
Мерей Диханов
Всегда есть свободные номера
Сергей Журавлев
Старый отель, давно не проводилось обновление. Комнаты большие и просторные, но само состояние отеля так себе. Ну и расположен на краю города, не очень удобно.
Павел Рыбчак
Отдыхали 3 недели: отличная гостиница и тем более для 3 звезд. Персонал очень приветливый, номера просторные, уборка и качество не во всех 5 зв. встретишь, завтрак/ обед без изысков:-вкусно По Домашнему. Спасибо. До ближайшего приемлемого пляжа 1,8км, но это от гостиницы не зависит.
Abzal Kanayev
Хорошее тихое местечко
Steaven Gerrard
Хорошая гостиница. Прям у моря, с пляжем. Цены адекватные, номера просторные, чистые. Завтрак вкусный. Планирую приехать с семьей на 2-3 дня на море
Музыкант Музыкантов
Хороший отель за адекватную цену. Были зимой. Летом думаем еще лучше. Отличный двор для отдыха. Свой выход к морю.
Данит Сейталиева
Отель твёрдо тянет на все свои 4 звезды. Забронировали по туру через турагентство Kompas Asia на трое суток. - Отличный сервис, - прекрасный вид на Каспийское море - приветливый персонал начиная с ресепшна, заканчивая хауспикерами, - сдавали вещи в прачечную - оперативно за пару часов все почистили, - разнообразие завтраков удивило, на базе шведского стола, - есть сауна, не успели по времени посетить, думаю наверстаем в следующем году :) - также есть отдельная кухня для гостей с возможностью в любое время суток разогреть еду и также приготовить. Остались довольны и ещё вернёмся!)
Анастасия Вагапова
Отличный отель в соотношении цена=качество. Останавливались и в более дорогих гостиницах Актау, а удобств было гораздо меньше. Дизайн устаревший, но всё целое, чистое. Есть абсолютно все для комфортного проживания. Отличный завтрак. Есть своя внутренняя парковка, что очень удобно для путешествующих на машине. Рядом пляж. В мини-баре адекватные цены. Из недостатков: 1) горячая вода из холодного крана. После солнца было очень больно мыться такой водой. 2) неприятный запах из окна (но в такую жару окна и не хочется открывать). 3) комната была прокурена, хотя номер для некурящих. Потом либо привыкли, либо проветрилось.
Айдос Айтбанов
Отель шикарный, цены вообще отличные, ресторан еда очень вкусная, персонал очень хороший. В номере понравилось всё, мини бар,чистота ,ощущение как будто у себя дома,спасибо огромное за отдых. Из минуса нет своего бассейна. В следующий раз только к вам
Екатерина Миняйлова
Отличная гостинница, уютные и просторные номера.
Boogi Wugi
Цена соответствует качеству, номер чистый просторный для одноместного, с большой ванной комнатой, шампунь, гель для душа лучше брать свои так как гостиничные не очень хорошего качества, тапочки есть а халата нет, зато завтрак очень сытный и вкусный(большой выбор блюд), ещё к плюсом можно отнести близкое расположение к морю и соответственно вид на него.
Диляра И
Отличная гостиница, хороший сервис и персонал. Все понравилось. Единственный минус-перебои с водой во время моего прибывания
ЖА
Житель Астаны
Хорошая гостиница, вежливый персонал, рядом море. Все что нужно туристу
Anna Fedenko
Отличный Отель! Номера для своей цены супер! Боковой вид на море бонусом) сносные завтраки. Пляж- 3 минуты
Eldaniz Memmedov
Очень удобный отель со всеми удобствами