Элит
Miron Mirssss
Нормальная баня, хама топчик
JS
Jaksylyk Saatov
26.10.25 бардым, Админ грубая, клиентпен дұрыс сөилесіп білмеит, этика эстетикадан хабары жоқ, не советую
ГТ
Гулжамал Тлеуова
Нашар Баня ыстық су болған жоқ
SteelVG
Отличная баня, чистая, хорошая, так еще и с бассейном, всегда найдутся свободные кабинки, а по пьяне вообще самое то, вообщем советую! 52
Агентство мониторинга развития АМР-Актау
Не верная информация . Дозвониться не возможно и номер не привязан к вотцап как об этом сообщено в 2 гис
𝐍𝐁
Шырватр ышы бок бок болватр, администратор аузы лас соцлесп былмейт
Guljaina Spanova
Адмистратор вапче ужыс адаммен соилесіп білмит жабаиыланып унеми келеміз но мынау тіптен ужыс бугін 31 август танертен соктык тел жауапта бермит келіп соилескеен бүлданып жауап берет баняға келсек акшамыз толеп келіп жатрк не затка кокірек керет акшасын алып отырма адаммен адамша соиолесіп уйренсін
ДД
Дуйсенбек Досанов
Өте нашар монша, лас
Айбек Нур
Лас іші обслуживание 0
NN
Nuras Nursultan
Классно огромный бассейн мне понравился
Элина Шмидт
Была с тремя детьми , все остались в восторге !!! Очень хорошая сауна . Все очень чисто . Вежливый персонал. Цена очень адекватная . Советую всем 🤩
Айдана Шманова
САМОЕ НИЗКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО ПОЖАЛУЙСТА ЕЗЖАЙТЕ ПРЯМ НА ЭТО МЕСТЕЧКО 💩 ГРЯЗНОЕ💀 ПАР ВООБЩЕ НЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА РАЗОГРЕВАЕТСЯ ПОТИХОНЬКУ 🤡 АДМИНИСТРАТОРША ВООООООБЩЕ КАК БУДТО ВАХТЕРША ОБЩЕЖИТИИ 👿
Газиза Темирхановна
Атанур Джолдыбаев
Отличная местечка с коллегами каждый раз ходим 👍🏻
Айнур Беккалиева
Nurdaulet Otemuratov
адеми👍🏻👍🏻
СВ
Сексмашина В-Натуре
Обслуживание на низком уровне если честно, да и пора бы им не большой ремонт сделать, и персоналу нужно научиться с клиентами разговаривать всё таки не с животными работают
Жулдыз Мусабек
Іші лас, бәрі ескі. Не стоит своих денег
КУ
Карлыбай Узакбергенов
Всё чистая
ХУ
Хусан Усманов
Баня отличная !
Erseit Manap
Іші лас бағасына нестоит қымбат екен
Асқар Джаксыбаев
Вообще неадекватный администратор, какая то бешеная, уровень вежливости никакой, в сауне грязь, запах тухлый, плесень, никому не советую , все старое пар никакой.
ЖШ
Женка Шамов
Круто, дерзкий
ҚД
Қайрат Даулетбаев
Администратор Гуля поситетелдермен көкбетеніп дауыс көтеріп сөйлеседі ешқандай адамгершілік жоқ.
ЖЖ
Жони Жанито
Бәрі ұнады. Бұйыртса тағы келеміз👏👏👏
Анастасия Леленкова
Вчера были тут,вечер прошел на ура,кабинка чистая,бассейны тоже в отличном состоянии,накупались от души.Спасибо администрации и всему персоналу за классный отдых👍будем теперь частыми клиентам
Sultanbibaris Temirbai
Не очень такой , оргагизация тожа на низком уровне, качество обслуживание и интерьер, чистота все в плохом не качественном состояний
Bulus Abylay
Плохой запах не чисто
Maxim Solodovnik
Лучшие из бань
Иван ...
Неплохая баня для оргий
A S
хорошая баня и адекватные цены, вежливый персонал. если вы хотите что то Лакшери а не просто помыться и попариться, то идите ценником выше и пишите там свои негативные отзывы! Мы были в первый раз и будем вашими постоянными клиентами. Успехов вам!
Alina .
Отличная баня. Все очень понравилось. Были в кабинке #1. Нас было 3 девочек. Все тихо и спокойно. Было 2 вида пара. 2 часа взяли , 3-й час в подарок. Будем приходить. Забронировали по телефону. Никаких проблем не было. Все чисто.
Islam Satybaldy
Я забыл зарядку,и потом хотел предупредить их,но они не брали телефон,и следующий день тоже не мог выйти на связь,если все еще моя зарядка у вас,то готова забрать😘
Aka Hinamori
Очень понравилась баня, скоро отметим 3 год дня рождения в нем! Просторно, уютно, и атмосферно! 2 парилки на выбор, и классный бассейн!!
Илико Курдадзе
Слишком запущенное заведение хотя и сделали ремонт,лучше от этого не стало,не советую так как это проходной двор и не уверен в чистоте кабинок и т п
Аида Бердикулова
За такую цену все даже очень не плохо!
КП
Куан Персонал
Жақсы баня. Достармен отырып бездіруге болады...
Сымбат Молдамжаров
Элит это элитная баня. Чистая, опрятная. Фируза апайга Рахмет. Бассейн теплый и чистый. Баня горячая. Администрацияга рахмет
Адам Байгереев
Хорошая сауна, был много раз
Арман Исабеков
Все старое, грязное, простыни вонючие
ОЕ
Оксана Ефимова
Отвратительная сауна. Очень грязно,кажись они никогда не проводили сандень или даже не знают о нём. В бассейне мутная вода,плавает мусор. К бассейну не подойти, стоит кушетка и её некуда сдвинуть. Телевизор для мебели. Холодильник отключен. Зачем ставить диван с кожзама и закрывать его страшным целлофаном? Чтобы не мочили? Так он и так из дерматина🤦🏼♀️
007 Энгельсов
Было классно
Анаргуль Махамбетова
Ходим не первый раз. Но сегодня Админ выбесила. 14 кабина парилка перестала работать через 1.5 часа. Я ей пром выходе это озвучила. Но что она ответила я не знала. Но вы же до этого времени пармрились. Зачем Вам она дальше? Какая ей разница парились мы или нет. За это время к нам заходил их сантехник. Минут 15 ппроизводил работу. Хамское поведение Админа. Прошу принять меры. Сидела еще такая не довольная.
Dexter Dexter
Хорошая баня для утехи с девушкой, администрация вообще не беспокоят и поэтому там так грязно, при посещении сауны сразу ностальгирую по 90-х временам общежитиям. Возможно Вам повезет на презервативах и найдете новую не использованную. Можно с девушкой пошуметь и никто не догадается что именно с вашей берлоги издается шум. Спасибо администрации данного заведения и надеюсь приду к Вам через лет 10 и ничего не изменится.
МЯ
Марина Ятарова
Здравствуйте!!!Я являюсь постоянным посетителем Бани Элит.Хожу уже туда с семьёй с детьми долгие годы.Баня хорошая.Пар супер.Чеки между прочим дают.Вот читаю отзывы и в шоке.Мне обидно за эту баню.Уважаемая администрацию спасибо вам,за вашу баню.Я уверена что пишут только плохое ваши конкуренты или же проплаченые ими же люди.
Артур Дуйсенбаев
Даже баней сложно назвать, самое отстойное местечко в городе , так еще и прославились на весь Мангистау в новостях, вообще не советую, ради своей же безопасности !
ДР
Диана Рахматуллаева
Отличная баня, хорошее обслуживание. Все новости ЛОЖЬ, баня отлично подходит для отдыха ч семьей и друзьями, здесь можно хорошо отдохнуть.