Туфелька
NA
Nursi Ashimova
Чемодан зашили за час. Спасибо
Altynay Ismurza
Олег классный мастер. Мы гости из другого города. Обращались в 4 мастерские, никто не смог отремонтировать, а он смог сделать. Молодец!
Александр Сорокин
Отдал в ремонт, рюкзак, нужно было поменять молнию. Мастер взял за работу 5000 тенге, делал больше недели, просрочив обещанный срок на 4 дня. В итоге работа выполнена ужасно, все нитки наружу, деньги за ремонт выброшены на ветер. Не рекомендую!
ИМ
Ирада Муталлимова
Мы обслуживаемся семьёй уже два года, Олег мастер своего дела, всегда предложит варианты, объяснит как почему и зачем. Хорошее качество труда, приемлемые цены, ровное, спокойное отношение. Спасибо, что вы есть.
Серикжан Мухтаров
Хорошо сделали обувь
Zuhra Utesheva
Не советую. Мастер видимо алкоголик, берет дорого, пропивает деньги в тот же день, не выполняет работу в срок. Вместо отремонтированной обуви получаете закрытую дверь которую целуете и уходите чтобы вернуться еще раз чтобы узнать что надо прийти в другой день. Если уж совсем некуда пойти чтобы отремонтировать обувь деньги платите только после того как работа выполнена, не повторяйте моей ошибки.
Birzhan Mazhmanov
Very good master, repaired 2 pairs of shoes. I like the service and quality. Price is not expensive and not cheap.