Алко
Адилбек Қамысбай
👍 жақсы
MU
Maira Usenbaeva
Пришли за вином,его не оказалось,но милая девушка предложила альтернатив.Нам понравилось,довольны😊
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maira, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
AN
Altynai Nadirbayeva
Хороший магазин,чисто,обслуживание на вышем уровне
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дархан Аманчаев.
Очень хорошо
12 июня 2025, официальный ответ
Дархан, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
AB
Azamat Bujanov
🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Azamat. Огромное спасибо!!! Ждём снова 🌸
Асима Избасарова
Самый лучший магазин👍 и очень приятная девушка Аруна, она очень вежливая и улыбчивая👍👍👍
РА
Райхан Абуева
Никогда не открывают во время, регламент с 09:00 а по факту открывают в 10:00🤦🏻♀️
ЖС
Жанна Садыкова
Хороший магазин, обслуживание тоже хорошее, ассортимент всегда полный и везде порядок!👍 Да только не хватает доставки!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за отзыв и оценку!!! Про доставку - подумаем)) 🤗
DN
Daulet Nabiyev
Ассортимент хороший
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!
Moona Gal
Все хорошо, много ассортимента. Для пятерки не хватает телефона сотового, чтобы могли позвонить заранее и уточнить есть ли в наличии товара. Даже городской номер не отвечает. Ещё доставка, есть некоторые алкогольные напитки, которые продают только в Алко. Когда хочешь заказать, уже ща руль нельзя и некого отправить. Тогда сервис доставки было бы отлично. Прошу рассмотреть данную предложению.
БГ
Бауыр Ган