Умит
Центр развития
Akylbek Sarsenov
Супер
Арайлым Джакипбекова
Уже и второго ребенка привела, спасибо центру за качественное обучение деток ❤️
AB
Alina B
Спасибо большое центру Умит! Мейіржан очень полюбил ваш центр и я тоже. Ребенок многому научился. Прогресс прям на лицо… будем очень скучать🥹🙏🏾 и всем советовать нашу любимую развивашку. На фото наш любимый работник центра
MI
Maiya Ismagulova
Отличный центр! Коллектив отзывчивый, заботливый! С любовью относятся к каждому ребенку, носик вытрут, обнимут, возьмут на руки. Мой сын благодаря центру быстро и без капризов адаптировался в садике! Благодарю коллектив центра от всей души! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
ХМ
Хадиша М
апайлары күшті👍🏻👍🏻💐💐
Юли Демидюк
Незнаю почему сразу из за директора ставят здесь одну звезду, директор разрабатывает сама программу,а с детьми работает группа педагогов,не как не сам директор,отличная группа персонала,ещё месяца не прошло как мы увидели прогресс у ребенка в плане речи и навыков,появился сильный интерес стараться говорить, каждый день новые задания, занятия не проходят в пустую как делают в некоторых центрах где детей отправляют просто самостоятельно играть или смотреть видео передачи,тут каждую минуту ребенок должен оттачивать свои навыки,это центр оправдывает полностью потраченные средства родителей.Единственный минус приходится ездить через весь город.
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас на звонки отвечает, представиться не успел наорала что ничего не нужно, это нормально? Даже слушать не умеют, никому не советую
аяла ким
Заведение очень плохое! Учителя не грамотные! И психолог странный! Там детей особо не учат!
ТT
Татьяна Tatyana
Отличный центр. Хорошее и доброе отношение к детям.
Medet Tobyqty
Керемет орталық! Бергі жағындағы отыратын орыс апай, өз балаларына қарағандай қарайды және тәрбиешілерге қатты талап қоятын сияқты. Өкінішке орай, толық күндігі жоқ.
DI
Dinara Imamuratova
Отличный центр, где действительно занимаются с детьми. Воспитатели прекрасные люди, огромная благодарность💐.
KK
K K
Хороший центр!👍
IB
Inna Bugayeva
Лучший центр, куда водила ребенка. На уровне Европы, все очень продумано, удобно, красиво, безопасно и бережно сохраняются ценности. Чувство, что там настоящее детство, тепло и уютно.
Irada Halida
Отличный центр. Большие комнаты для детей. Водим дочку (2,8) в Развивайку. Воспитатели образованные, любят детей. Видно, что ребёнку интересно на занятиях. + общение со сверстниками в группе. Дочка там весело и с пользой проводит время. Ни разу не пожалели, что начали туда ходить