Маршрут
BOYAU HOUSE
Центр краскомаркетов
Широкий ассортимент лаков и красок! Услуги дизайнера
Аслан Мамедов
Отличный магазин всем советую, если вам нужны краски высшего качества, то вам туда
Отзыв выбран компанией
8 июля 2026, официальный ответ
Farhat, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Р
Рамис
Отличный магазин и персонал. Большой выбор. Нашел все что нужно было. Спасибо Вам!
3 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ж
жансейт
Очень доволен покупкой 👍🏻 Продавцы вежливые и компетентный, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Краски качественные, всем советуем этот магазин 👍🏻
30 июня 2026, официальный ответ
Жансейт, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
RM
Rinat Mykhatov
Вы думаете что магазин *уевый На самом деле он НИ*УЕВЫЙ Отдельное спасибо кудрявому, обслужил как положено
Джоник Соколов
Сервис отвратительный.
12 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Какая причина?
Рахим Пох
Огромный Выбор Красок и Нужных инструментов. Качественная колировка и недорогие сегменты хороших производителей. Доволен персоналом и качеством товаров. Отдельное спасибо Кудрявому, голова работает вместо компьютера. Успехов в деле 🎈🖤
4 июня 2026, официальный ответ
Рахим, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИФ
Ирина Федорова
Очень понравился магазин. Купили все , что нужно. Огромный ассортимент. Очень вежливый персонал. Рекомендуем.!!@
19 мая 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Nika Gothic
Огромное спасибо Кенжебаю! Помог со всеми вопросами, подобрали грамотную краску и после посещения остались максимально довольны🙂↕️🙌🏿
19 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nika, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
нич крутой
Кенжебай помог очень, спасибо легенда. краска подошла, все объяснил как делать 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
19 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, нич, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Abylai Allanov
Жабық телофон алмайды
ЖА
Жанар Адекова
Краски хорошие. Но обслуживание ужасное. На телефон вообще не отвечают! Не ответа не привета! Сервис улучшите! Поехали а магазин не регламент работы на праздничные дни ничего не написано, звонишь не отвечают на звонки, пишешь тоже нет ответа УЖАС просто…..
Adelina Pak
Хочу сказать большое спасибо Boyau House за отличный ассортимент. Отдельная благодарность Кенжебай за невероятный сервис 🙌 Помог с подбором цвета, в непростой ситуации предложил достойную альтернативу. Очень быстрый, ответственный и сразу видно — человек действительно знает своё дело. Цвет краски полностью оправдал ожидания, именно такой, как я хотела. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество товара и хорошее отношение к клиентам.🌸
ТС
Толганай Сабырова
Үйге ремонт жасап таңдауымыз осы Бояу хаус магазиніне түсті. Қателеспедік жоғары деңгейде қызмет көрсетті,түс таңдауда сатушылары көмектесіп тез шығарып алдық.Рахмет ісіңізге береке тілеймін.
PUTIN AITUGANOV
Кызмет корсету жогары сапада барлыгын тусиндирип айтып жиберди Кенжебай бауырым рахмет
22 октября 2025, официальный ответ
PUTIN, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асель Есенгалиева
Отличный сервис👍😊
Кайсар Кантарбаев
Бәрі жақсы.
МФ
Мега Фон
Самый крутой магазин в городе👍
Фатима Жумабай
Бүгін бояу хаусқа келіп өзіміз қалаған түсті шығарып алдық 😍😍 тез дайын болды бауырсақпен шұбатпен күшті қарсы алды клиентооринтированность на высшем уровне 😙 рахмеет ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ДД
Диас Диас
Қайырлы күн ! Қызметкерлері өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті. Соның ішінде Қарлығаш Топ ! Бояудың түсі ұнады сапасы жақсы барлығы көңілден шықты. Әр жұма сайын шұбат пен бауырсақ тегін .
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть! Диас рақмет!!!!
vlbnv ⠀
ужасно, говорят что кювета стоит 300 а на чеке 500 + еще и берут ндс, специально пришли чтобы не переплачивать а тут такое. больше ни ногой
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришёл товар в этот день и ребята не знали новую цену, после того как выяснилось, что т…
janalieva a
Отличный магазин красок!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Абдусэм Джука
Самые суперские краски, самый лучшый материал. Рахмет сендерге өте сенімді,өте жақсы
Алия Сапарова
Өте жақсы магазин,краскалары өте сапалы,бірнеше рет алдым.сатушы кыздарға рахмет,сыпайы барлығын корсетіп,тусіндіріп жатқан.👍🏽👍🏽😘😘😘😘😘
СД
Самат Дауленов
Крутой магазин просторный много красок для разных целей
МД
Мирас Джангалиев
Очень радует обслуживание клиентов, сколько не приходил всегда добрые и улыбчивый персонал. Особенно продавец Аслан, профессионал своего дела, умеет правильно обьяснить и донести информацию.
Муслим К
консультанттары мыкты .берін тусіндіріп,тандап кемектесті. респект магазинге. барлыты колжетімді. Магазин топ 👍👍👍👍
NK
Nur K
Краскалары әдемі, качество🔥
. .
хорошая краска
nurik aliseev
эмаль краскаларга выбор жаксы,темирге арналган краскаларынын качествосы керемет, консультация жогары денгейде
31 января 2025, официальный ответ
Нурмухамбет, рақмет!
Алия Алисеева
Керемет магазин краскилерге выбор оте жогары,консультанттары оте жаксы тусиндиреди. Компьютермен краски шыгару оте ынгайлы
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
покупал здесь краски для своей новой квартиры. подобрали цвет, краску. все понравилось!
ЖУ
Жанаргуль Утешева
Девочки молодцы Карлыгаш и Алесия. Спасибо большое!
ББ
Бек Беков
Біз компаниямен аламыз краскаларды. 7-8 жыл болды. Керемет
Алмат
Рахмет сиздерге краскаларыныз кушти
НР
Нияз Рахмет
Спасибо большое, спасли . Работает 7/7 без выходных. Карлыгаш , Алеся отдельно рахмет.
AN
Alisher Nartaev
Boyau hause өте жаксы магазин өте коп асартимент бар
Кажымукан Утемис
😍😍 Аслан деген жігіт жақсы қызмет етеді скидка жасап берді
Алекс Кадиев
Покрасили потолок, супербелая
Олеся Аракчеева
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине!! Каждую пятницу ставят баурсаки и шұбат очень вкусный заходишь с жары и тебя наят и накормят.!! Спасибо огромное за прекрасные традиции
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
МZ
Мир Zh
Большой выбор! С помощью консультантов подобрала себе моющую краску на кухонную стену, качество 👍👍👍
Татьяна Жидова
Крутой магазин, девочки про товар знают все! Расскажут покажут, без товара не уйдешь никогда! Чистота и порядок, цены адекватные! Руководителю респект
RA
Ruslan Amanturliev
Ассаламуалейкум. Жақында декоративный краска алдық осы жерден. Сатушылары жақсы жұмыс жасайды. Бәрін түсіндіріп, таңдап берді. Рахмет👍
YU
Yertay Utegenov
Мощный магазин, кассир Алеся и Карлыгаш молодцы супер прям
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yertay! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
AE
Aknur Esenalieva
Краскалар керемет 👍👍
AB
Aidyn Botaev
Рахмет Карлыгаш пен Алина га. Краскасы керемет. Оздери таңдап тусин шығарып берди ,👍
4 декабря 2023, официальный ответ
АРТЕКА Apteka
Спасибо большое Карлыгаш и Алесье за оказанную работу. Молодцы
КХ
Канат Хайдаров
Спасибо Карлыгаш за отличную работу. Отличный магазин. Всем советую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Канат, здравствуйте. Спасибо большое!!! Всегда вам рады 😉
𝓒𝓸𝓼𝓽 𝓻𝓲 𝓒𝓸𝓼𝓽 𝓻𝓲
Хорошая магазин Еркосай BOYAU HOUSE спасибо я нашла свою краску консультант тоже хороший молодец 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Карта
Актау