BOYAU HOUSE
Центр краскомаркетов
Широкий ассортимент лаков и красок! Услуги дизайнера
Аслан Мамедов
Выбран компанией
Отличный магазин всем советую, если вам нужны краски высшего качества, то вам туда
18 августа 2018, официальный ответ
Аслан,спасибо!!!! Рады стараться.
ДД
Диас Диас
Қайырлы күн ! Қызметкерлері өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті. Соның ішінде Қарлығаш Топ ! Бояудың түсі ұнады сапасы жақсы барлығы көңілден шықты. Әр жұма сайын шұбат пен бауырсақ тегін .
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть! Диас рақмет!!!!
PUTIN AITUGANOV
Кызмет корсету жогары сапада барлыгын тусиндирип айтып жиберди Кенжебай бауырым рахмет
22 октября 2025, официальный ответ
PUTIN, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асель Есенгалиева
Отличный сервис👍😊
vlbnv ⠀
ужасно, говорят что кювета стоит 300 а на чеке 500 + еще и берут ндс, специально пришли чтобы не переплачивать а тут такое. больше ни ногой
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришёл товар в этот день и ребята не знали новую цену, после того как выяснилось, что т…
Фатима Жумабай
Бүгін бояу хаусқа келіп өзіміз қалаған түсті шығарып алдық 😍😍 тез дайын болды бауырсақпен шұбатпен күшті қарсы алды клиентооринтированность на высшем уровне 😙 рахмеет ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
nurik aliseev
эмаль краскаларга выбор жаксы,темирге арналган краскаларынын качествосы керемет, консультация жогары денгейде
31 января 2025, официальный ответ
Нурмухамбет, рақмет!
ЖА
Жанар Адекова
Краски хорошие. Но обслуживание ужасное. На телефон вообще не отвечают! Не ответа не привета! Сервис улучшите! Поехали а магазин не регламент работы на праздничные дни ничего не написано, звонишь не отвечают на звонки, пишешь тоже нет ответа УЖАС просто…..
Adelina Pak
Хочу сказать большое спасибо Boyau House за отличный ассортимент. Отдельная благодарность Кенжебай за невероятный сервис 🙌 Помог с подбором цвета, в непростой ситуации предложил достойную альтернативу. Очень быстрый, ответственный и сразу видно — человек действительно знает своё дело. Цвет краски полностью оправдал ожидания, именно такой, как я хотела. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество товара и хорошее отношение к клиентам.🌸
Дарын Жамилов
BOYAU HOUSE — просто находка! Ребята реально разбираются, помогли выбрать цвет, который идеально вписался в интерьер. Всё спокойно, без навязывания. Остался доволен на 100%! Спасибо вам! ✨ Теперь знаю, куда обращаться, если снова затею ремонт!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Татьяна Жидова
Крутой магазин, девочки про товар знают все! Расскажут покажут, без товара не уйдешь никогда! Чистота и порядок, цены адекватные! Руководителю респект
DZ
Daniar Zhanibekov
Прекрасный магазин и много выбора. Выражаю огромную благодарность продавщице Инкар, желаю процветания и благополучия вашей работе
18 октября 2023, официальный ответ
Daniar, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Махсотов Адилет
Өте керемет дүкен.Сапалы краскалар, керемет күтіп алды, бәрін көрсетті, түсіндірді, Инкар деген қызметкерге алғысым шексіз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Жұмыстарыңыз алға жүре берсін.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Марат Атантаев
Здравствуйте хочу отставить отзов магазин красок декобраз за хорошо е обслуживание и за хороший консультацию особенно выделит кассира Айша
9 июня 2023, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Альбина Батабаева
Жақсы магазин 👍🏻 барлығы күліп қарсы алады😍 түнде жазсақта жылы жауап қайтарып бәрін түсіндіріп береді ! Іштегі Айша Іңкәр Әлібек күшті жұмыс жасайды 😍 қайта қайта жазыпп бәрін сұрасақта айтып от и до түсіндіріп берді
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😉
Анна Мельник
Хороший специализированный магазин! Так получилось, что в квартире все покрашено из этого магазина: мебель, обои, стены. Очень вежливая и знающая продавщица, а магазин удобно расположен.
Diana Nuretova
Замечательный магазин! Особенно хочу отметить работу сотрудника Динары. Она помогла нам подобрать цвет стен, учитывая нынешние тенденции. В результате мы преобразили комнаты и остались довольны. Советую всем, кто ещё думает. Обращайтесь, не пожалеете!
9 января 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв !
ТС
Толганай Сабырова
Үйге ремонт жасап таңдауымыз осы Бояу хаус магазиніне түсті. Қателеспедік жоғары деңгейде қызмет көрсетті,түс таңдауда сатушылары көмектесіп тез шығарып алдық.Рахмет ісіңізге береке тілеймін.
МZ
Мир Zh
Большой выбор! С помощью консультантов подобрала себе моющую краску на кухонную стену, качество 👍👍👍
КХ
Канат Хайдаров
Спасибо Карлыгаш за отличную работу. Отличный магазин. Всем советую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Канат, здравствуйте. Спасибо большое!!! Всегда вам рады 😉
АЧ
Айтбай Чытырбаев
Рахмет кыздарга. Жогары сапада кызмет корсетеди екен. Краскалары жаксы.
6 октября 2023, официальный ответ
Айтбай, рахмет за отзыв!
АЖ
Аблай Жулдыгулов
Рахмет сіздерге. Қыздарга коп рахмет. Краскаларыныздын сапасы жоғары.
3 октября 2023, официальный ответ
Аблай, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Аман Есен
Өте керемет магазин сатушылары да жаксы бояулары да сапалы сіздерге де кеңес беремін
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZS
Zamir Selimov
Большой выбор, хорошее обслуживание! Так держать!!!
МД
Мирас Джангалиев
Очень радует обслуживание клиентов, сколько не приходил всегда добрые и улыбчивый персонал. Особенно продавец Аслан, профессионал своего дела, умеет правильно обьяснить и донести информацию.
Алия Алисеева
Керемет магазин краскилерге выбор оте жогары,консультанттары оте жаксы тусиндиреди. Компьютермен краски шыгару оте ынгайлы
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BZ
MB
Musa Baimurza
Отличное обслуживание молодцы
9 ноября 2023, официальный ответ
Musa, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
KA
Kana Aday
Керемет сапасы жақсы краскалардың
30 августа 2023, официальный ответ
Канат, рахмет!
sam noor
Обслуживание на высшем уровне.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, sam, спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь!
ТЖ
Талгат Жанабаев
Классный магазин, обслуживание на высоте!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Индира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕН
Еркебулан Нурханулы
Все супер хорошо 👍
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЧ
Айдын Чакенов
Магазин супер продавцы вежливые особенно Динара)
23 декабря 2020, официальный ответ
Айдын, рахмет за отзыв!
Septon
Качество,цена, обслуживание.
Баке ибраш
Краски то что надо советую отзывчивые продавцы.
29 мая 2019, официальный ответ
спасибо!!!
Алия Сапарова
Өте жақсы магазин,краскалары өте сапалы,бірнеше рет алдым.сатушы кыздарға рахмет,сыпайы барлығын корсетіп,тусіндіріп жатқан.👍🏽👍🏽😘😘😘😘😘
Абдусэм Джука
Самые суперские краски, самый лучшый материал. Рахмет сендерге өте сенімді,өте жақсы
СД
Самат Дауленов
Крутой магазин просторный много красок для разных целей
Муслим Каримбеков
консультанттары мыкты .берін тусіндіріп,тандап кемектесті. респект магазинге. барлыты колжетімді. Магазин топ 👍👍👍👍
Кайсар Кантарбаев
Бәрі жақсы.
НР
Нияз Рахмет
Спасибо большое, спасли . Работает 7/7 без выходных. Карлыгаш , Алеся отдельно рахмет.
МФ
Мега Фон
Самый крутой магазин в городе👍
janalieva a
Отличный магазин красок!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Кажымукан Утемис
😍😍 Аслан деген жігіт жақсы қызмет етеді скидка жасап берді
. .
хорошая краска
покупал здесь краски для своей новой квартиры. подобрали цвет, краску. все понравилось!
ЖУ
Жанаргуль Утешева
Девочки молодцы Карлыгаш и Алесия. Спасибо большое!
ББ
Бек Беков
Біз компаниямен аламыз краскаларды. 7-8 жыл болды. Керемет
AN
Alisher Nartaev
Boyau hause өте жаксы магазин өте коп асартимент бар