TMB Oil Trade
Магазин автомасел
Большой ассортимент! Качество и доступные цены
ЕУ
Есболат Умышбаев
Выбран компанией
Постоянно лук ойл құямын, бағасы арзан осы жерде, мастер Сандибек жылдам ауыстырып берді. 5/5
Наргиза Хасенова
Екінші рет аустрп жатрмн осы жерден, жігіттер тез әрі четка жұмыс жасайды, рахмет❤️ 1 жыл бұрынғы баға қалай тұр әлі солай. В подарок осындай освежитель берді👏🏻👏🏻👏🏻
AT
Aibek Tanatarov
Мен өзім постаяна осы жерден ауыстырамын жаксы көңілімнен шығады керемет жігіттер
Алтынғали Мамбетов
С ойл майын ауыстырам,жақсы. Бауырым Сандибек тез ауыстырып берді
ЖБ
Жамбыл Болекбаев
Майлары оте жаксы тез ары жылдам ауыстырып береды.Сапасыда оте керемет клиентпен жаксы соилеседы.Оплата барлык турлеры бар.Сандибек мастер оте керемт оз жумысына укыпты таза карайды👍👍👍
Сарсен Сатимов
Майлары арзан, грантаға 5 мыңға ауыстырамын постоянном Мастер Сандибек 5 минутта ауыстырып берді
МД
Моншак Довледмырадова
Приехала сюда по тугису, хотела масло в машине поменять, но не знала какую заливать. Киа к5. Ребята обьяснили мне какую залить, и показали по стандартам, по книге. Советую👌🏻. Отдельное спасибо Сандибеку за то что обьяснил мне систему антифриза и масла.
Кайрат Кичкинбаев
Постоянно осы жерден ауысиырамын.мацлары жаксы сапалы, мастер 5/5( Сандибек)
Қанағат Салмурзаев
Хундай соната коробка майын ауыстырдым Жыгыттерге мың алғыс таза ары тез ауыстырып берды мастер Ерлан👍
Саламат Куракбаев
Дивинол майын құйып, балдар совет берген, жақсы май екен 5в30, мастер Сандибек тез ауыстырып берді
SS
Shinar Sharipova
Хорошие мастера своего дела,все четко объяснили и поменяли
НА
Нұрмұқасан Ағлепесов
Майлары жаксы екен, ликви молли куйям 5w30 тайотага. 2 рет ауыстырдым, балдар тез и качественно ауыстырып береди👍🏻. Мастер Сәндібек
Даулетгали Кулбалаев
Приехал на замену масла, цены приемлимые, мастер Сандибек заменил масло хорошо и чисто, советую
Ербол Каналиев
Мастер Сәндібек жақсы ауыстырды
ТК
Тлеккабыл Казиев
Сандыбек мастер жаксы жасады өте керемет антифриз ауыстырдым жаксы мастер келындер өкынбейсындер
Ерлан Базарбай
Жигиттер молодец! Жүмыстары тиянакты! Тағыда келем!
The Ghost
Хороший сервис! Цены приемлимые!
СО
Санжар Орынғали
Жумысшылары оте мадиниетти жаксы кабылдайт.Сервис оте жаксы таза.Жумысшылары мен продовецтары устройт.Рекомендую
АО
Алан Отанович
Тамаша сервис және сапалы қызметтері бар кәсіби және сенімді автокөлік қызметі. Олар менің көлігімдегі барлық проблемаларды тез және тиімді шешті. Барлығына ұсынамын!
Bai ~
Продают поддельные моторные масла, заезжайте и убедитесь сами, за тупых держат, врут не стесняясь
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы подтвердить случай когда это было и оставить свои данные, мы постараемся разобраться в этом.
СӘ
Серік Әленов
Хороший сервис у ребят, цены ниже чем у конкурентов. Раньше обслуживался в филиале 3Б мкр. Сейчас по причине переезда обслуживаюсь здесь! Скажу одно сервис во всех филиалах отличный! Ребята очень отзывчивые и знают свою работу! Рекомендую всем
Серік! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
Aslan Abylkhair
Отличные цены, рекомендую!
Бекжас Жазыкбаев
Хороший сервис, обслуживания на высшем уровне.
11 марта 2024, официальный ответ
Бекжас, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Қuanysh Beknazarov
Хороший сервис обслуживание на высшем уровне
11 марта 2024, официальный ответ
Қuanysh, добрый день, спасибо вам 🔥 Мы всегда вам рады.
SA
Sherhan Aubakirov
Цена качество соответствует. Хороший персонал. Доступные цены. Процветаний!
11 марта 2024, официальный ответ
Sherhan, здравствуйте, благодарим 💛 Очень приятно.
Аслан Асылбекұлы
Обслуживание на высшем уровне👍 Большой ассортимент, найдёте все что ищете. Спасибо отзывчивым работникам за краткосрочную реакцию и помощь. Всем советую, а владельцу ТМБ процветания !!!
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пожелания! Нам очень приятно читать хорошие отзывы наших клиентов! С нетерп…
Таня Бондарь
Большое спасибо ребята .очень помогли и все объяснили .так как я недавно села за руль ,некоторые тонкости мне ещё не известны . благодаря вам многое узнала .теперь буду приезжать только к вам и вас рекомендовать .вы лучшие
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам! Ждем Вас еще!
AT
Asylbek Tanbay
ребята молодцы, хорошо проконсультировали, очень удобно что есть несколько филиалов в городе
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! В скором времени филиалов будет еще больше. Все для Вашего удобства!
Айнур Батыркожа
Очень приятные работники рассказали полностью все что хотела узнать, спасибо за хорошее обслуживание))
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Miron Mirssss
Большой ассортимент,всегда есть выбор! И удобство что есть 4 филиала
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас еще!
. .
Добрый день всем ребята отлично работает просто супер
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем вас еще!
Zhas T
Внимание! Обходите стороной! Держитесь от этого места подальше! Сервис ниже некуда! Не теряйте время и нервы, не надо ехать к ним! Дата посещения 19.08.2020г. И так, в будке, где продаются масла сидят 2-ое, один по младше. Второй, который по старше и является там главным, вел себя нагло и всячески демонстрировал свое хамское отношение. Скорее всего этот товарищ уже не раз испортил первые впечатления и настроение многим жителям, а также гостям города. Полное отсутствие каких-либо моральных ценностей, этического поведения.
25 августа 2022, официальный ответ
Алия Куанышева
Джарайды, джаксы рахмет.
10 декабря 2020, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!! Пікіріңізге рахмет! Сізді өз дүкенімізде тағы күтеміз!
Бауыржан Дәулет
Хорошо раскрутились, очень много точек открыли по городу, молодцы жігіттер✊✊✊
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем вас еще!