Теремок
4.2
ДА
Динара Аблазимова
Совсем не понравилось
Ужасный садик! У директора вообще что то с головой) не так!!! Все родители жалуются на её поведение и отношение к детям и родителям! Заставлять родителей что то делать! Это ужас! Столько детей ушли именно скандалом! И даже бывшие воспитатели жалуются именно на директора! Не советую этот садик! Очень жаль детей с таким руководством!
Гулнар Кыдырбаева
Өте жақсы балабақша!
Ainaz Amandyk
Помогу получить направление в сад☑️☑️☑️™️ 8776 793 30 40
Совсем не понравилось
Ужасный садик, у руководства 0 этики! Хоть и взрослые люди, но не знают что такое этика! Фото детей не отправляют! Что они там делают что кушают как растут можно только гадать!
Юлия Т
В восторге
Отличный садик,отличные воспитателя,хорошее отношение к детям 👍 Не пожалела что отдала туда своего ребенка
FT
Farkhat Taimov
Отличный садик, отличные педагоги
Молдир Байгазиева
Совсем не понравилось
Салеметсиздерме! Номерларыныз ошип тур баска номер барма срочно керек