Айжан
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Максим Гофман
Отлично сыт наелись *
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
2 Gis 2 Gis
Мрак галимая отвечаю
AiNura Kenbaeva
Салематсыз ба сиз ашықсыз ба ?
JS
John Statham
Нормально место.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
𝓝𝓾𝓻𝓵𝔂𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Очень тихое и уютное кафе😍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Назима Назима
Всё отлично!
Хорошее место у моря. Пиво всегда свежее, шашлыки и другие горячие блюда всегда вкусные. Обслуживание отличное. Много официантов, всегда быстро реагируют на сигнал клиента. Это лучшее кафе у море среди всех других. Только тут можно нормально посидеть и отдохнуть по-человечески.
shikl shikl
Не советую идти в это заведение. Официанта не дождёшься, блюда по завышеным ценам,столовые приборы все в пыли.
МҚ
Мейрамбек Қайрат
Апош деген охрандардың бастығы тым жақсы екен
Игорь Крапива
Пришли покушать посуда грязная заказали блюдо не то принесли официан подходит каждый час и еда не вкусная и ещё очень дорого хотя взяли мало
Айбол Срайлов
Зашли, никого вообще не было. Ели нашёл официанта. Заказ готовили больше часа. Офики противные, смотрят с пренебрежением. Еда ужасная, садж говядина за 8к. Вообще мяса нет один жир. Заказали сазана, противный вонючий. Лёд платный, узнали когда принесли чек. 2 блюда, салат и хлеб вышли на 20к! Ничего не стали есть. Не вкусно! Даже 1 звезду жалко оставить!
Арина Ибраева
Позорище редкостное. До первого заказа официант стоит рядом, потом не дозовешься. Весь вечер что сидели, приходилось ходить и искать официанта. И это коснулось не только нас. Со всех столиков просто орали, чтобы их хоть кто то заметил. А официанты просто тупо мимо проходят будто глухие. Добавили два лишних пункта в меню. Что детская площадка (батут древне-старый и карамелька) платно. О чем узнали в чеке в конце вечера. Админ вообще отсутствует на работе. Не советую категорически. Даже 1 звезду ставить жалко
ББ
Бегимбет Боранкулов
Өте нашар, баруға кеңес бермеймін
MT
Mina Tado
Номер телефона Неправильный
Meirambek Mangibayev
Күзетшілер кіргізбей қойды. Әдепсіз көрмеген күзетшілер.
Крайне не рекомендую. Официант отказался принимать заказ на 30 тыс тенге из-за того, что мы на всех не взяли горячего блюда, хотя заказали большие тарелки шашлыков, салаты, разных видов алкоголя, напитков и девушкам мороженого. Про администратора вообще молчу, не знаю где такую откопали. хамка одним словом
Аслан Тлеубаев
Официанты долгие . Приносят то чего не просил. Попросил принести колу 40 минут ждал ужасное заведение.
AR
Argen515 RUS
Очень приятно тут сидеть весной или летом. Столы стоят среди зелени и деревьев. Есть детские батуте (платные). Есть столы с видом на море. Кухня хорошая, цены приемлемые. Обслуживание хорошее.
Inzhu Zinadenova
19.07.2021ж отбасымызбен осы кафеде болдық. Сервис өте шамалы. Кухнясы да шамалы. Баруға ұсынбаймын.
Бакытжан Койшигулов
24.06.2021ж. Күндіз Айжан кафесіне балдарымен бардық. Ойын алаңы бір балаға бір сағатқа 500₸ (не үшін түсінбедік) . Уақыты бітсе үлкендерге айтпастан қуып шығады. Пиццасы самсаның нанынан жасалған, қап - қатты, күйген, балдар жемей қойды. Компот каркадеге 3-4 өрік сала салған, 1500тг ге тұрмайды. Нандары свежий емес. Тек жігіттермен сыра ішуге бармасаң, онда да сырасы 790тг. Бір сөзбен ақысына сай емес, ұсынбаймын.
Олег Савичев
Очень вкусная газированная вода, апплодисменты шеф-повару...
РБ
Руслан Батырхан
Сегодня 24 июня 2020 год посетили Кафе "Айжан" отвратительный шашлык,пицца это не пицца на тесто от самсы посыпали какой то дешевый сыр,фирменный салат Айжан это отстой официанты не грамотные не знают состав меню вообщем я не советаю.
Aйтып кал
Владелец Айжана, неужели вы за 20 лет не можете найти хорошего шашлычника? в 2007м году был последний раз, и сегодня, у вас ничего не поменялось сервис и еда хромает ужасно, пожалуйста хотя бы хорошего шашлычника поставьте за хорошую зарплату🙏🏽
a_rz Rz
Обслуживание ужасное. Черного чая нет. Шашлыка из курицы нет. Стрлики ближе к танцполу все якобы резерв. Горячее обязателтное. Мы заказали 2горячих нас 2чел.гарнир обязателен.подошла к 12ч подруга со свадьбы.ее заказ не принимали без горячего. Просили вместо него тогда салаты или закуску к пиву не берет официантка заказ. Кошмар.стакан попросили для 3подруги.не несет. Принесла нам двоим пиво. Мы взяли и поделили пиво перелив в свой стакан из под сока. Так она примчалась.почему вы пьете втроем 2пива рпзделив на троих. Мы угорали. Попросили администратора.не идет пока никто
Динара Жумашева
Ужасно. Цены не соответствуют тому, что они готовят. Чай принесли тёплый, хлеб не свежий, шашлык как будто сначала запекли в духовке и потом слегка обожгли на огне. Не советую..
CC
Cen Ce
Ужасное место! Мясо шашлыка испорченное засыпано солью. Не рекомендую не кому!
Azamat Ussen
Очень ужасное место, мясо испорчено!
РШ
Ролан Шулен
Приветливый персонал, встречают и провожают. Пенные дешевые, но с одним условием, надо заказывать горячее. А последние ценой с ресторанами. Необоснованно дорого для кафе, хотя люди сидят. Скорее всего не придем больше
ZY
Zakirbek Yergibayev
Заказывал шашлык- не понравился. Вкуса маринада не чувствуется. Вкус как полу варенное мясо подогретое в микроволновке. Отправьте шашлычница на обучение в южные регионы Казахстана. Половину шашлыка отдал коту.