Velik Aktau
Магазин по продаже велосипедов и трюковых самокатов
DD
Danik80 Das
Дороговато
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Цена соотношение к качеству. Мы занимаемся только Брендовыми велосипедами и оригинальны…
НЖ
Нур Жанаев
Сервис оте адеми! Бугин велосипедымды ремонттатып алдым!
14 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымын. Рахмет еңбегімізді бағалағаныңызға.
Сакен К
Отличный сервис 👍👍👍
Регина 😀
Здравствуйте я несколько лет к Ансагану обращаюсь Он от и до знает свое дело и с велосипедами и с колясками сколько я к нему обращаюсь всегда поможет подскажет
ВБ
Влад Беспалов
Хороший сервис, проконсультировали обслужили вел быстро и оперативно, на вацап ответили мгновенно сейчас очень редко так быстро реагируют за это отдельный респект
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оценили нашу работу. Мы рады вас видеть вновь в нашем магазине. Удачной пок…
Hshdhdhdhdjd Hhhh
Хороший магазин
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Александр Н
Купили хороший велик ребенку.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось.
Afonya Tikhonov
Пришли с женой оставить велосипед для настройки и проверки, парень сделал свою работу на отлично, быстро и качественно, таких надо в кресло Акима сажать а не тех которые приходят худые а через месяц в кресло не могут сесть
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о нас. Но с Акимом 😂👍
КБ
Куандык Бесимбаев
Актау каласына +1 велошабандоз. Велик өте жақсы жеңіл жүреді
7 августа 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум. Рахмет бізді бағалағаныңызға. Құтты болсын!
Nurik
Саламат сызба осы жақында сіздерден шоссейные велосипед аламын соған шоссейные велосипед туралы ақпарат бере аласызба қалай қанша деген сияқты
7 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Шоссейный велосипедтер бар дүкенімізде Scott брендінің. Толық ақпарат алуыңыз үшін ват…
Жако .
Scoot велик алып едім өкініп каламба деп едім бірақ олай емес сапасы өте жақсы алган кезде 3-4 кун өткенсон қатты унап калды Velik Aktau рахмет сзідерге
31 июля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум. Құтты және де берекелі көлігіңіз болсын! Өте қуаныштымыз сізге ұнағанына. Бізд…
Егер сапалы, әрi үнемді веложөндеудi қаласаңыз, Сiзге осында Velik Aktau велосервисiне жолығуға кеңес беремін. Ақшаңызды, уақытыңызды үнемдеумен қатар, тегін кеңес беретін Аңсаған бауырым өз iсiнiң кәсіби шеберi👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум. Еңбегімді бағалағаныңызға көп рахмет. Күніңіз сәтті өтсін. Аманшылықта кездесейік…
D.
DEDHASAN .
Ребята молодцы, всё объяснили, качественно заменили детали и настроили скоростную систему, рекомендую данный магазин!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оценку нашей компаний. Рады были вам помочь.
R. K.
Отличный сервис. Обращался за проверкой нового велосипеда из коробки. Исправили все недочеты, дали рекомендации. Рекомендую! Покупайте велосипед через сервис, чтобы избежать сюрпризов от производителя. Все проверять, все настроят - Вам останется только получать удовольствие от велосипеда!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
FG
Fuad G
Отличный магазин и сервис! Была проблема с колесами (восьмерка)плюс нужна была регулировка тормозов и переключателя. Все сделали быстро и четко, в другом сервисе вообще предлагали заменить обода. Рекомендую к посещению!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что доверили нам вашего железного коня. Мы рады что наш сервис понравился вам.
Александр Бражников
Отличный магазин и грамотный персонал. Полный комплекс, от продажи до последующего технического обслуживания. Цены не дешёвые, но качественный ассортимент.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы рады снова видеть вас в нашем магазине.
Aset Yamanov
четко, быстро и аккуратно, сменили подшипники, едет хорошо🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оценили нашу работу.
Безбашеный На бмх
Самый лучший вело ремонт очень быстро меняют камеру был там 3-4 раза и при этом не разу не пожалел
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое что оценили нашу работу.
Ибра Брат😘
Отличный сервис!👍
Добрый день. Спасибо за доверие. ✊🏻
AB
Adilbek Bakiyev
Спасибо магазину! Все грамотно сделали, быстро и качественно. Велик как новый.
Ассалаумагалейкум. Спасибо что доверили нам вашего железного коня. ✊🏻
Maxim Solodovnik
Лучшие в своем деле, сделали все просто супер, собрали велосипед в лучшем виде, залили лучший герметик в колеса, ехать на таком качественно собраном велике словно на феррари, на ТО будем приезжать к вам, рахмет!)))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады Вас видеть снова в нашем магазине. Рад что наша работа понравилось вам.
Zhanserik Bitimbayev
Өте жоғары сапада👍🏾👍🏾👍🏾
27 мая 2025, официальный ответ
Біздің дүкенімізді және тауарымызды бағалағаныңызға көп рахмет.
D
Driftonik
Ваще нереально сегодня 2 велосипеда починили ваще кайф стало работать нам понравилось обязательно приходите туда и покупайте/чините велики и трюковые самокаты тоже бомба
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оценили нашу работу.
МР
Марат Рахметов
Ремонт, ТОО жақсы сапалы жасайды.
2a
2503 asdf
После ремонта не узнал свой 15-летний GIANT! Он стал как НОВЫЙ! Спасибо за работу! Классный МАСТЕР!
Maksat Maks
Человек очень грамотный, ответственно ведёт работу с клиентам, открыто к разговоре. Весь мозг прожужжали узнав цены на каждый виды товара.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу. Мы рады видит каждого клиента и каждый день.
ZZ
Zhosya Zhake
Сатушы өзінін дүкені екен, молодец барлығын кәсіби түсіндірді👍👍өзіме жаңа велосипед алдым. Продавец он же и владелец, молодец все профессионально объяснил👍👍 купил себе новый велик
ZM
Zlikha Makzon
Велики хорошего качества, цены как везде, за нал сделали хорошую скидку. Продавец оказался собственником магазина и очень хорошо проконсультировал. Есть парковка, само здание конечно далековато. Если бы было больше пространства чтобы прокатиться на велике поставила бы 5 звезд
БД
Бакла Джан
Уже несколько лет приезжаю сюда на сервис. Так же перед каждым крупным велопутешествием консультируюсь с мастером. Спасибо за хорошую работу!
ИС
Ислам Самадов
Спасибо VELIK_AKTAU большое за этот магазин супер вообще 10 из 10
РМ
Рафаэль М
Быстро, качественно и очень удобное время работы.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады еще раз увидеть Вас в нашем магазине.
Marmelatka Maks
Оставил свой велик на ремонт как только закончат с ремонтом сразу сюда выложу
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы надеемся что Вам понравился качество ремонта вашего велосипеда. Спасибо за отзыв.
Азамат Коштаев
Ассалаумағалейкум ардақты ағайын! спорт денсаулық кепілі осы мен 2019 жылы Аңсаған аққұрдасымнан Scott велик алдым өте жақсы сапалы қызығын көріп әлі айдап жүрмін 👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏
8 июня 2024, официальный ответ
Ассалаумағалейкум. Өте қуаныштымын сізге біздің велосипедіміздің сапасы ұнағанына. Игілігіңізге мін…
Алина Исмаилова
Сегодня завозила в ремонт велосипед и хочу поблагодарить Ансагана за добросовестностное отношение к своему делу. Осмотрел , попробовал устранить неполадку и дал рекомендацию куда заехать и что сделать. Даже не взял денег. В итоге час времени, 700 тенге и велосипед снова готов к езде! К слову, неделю назад отдавала в другой сервис в 16 мкр, деньги взяли, но ничего не сделали. Благодарю Велик Актау и мастера Ансагана, теперь только к вам🤗
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Извиняюсь за поздний ответ. Спасибо за Ваш отзыв.
R_
Ruslan _
Отличный персонал, консультируют и подбирают товар идеально, наверно самый лучший веломагазин в городе
Жандос Оспан
Классное качество, доступные цены
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили нас. Цены как в Алмате. Качество у нас супер. Стараемся завозит только оригиналы.
Дарья Маркова
Спасибо огромное за сборку наших двух гревел коней для велопутешествий! Все на высшем уровне и профессионально!
Akmaral Almabekova
Благодарю Ваш магазин, за то,что вы с высоким мастерством и большой преданностью относитесь к своей работе. В любое время суток,когда это нужно, мастера помогут, подскажут, пришлют товар через такси, если это очень надо. Пусть ваш бизнес процветает! Расширяйтесь, радуйте своих клиентов ассортиментом и профессионализмом! Благодарю!
Ansagan Shaibekov
Супер магазин
Арыстан Беласаров
Всем советую сходить в этот магазин. Там реально все есть. И цены адекватные. Ремонт продажи вело и самокатов. Реально хороший магаз
Ахиллес Сын Пелея
Сервис НОЛЬ телефон недоступен не могу дозвониться для племенякка велик хотел но увы
Энвер Меджитов
Цены космос ))))))))
Ruslan Denikay
Товар завозят только качественный по рыночным ценам, сравнивал цены на сайтах интернет-магазинов и в данной точке, все совпадает. Ассортиментом доволен, правда раскупают быстро, но пополнение происходит регулярно, так что найти можно практически все. Велосипеды тоже на разный вкус, возраст и пол. Там же вам его соберут и настроят, что однозначно является преимуществом, так как не надо "метаться" по разным мастерским. Через их инстаграм-страничку можно как раз узнавать о поступлениях комплектующих. Продавец внятно проконсультирует, так как сам катается на велосипеде.
AY JJ
Как то хотели велик купить племяннику. Зашли в магазин. Продавец толком не смог ответить на вопросы, и привлечь нас как покупателя. Повернулись и поехали в наш старый добрый Желтый рынок
Yerzhan Kumis
Велосипед тебуді ұнататын жандарға қажетті дүкен. Велосипедке қажет акссесуарлар мен бөлшектерді осы жерден таба аласыз. Қаланың сыртында орналасқаны ыңғайсыз, бірақ велигі бар адамға жету қиын емес.
Семен Бедный
Хороший магазин, есть выбор велосипедов и аксессуаров Вежливый продавец
Айтжан Алдабергенов
Я звонил 20 мая 2020 года на этот номер чтобы узнать цены, модели, модельный ряд велосипеда 87011435684, подняла женщина трубку, вместо того поздороваться и привлечь потенциального покупателя, она грубой форме говорить "да. что вам надо." Я говорю: "добрый день, я насчёт велосипеда хотел узнать" Она снова: "насчёт велосипеда ......... и молчить" как ни странно она бросила трубку, звоню обратно не поднимает. Через 3 минуты звонит с этого номера 87075001640 мужчина и отвечает нормально, как ни странно он защищает этого сотрудницу которая бросила трубку и вяло отвечала до этого. Уважаемый руководство данной организации, пожалуйста отстраните таких людей от занимаемый работы
Рахат Бисенов
Здравствуйте когда откроется ваш магазин хотел приобрести велосипед точнее купить
AD
Asa Deen
Детские велики есть? 18 дюймовыми колесами
AGNESSA MULLER
Довольно полезный магазинчик в здании бизнесс центра. Долго искали в Актау, где купить камеры для велосипедов, разного диаметра. По итогу нашли то, что нужно именно у них. Хотя магазинчику явно нехватает рекламы на здании. Когда приехали, думали, что не туда попали.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Насчет рекламы он в разработке.