Napoli Steak House
Александр Сольников
А мне ноавится там
AW
Ali W.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Еда раньше была вкусной, но сейчас совершенно нет. Не рекомендую.
DK
Diana Kussainova
Очень вкусно, нам все понравилось, обязательно придем ещё сюда
Gulmira Djanova
Кемаль отличный официант — внимательный, вежливый и очень профессиональный. Спасибо за сервис!
Айгуль Кучербаева
Здравствуйте, очень красивый интерьер, красивое место положение. Кухня отличная. Поварам спасибо. Благодарю за вкусное блюдо.Минусы! 1. Официанты не прикреплены к одному столу,за 2часа 4или 5официантов. 2 . Не вежливы, улыбка к сожалению отсутсвует. Салфетки, тарелки грязные и прочее заказы приглашали официантов сами. К удивлению не приносили заказ сразу, повторно их приглашали. Ожидание. Мы гости из г. Актобе, приятно и рады, что возле море есть такое красивое заведение. Успехов и процветания заведению.
Di Say
Поставьте кнопки для вызова официанта ,постоянно приходится ждать, пока кто-то подойдёт. Кухня вкусная, но над сервисом нужно поработать
SM
Sholpan Mirova
Добрый вечер! Отличное заведение, особенно хочу сказать про Кемаль он отличный работник!
Nicol S
Мы с сыном часто бываем в стейкхаусе «Наполи» — это одно из наших самых любимых мест. Здесь всегда уютная и расслабленная атмосфера: можно вкусно поесть, поговорить и просто приятно провести время. Отдельно хочу отметить кухню — особенно мясные блюда. Мясо здесь всегда превосходного качества: сочное, мягкое, приготовленное именно так, как нужно. Блюда подаются быстро, кухня работает оперативно. Отдельная благодарность управляющему менеджеру зала Жанар — очень приятная красивая и внимательная девушка. Всегда встречает гостей с улыбкой и создаёт ощущение, что ты приходишь в своё место, где тебя искренне рады видеть. Команда официантов тоже молодцы — улыбчивые, внимательные, всегда готовы помочь и подсказать. «Наполи» — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за атмосферу и отличную кухню! ❤️
Арман Смагулов
Кемаль приятный официант , очень хороший сервис
Рашид Шингисов
Приятный официант Кемаль,обслуживание Топ ,спасибо👍
Максим Кошкин
Хорошее обслуживание, обстановка радует, музыка. Чувствуется какое-то спокойствие и размеренность. Кухня - заказали пару блюд и рыбы, оценка 9 из 10 просто супер. Всем рекомендую!
MS
Mergul Sayinova
Ужасное обслуживание. Пришли отдохнут, спешили уходит. Официант Кемал ужасный грубый, хам. Не стала делать разборки так как день рождение мамы. Не хотели портить праздник. Прошу принять меру. Если устал, если человек не хочет работать пусть не работает. Мы пришли отдыхать, а не на его настроение смотреть
Эксперт Оценка качества
(Это лучшее что можно найти в Актау! Очень вкусно готовят! К ним хочется идти снова и снова! Всем советую!!!) Отзыв Я писал два года назад сегодня снова посетил это заведениеи был приятно удивлен еда стала только лучше, обслуживание шикарное спасибо за душевный вечер и вкусный ужин!!!
Сергей Степин
Каждый раз, когда бываю в Актау, с удовольствием захожу на ужин в Наполи. Жареная хрустящая кефаль со свежим пивом и видом за морской закат, что может быть лучше?!
Assem Sadykova
В салат положили грязные листья с волосами. Дно просто, что творится у вас на кухне, если элементарно вы даже листья салата не то что не моете- даже не полоскаете. Страшно подумать как готовится все остальное. Проверку вам давно пора с сэса, это насколько нужно себя не уважать, чтобы так относится к своему делу и бизнесу
Ulzhan Daulbaeva
Стейк, шашлык дәмі жақсы. Бірақ қызмет көрсетуі шамалы.
Miron Mirssss
Zhannur Khamit
Очееень вкусные стейки!🤤
БХ
Белла Хадид
Очень понравился Наполи. Атмосфера шикарная, блюда очень вкусные. Шашлык огонь. Спасибо, придём ещё обязательно. Спасибо ❤️
Айназка 🩶
КА
Куразов Аслан
Вкусно готовить
Әсел Нұрғазы
Тағамдары өте дәмді, стейк рибай, средняя прожарка, дәл түсті. Тек қызмет көрсету жәй, официант өте жәй әкеледі,бір лимонад пен капучиноны 15 мин күттік. Енді стейк сәл ұзағырақ екені сөзсіз. Ресторанд адам да көп емес. Счетты күтпей, өзіміз шығарда бардың қасынан төлеп кеттік.
Жылда Ақтауға барған сайын соғып кетемін,тамақтары дәмді және жайлы атмосфера😍
ДШ
Дина Шишанкызы
Очень маленькие порций, но очень вкусно
GV
Garm Vl
Отличное заведение. Морепродукты вкусные, стейки сочные и большие. Терраса очень атмосферная, с удобными диванами и красивым интерьером. Лучший ресторан в округе.
AО
Arna Ордалықызы
Тағамдары супер, әсіресе, салаттары👍🏻
Трахать Сук
Доставка работает ужасно, в субботу днем у них нет доставки , и нигде не указано это , клиентоориентированность 0 . Хоть я и постоянный гость, но обслуживание и отношения к гостям ужасное . Каждый раз убеждаюсь в этом.
Жанар Рахатова
Ради рыбы иду туда 😂
ДА
Даулбаев Алибек
Кальян полнаый отстой! Остальное нормально, просто дорого из-за расположения
Akyrys Aitkulova
ужасное обслуживание, один бургер ждали 50 минут сидели на летнике официанты не подходят салфетки все везде летят нету администратора на месте ужасно пришли голодные с мыслью что бургер приговять быстро в итоге сидели ждали УЖАС!!!!!
БУ
Бахитжан Утешев
Все очень вкуно и хорошо, хочу отметить работника Асем очень внимательная и вежливая девыушка. 👍👍👍👍👍
Нургуль Сапарова
Өте керемет, кухня дәмді болды. Камиль есімді даяшы ініміздің қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Көп рахмет!
Ulzhan Lee
Сегодня посетили этот ресторан и остались очень довольны! Еда вкусная и красиво поданная. Особенно хотелось бы отметить работу официантки Асем – она была очень внимательной и вежливой.Обязательно вернёмся
Mihonty
Кайф
NA
Nurs Aiga
Napoli Steak house За всеми столиками полно кальянов и алкоголя, так почему бы не ограничить время? Не было принято никаких предосторожности на случай, если маленькие дети случайно упадут, получат ожоги или споткнутся о разбитую бутылку. Для этого столы не следует ставить слишком близко друг к другу. Было бы хорошо, если бы руководство приняло эту ситуацию во внимание. Если имениннику не полагается скидка, почему бы просто не поздравить его сладостями? Это было бы очень приятно для клиент.👌💐
АУ
Айнур Уальдинова
Верните старого повара. Раньше была еда вкуснее, стейки, рыба итд. Сейчас кошмар….. 0/10.
Zhansaya Alenova
Тамақтары дәмді
БС
Берик Саматулы
anu baqt
меню маленькое
Алексей Миронов
1 звезда за местоположение, сервис нулевой, официанты летают в облаках, их нужно самому выходить и искать. кухня оставляет желать лучшего, заказал стейк рибай который готовили около 40 минут, прожарки медиум, в итоге принесли огромный кусок жира, с прожаркой почти вел дан. Все очень плохо !
DI Ki
Спасибо за вкусный ужин!Официант очень вежливый и внимательный!Знает из чего приготовленно то или иное блюдо!10/10 все на высоте и даже атмосфера на балконе с лёгкой классической музыкой...Дессерт пироженое-мороженое просто БОМБА!!!!!Советую всем попробовать ещё и их фирменный лимонад Napoli!
Арсен Утибаев
очень красивая и атмосферная заведения. Еда очень вкусная
CS
Cassuss Senbay
По еде нет никаких нареканий, все вкусно, порции хорошие- заслуженные две звезды. Все испортил - сервис, которого нет. Девочки то ли уставшие от жизни, ни улыбок, будто пришли к ним домой без спроса. Не нравится работа- никто не заставляет🤌🏼светом в конце нашего трудного дня стал парнишка, за счет которого хоть как то удалось спасти наш день. Руководство - работайте над своими подопечными, рекомендую как минимум устраивать тимбилдинги. Удачи 🍀
Диана Махмудова
Заказали десерты и чай. Попросили сахар. Не принесли. Напомнили через пол часа, сказали, что «не могут найти», что за ответ? Для такого заведения, где цены выше среднего хочется соответствующего уровня сервиса. Не извинились, ничего. А супруг не пьет чай без сахара. Когда забрали с соседнего столика и принесли нам даже не извинились. Просто принесли и поставили. Не советую никому.
Рус К
Стейки огромные )
ais b
😋😋
SI
Syrymbek Izbassov Warehouse Service& Audit Group
Вкусная кухня. Заказали хрустящую Каспийскую кефаль. Было очень вкусно. Вежливый персонал. Отлично е расположение на берегу Каспий.
Никита Лепницкий
Все очень вкусно , подача шикарная принесли все за 30-40минут это при полной посадке , Официант Ридан просто ас в своем деле,очень внимательный.+Вайб очень красивый интерьер .Кухня 10/10🔥🔥