Baza
Банный комплекс
Банный премиум-комплекс, работаем круглосуточно!
Rus ...
Выбран компанией
Самая чистая, уютная баня в городе. Все сделано со вкусом. Кухня пальчики оближешь. Персонал очень приветливый и внимательный. Незабываемый отдых и наслаждение !!!!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Гульмира Саурбаева
Ужасно
San Pier
Что происходит на Базе, новенькие девчонки пилинг не о чём.Не умеют работать , дайте работать другим🤬 Где Сабинааа 👍🏻
A Иманалиева
Чисто!
Orak Aliev
Отлично
Частый гость
Тимур Дауренов
5.10.2025 с супругой посетили это место, хотели отдохнуть после долго рабочей недели, но к сожалению получили не очень приятные впечатления, оценка неудовлетворительно. 1. Неприятный запах в хамаме и холле; 2. Клочки волос на полу; 3. Много мух (за которые администратор сказала что не отвечает); 4. Вместо книги жалоб и предложений дали какую то непонятную тетрадь. Не советую посещать данную баню.
Андрей Геренберг
С лёгким паром!
GR
Galina Rysbaeva
Очень понравилось! Чисто, уютно, комфортно, парилка просто супер 🔥🔥🔥 Отдельная благодарность персоналу за доброжелательность и сервис. Всем рекомендую — прекрасное место для отдыха!
Марс Байжарық
Бүгін кішке демімалуға келдім ерекше қарсы алды демалу орны керемет ұнады бүгінгі кұні дейін ондай керемет баня көрген жоқпың мағаң бәрі ұнады 4 зал керемет ұнады өзім қуандық осы жерне келгенімді
Dilyara Shakh
Пилинг , пар , кухня барлығы ұнады ,бырақ , менің бетімнің терісіне Гарниердің арзан пилингі болмады , бетім қызарып жаман болып кетті . Именно бетке келгенде хотя бы корейский пилинг алсаңдар жақсы болар еді . Ер адамдарға түк болмайды , қыздардың бет терісі нәзік болғандықтан жақсы күтім қажет ☺️☺️☺️
KE
Khojanazar Elbaev
Кушть баня массажисть Сабина кушть жасайд
ДА
Даурен Аяпберген
Ватсап номеры кайда
Райхана Нур-Султан
Только сюда ходим.Чисто,уютно,хамам топчик
Регина Калягина
Шикарная баня,обслуживание отличное.Админ Оля приятная ,красивая,общительная женщина 👍👍👍👍👍
Nursat N
Админ пытался вымогать деньги за действия которые были совершены до нашего приезда в баню.
Айгазы Султанмуратов
Шикарный комплекс👍
Нурдаулет Сахиев
Хорошая баня, отличный массаж♥️
Askar Bissekenov
Очень приветливый персонал ! Оставил тапки до нового года а вчера их забрал ! Чисто ухоженно и кухня хорошая
Косяк .
Все очень понравилось спасибо!
SZ
Saltanat Zhalgasbayeva
отличное спа😍
Дина Мухамбетова
все понравилось, особенно то что есть еще и SPA на территории 🫶🏻
DN
Daulet Nabiyev
Отличная баня👍 приходили с коллегами приятные цены за такой пар
Гульнара Кузекеева
Шикарный банный комплекс,отмечали день рождение все прошло на высшем уровне
Ерболат Бактыгерей
Жақсы баня обслуживания жақсы парилкалары тема
Кристина Ботоева
Классная и чистая баня ❤️
N
Neo
Отличное место для отдыха👍
Аа
Асан акимов
👏 мне понравилось это место все было шикарно
Nurzh X
Amor Fati
Супер екен
ОО
Олжас Орынбасар
Банясы жаксы екен барыне кенес берем
AD
Aigerim Dzhumanova
Оте керемет баня тап таза
Mik Avezbaev
Жақсы демалып отыратын жер екен👍🏻
Манас Бүркітов
EP
Erkosh Parahatov
Пары жақсы екен👍🏻
Панда Кунг Фу
Чистое приятное место все удобства есть 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мұрат. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Dinar Amangeldiyev
Акции лучшие, теперь только сюда хожу. Baza - это база! 🔥🔥💣💣
Phillip! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Ermek Bazarbaev
Уаллахи честный отзыв, мына саунага(баняга) вообще келмендер, 13.12.23г куны сагат 20:00 де кырдык 7 сы кабинкага, 1 шы кырген пар базар жок ыстык болды, уже 2 шы рет кыргенде 0 вообще ыстык жок тупо жып жылы, кабинканында ышы сап салкын администратор да грубиянка , 10 мин парда отырдык тамак келды жедык кайтып кырсек пар жок, админге соктык ровно 15 мин куттык, сондай жагдай ештене жасай алмаймыз 1 сагат 50 мин ка толейсын дейды, айкаймен 1 сагатка кондырлык, итог сонда тупо быз тамак жеу ушын келгендей болдык 24.000 га , ангме акшада емес каншама, уакытымызды нервымызды жогалттык, недеген сумдык мынау созым жок, ужас , тамактарыда удай кымбат как будто кымбат ресторан сиякты.
Елдар Амангелды
Еду не дали,пар отключили на первый пол часа и до конца не было.чай пол часа несут.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
ӘШ
Әйгерім Шаншарбаева
Бастысы таза монша екен! Пары да жақсы. Демалатын бөлме, жуынатын бөлме, туалет, теледидар бәрі бәрі бар. Өз бағасына лайықты!
11 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Әйгерім, уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін рахмет біз сізді тағы да күтеміз.
ЕЖ
Ержан Жакыпов
Сабой жоқ.3 сағ төлейсіз.1 сағаты тегін.қымбат
22 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Шығындарымыз еселеп көтерілгеніне қарамастан, біз 2015 жылы ашылғаннан бері бағаларымы…
Лаура Бисембаева
Самая чистая баня в Актау, отличная территория, все очень аккуратно, красиво, внимательное и быстрое обслуживание, часто приходим к вам с детьми! Рахмет! Удачи вам!
Глеб Качанко
Все круто ,но с караоке надо поработать
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постараемся отработать этот вопрос. Ждем Вас у нас в гостях!
Sarbiynaz Abdijamiylova
Super banya
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
БК
Бисенбай Калжанов
Ребята посетит баню База вообще не советую. Мы были 28.04.2023 года, пропали деньги и вещи. Будьте осторожными. Администратор без ответственный.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что так случилось, но администрация бани не несет ответственность за сохранно…