Melovoy
БК
Бауыржан Калабаев
👍
Людмила Ким
Все хорошо! Все нравится. Но! Сидения на одной стороне с телевизором, а напротив холодильник. Очень неудобно
НГ
Наталия Гофман
Классный спорт комплекс! Чистые раздевалки, тепло и уютно. Хожу на аквафитнес не первый год. Тренер Ирина просто супер!!! Команда девчонок отличная. Приходите не пожалеете.
Актау Шевченко
В бассейн на занятия хожу недавно все нравиться все отлично тренер Ирина Шмид замечательная! Коллектив дружный все замечательно.
Айкоркем Тыныштыбаева
Гульмира Рустамбекова ең мықты жаттықтырушы 1 жылдан асып кетті тек сол адамға барады балаларым. Бізге СК-те және жатықтырушымызда ұнайды😍.
Ирина Кускова
Хожу в бассейн этого спорткомпклекса уже не первый год. Водичка всегда чистая,нет запаха хлора,тренеры профессионалы. Мой тренер по Аквааэробике Ирина Шмидт самый лучший и внимательный тренер. Спасибо огромное ,персонал вежливый,внимательный.
Татьяна Новосадова
Спортивный комплекс произвел прекрасное впечатление! Особенно хочется отметить занятия Аквааэробикой, которым руководит очаровательная Ирина. Её профессионализм, доброжелательность и умение мотивировать делают тренировки легкими и приятными. Занятия проходят весело, энергично,заряжают позитивом и мотивируют поддерживать форму. После занятий чувствуешь себя бодрым и полным энергии. Ирина вдохновляет своей теплотой и вниманием к каждому!Спасибо большое за такую атмосферу!
ОМ
Оксана Митасова
Занимаюсь аквафитнесом с тренером Ириной Шмидт. Тренер от бога,зажигалочка вкладывает душу в каждую из нас. Коллектив дружный.Бассейн большой вода комфортной температуры.
НР
Наталья Романова
Мы сегодня с соседкой были приятно поражены фееричностью занятий аквааэробикой у тренера Ирины Шмидт, она просто огонь! Который не жжет, а дарит тепло и энергию До самого вечера есть ощущение драйва и позитива Сам комплекс тоже произвел хорошее впечатление, и вода очень комфортной температуры и мягкая. И занятия в очень удобное для нас время.В общем, мы нашли то, что искали! Будем заниматься
Yiliya Kashitskaya
Отличный бассейн,как и тренер аквафитнеса -Ирина! Спасибо за ваши трпнировки!
Liliya Tkachuk
Очень хороший комплекс .Начиная с рецепшена,раздевалками ,душевыми ,залами и заканчивая бассейном ,всё сделано с вниманием и заботой о клиенте.Особенно хочется отметить работу тренера по плаванию и аква фитнесу Ирину Шмидт.Профессионал и фанат своего дела,она лучшая !
РИ
Роза Игильманова
Классный спортивный центр для людей всех возрастов!
ERIK BAIDULLAEV
Отличное место, очень много чего
Danagul Tanatar
Жүзуден беретін тренер Гүлмира сондай жылы кісі 🥰🫶
Мулдагалиева Айна
Понравился тренажерный зал и оборудования , все чисто аккуратно , понравился бассейн хоть пока туда еще не ходили ,но обязательно сходим, так как администратор нам все показала рассказала и нам понравилось 👍👍👍
БН
Бакытгул Нургалиева
Хожу на акваайробику, тренер супер! Бассейн классный. Чисто, душевая чистая. Мне нравится
РС
Рубен Сартай
Все классно тренировка на ура зал душ 👍👍👍👍👍
Klara Bassarova
Не в коем случае не забывайте там случайно вещи, они хоть и найдут выкинуть еще обвинят вас типа ваша вещь гниет, это ужасное отношение к клиенту. Сервису нашего города стоит расти а не катится вниз👎🏻
КН
Керим Нурмурадов
Я хожу на плавание и если честно после тренерок я иду в сауну и после когда выходишь на улицу особенно зимой такой кайф
Марс Бегежанов
Чистый зал, бассейн. Все отлично.
SA
Serik Alagozov
Хочу бассейн с морской водой
Z
Zhomart
Бассейн грубый😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Алиесс⚡️⚡️⚡️
Хз, грубые там чет(ー_ー;), бассейн будто чуть зеленоватый, ну, либо я дальтоник ( ̄з ̄)
Асель Керей
Уже который день невозможно дозвониться, трубку не берут. Поменяйте администратора которая будет отвечать на звонки.
МЖ
Мирный Житель
Девчонка на ресепшене не умеет с людьми общаться, противная, свою работу выполняет плохо, вечно недовольная, будто ее заставляют там сидеть, надо убрать ее оттуда. Все хорошо, кроме нее.
Асел Кылышбаева
Гулмира тренерден жузуди уйрендик,кушти тренер👍🏻
М Калиева
Все чисто аккуратно. Моим внукам нравится, и цены адекватные, чем в других бассейнах
Shagatay Atashov
я туда хожу уже1 лет
Vitaliy Kan
Самый чистый бассейн. Отличная раздевалка.
Azamat Nurkhanov
Админ қыз тым жақсы екен ))
Адиль Дадашев
Все хорошо бассейн прекрасный мне все нравится
Мадияр
Обновите оборудование в качалке. имеется ввиду атлетический пояс и т.д
User17362727 176
Классный фитнес, раздевалки чистые и новые...понравились оборудования...буду теперь ходить здесь )
Анжелика Алекберова
Отличный бассейн
тимур
сергей викторович хороший тренер, сам спорткомплекс хороший тоже
КГ
Камилла Гасангусейнова
Ужасный сервис с неадекватными требованиями, приехать что бы развернуться и уехать обратно Требуют в залог оставить ключи от машины, от квартиры И так далее! Нигде об этом заранее не оговаривая, впустую потрачено мое время и нервы! Я пришла поплавать в бассейне, а оказывается я должна заложить для этого все свое имущество! Крепостное право отменили в 1861 году везде, кроме этого спорт комплекса Қорқынышты сервис және орынсыз талаптар – келіп, кері қайтуға тура келді. Олар алдын ала ескертпестен, көлік пен пәтердің кілттерін және тағы басқаларын кепіл ретінде қалдыруды талап етеді! Уақытым мен жүйкем босқа кетті! Мен бассейнге жүзуге келдім, бірақ ол үшін барлық мүлкімді кепілге қоюым керек екен! Басыбайлылық 1861 жылы жойылған, бірақ бұл спорт кешенінде әлі де сақталған сияқты.
Алла Бурова
Делают красивый ремонт в раздевалках, становится очень красиво и уютно. Хожу и просто поплавать, и на акваэробику к тренеру Ирине. Ооочень довольна Сам бассейн теплый, чистый. В раздевалках напрягают только длинные волосы, они прям километрамиииии.... Да, есть один нюанс с водой в душевых - горячая вода просто кипяток. Нормально настроить теплую не удается, так как заходит кто-нибудь в соседнюю кабинку и всё сбито. Тут можно ошпариться. Пожалуй да, это единственное, что не нравится.
ИШ
Имран Шамельев
всё понравилось 👍🏻
ЗШ
Зарина Шатенова
Могли бы хотя бы шторки повесить в душевых.
Нурбек Амангали
Очень советую попробовать там очень классно
Zhanylsyn Ersultanqyzy
бассейн очень чистый, но раздевалка старая слишком
Эп
Эксперт по качеству жизни
Тренажерный зал не проветривают, ходил туда и заболел там сейчас двигается вирус !!!!!!орви!!!!ВИРУС так как приходят мужики вонючие которые не следят за собой запах страшный !!!!!!
ЕД
Ержан Дуйсенов
Просто отличный зал
Марина Бурацкая
Зал хороший, тренажеров достаточно, но нет инвентаря , нет Накладки на гриф штанги, манжеты на ноги с крюками рвутся уже. И конечно большой минус это раздевалка. Вытяжка не работает как будто, каждый раз разная вонь в раздевалке, то ли канализация, то ли что то другое. Это те причины по которым я хочу сменить зал.
JJ
John Jons
Ресепшн девушка не умеет общаться с клиентами! Грубая и противная будто насильно ее заставляют работать. ( на тренажерный зал ресепшн).
Ernar
Классный бассейн и ресепшен хороший. Вода из бассейна чистая и хорошая , душевая тоже хорошое. Мне понравилось этот бассейн. Советую вам ходить этот бассейн❤️
A
Astolfik_(Саид)
Лучший бассейн после орбиты
User123 User456
Персонал 👎 и душевая 👎.
JJ
Jan Jan Makhanov
Сегодня уже третий раз звоню по номеру 87080150808. Номер левый, никто не отвечает. Полный бардак. Администраторов на месте нет. Ни у кого не узнаешь про секции! Не рекомендую! Заведение отстой! 👎👎👎👎
Akkumis А
Бассейн чистый, тренажерный зал хороший, ребята на ресепшене всегда приветливые! Душевые и раздевалка всегда чистые! Уже год пользуюсь абонементом💪🏻