Janik
Креветки мощ
Александр Бажирин
Рекомендую судак жареный . повар Мая профессионал с большой буквы
R Moltisanti
Грузинский кухня оте дамди, хинкали, шашлык, хачапури, харчо тапсырыс бердык бары унады, тыныш жер, багалары тиымды
Асылбек С.
Джаник это сказка 😎
Alex Tsoy
Хинкали топ
SR
Sarishev Rady
Супер еда
Айгуля Сейтмамбетова
"Janik" kafe вкусная кухня,особенно там вкусная пицца 🍕😊 Советуем эту кухню если любите вкусно поесть
Palisandr B
Қашан барсаңда ас мәзірінде көп тағам жоқ! Бірінші тағамда тек пити!
Alan Freeman
Этому месту нужно дать хотя бы одну Мишленовскую звезду
Qaiyrgali Ordabek
Асханасы керемет, тамақтары жақсы 👍👍👍
Kyle Doyle 💩
Еда вкусная, персонал грубый с недовольными лицами сидят
AE
Azad Ehmedov
Отличная кафе.
Кайрат Зулпыкаров
Великолепная кухня, отдельные комнатки, пиво всегда свежее
EO
Очень хорошая кухня. Персонал уважительный и обходительный. Все супер
Amankos Bai
Сочный мощний оболденный , хинкали😍
Руслан Балдеков
Лучшие хинкали в городе. И всё остальное тоже.
Айгерим Муратова
Унамаса жемей ақ қой. Жеп болып әңгіме айтқан бір түрлі екен. Өз басым аш қарынға барғасын дымын қалдырмай жеп қояды екем🤣
DA
Dinara Amangeldiyevna
Не знаю откуда столько хороших отзывов. Хинкали ужасные, без бульона, без кинзы, фарш с жиром и жилками🤢 хачапури по имеретински хорошие. Еще “острый” брали, на троечку.
Алексей Востров
Вкусно как всегда 👍👍👍 Насиба респект👍
Furkas
Отличное кафе. Не дорогое но уютное для посиделок с друзьями. Самые вкусные и правильные хинкали в городе, всем кто не пробовал рекомендую. Так же отличнейший шашлык. Рекомендую бронировать столики заранее, часто бывает все занято.
Н
Ника
Всегда очень вкусно. Доброжилательный персонал. Шашлык вкусный, всегда мягкий не резиновый. Дома тоже вкусная, хотя с моей домой не сравнится. 🙃
Daniel Kasumoff
Хинкали вкусные 👍
Мейргали Шуженов
Вкусно, сытно и недорого
KT
Koshkin Timur
Кухня 👍, порции большие , цены приемлемые. Заведение в неприметном районе, но в этом его фишка . Если хочешь вкусно и сытно поесть , тебе сюда ) Рекомендую
ЛА
Лилия Аксу
Хинкали вкусные, нет слов. Но вот админ или кто там принимает заказы по телефону, тупая и грубая
TR
Tatyana Ryabotunova
Вкусные хинкали, но закрываются рано
СА
Куанышбек Нурымбетов
Классно аппетитно
MB
Myrzagalieva B.
Обслуживание ужасное! Официанты одеты ужасно, короткая юбочка когда наклоняется все видно! Где униформа! Ходят как попало! В тапочках! Посуда разбитые есть! Чайники так загрязнены это кошмар! Ходят как хотят и разговаривают тоже как хотят ! Встретились случайно с одноклассником и решили чай попить! Пожалела что зашла!
Канат
Номер телефона запишите а то нет возможности некоторым клиентам к вам приехать, а можно было бы просто позвонить и сделать заказ и все довольны! Образа кабыл болсын!
Косай Базарханов
Салам алейкум . Хинкали сколько стойт 1 штук? Я хочу заказть есть доставка бесплатго?
Erl Erl
Рекомендую всем. Хенкали 100% зачётные, супы вкусные. Мало где такое встретишь. Готовят с душой.
Albert Yermukhambetov
Заказывал хенкали и шорпа. Порции очень большие. Нигде таких хинкалей не пробовал. Сорпа очень много мяса. Ставлю 5/5. Очень вкусно и доступно.
Диляра Тугужева
Очень вкусные хинкале🤩🤩🤩🤩🤩
Nurken Zhylkybek
Очень вкусная еда! Цены не дорогие.
Динара Джоламанова
очень вкусные хинкали по доступным ценам!