Пилигрим
Кафе
Гаухар Бакытжанкызы
Очень вкусно, официант вежливый, и цены очень доступные!
DM
Dilshona Muratova
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AJ
Aлем Jan
Мы как гости из Актобе, жили рядом с этим кафе, только перед отъездом сегодня сходили, очень пожалели что до этого не заходили покушать, нам очень понравилось, рыба кефаль просто 🔥, салат удивил своей большой порцией, обслуживание было очень приятным , отдельное спасибо официантке Сандугаш, там и вторая девушка была, обе очень вежливые и отзывчивые, всегда играла музыка, что после сытного ужина мы даже протанцевали) Кстати, цена тоже очень доступная за такую вкусную и большую порцию еды)
Iс
Irisha_lash_, студия наращивания ресниц Махмудова
Кафе отличное! Шашлык отличный-самый вкусный в городе! Рекомендую👍 Порции огромные на 10 ТГ обожрались на четверых. 🔥🔥🔥 Персонал вежливый. Аида прекрасная, вежливая, приветливая официантка! Обслуживала нас с улыбкой, очень приятная. Играет музыка ненавязчивая. Еда очень вкусная! 😋
ЖР
Женя Рябикин
Отличное заведение,вкусные блюда,порции огонь!!! И цены демократичные,советую.
Адема Жеменей
Қызмет ету деңгейі өте төмен,адам аз болса да үлгере алмайды,уақытымен тапсырыңыз келмейді...
МН
Матвей Никонов
долго еда развивается капец
Altynbek Kaliev
Каспиан холидей
BB
Bekzat Bahtiyarov
Рыба Топ 🔥🔥🔥 Номер один в Актау Судак 1кг-4500 Минтай 1кг-3000 Кефаль 1кг-4000 Сазан 1кг-4500 Фишбармак из Осетрины 10000(на 5 персон)
BB
Bekz.han776 B
Очень вкусная рыба цены хорошие, ещё и второй этаж есть для корпоративов прям понравилось 🥰 стоит попробовать
Raigul Kairatovna
Была в этом кафе летом, когда ездили на пляж Достар. Вкусно готовят, в зале чисто, санитарные нормы соблюдают, но немножко устарелая мебель. У них обалденно вкусные шашлыки, очень сочные, а также, пробовали жареную рыбу, порции большие, при этом цены демократичные
s
sagalovalena
куриный шашлык!!!!заказала только его на пробу,но это было чтото потрясающее!!!один из лучших что я когда бы где то ела.
NP
Nurzhan Pirimbet
Все вкусно и не дорого
Жанболат Кемал
Правилно в этот раз маршрут
БП
Было Печально
Шашлык отличный, цены хорошие. Люля очень обрадовали. Доставка быстрая. Бека красавчик капитальный.
N
Nayza
Посоветовал друг,приехали,заказали жареную рыбы(кефаль) 1 кг-2500. Салат из свежих овощей 1500,порция большая,объелись вдвоём,от души. Обслуживание радушное. Место простое,без изысков,чем-то мои аульские кафешки напоминает. По шашлыку или блюдам заранее звоните,в наличии не всегда всё есть,я так понял. Когда захочу просто жареную рыбу,буду приходить
ZR
Zach Randolph
Шашлык нереально вкусный, салат прям супер свежий, таких вкусных шашлыков за такие цены нигде не найдете!
AN
Aidana N
Было очень вкусно🤤 шашлыки супер и супы тоже👍советую всем попробовать шашлыки❤️
ВБ
Виктория Близнец
Грязновато, и много пьяных клиентов, но кухня очень вкусная.
Камила Беккожина
Очень наелись, атмосфера веселая, еда очень вкусная, а цены невысокие. Все круто!