Балапан
3.6
3.6
СУ
Салиша Уатова
Мой сын ходит туда уже больше года, и не разу не плакал оставаясь, у ребенка всегда есть желание пойди в сад. Все кто там работают отзывчивые, добрые люди. Ребенок счастлив и соответсвенно родители тоже.
Нурбергенович Қайырбек
Не советую
Laura Nb.
К саду претензий нет, сотрудники отзывчивые, даже повар знала моего ребенка в лицо, коллектив как одна большая семья,но мой ребёнок с 30 декабря не ходит все ещё в сад, благодарю Сатанову за эту заслугу, после неё мы востанавливали психику ребёнку, скажите СПАСИБО, что я не пошла в суд, то что сотворила ваша мама не в какие ворота !!! Запись с камер у меня есть и голосовые сообщения Сатановой тоже имеются, также с детской больницы есть выписка. Я просто не хотела усугублять ситуацию учитывая преклонный возраст воспитателя
Салтанат Чебан
Моя дочка ходит в садик, ей все нравится ❤️ Воспитатели отличные, хорошие, Заведующая данного садика великолепный руководитель садика, и в положение входит если тяжело и мы довольны сервисом🥰
Дамеш Макамбетова
Здравствуйте. Моя мама Сатанова А.К. про работала в этом детском саду год, как то она захотела пойти в отпуск положеный по закону рк, её оклеветали и довели дело до увольнение. Мне интересно одно если у нас одна страна и закон для всех един почему такие работодатели ходят без наказано. Мало того что они так подло с ней поступили только что бы не платить ей отпускные, так руководитель этого д.с. до сих пор не отдала все документы Мамы, как положено при увольнение. Они довели мою Маму до того что у неё ухудшилось здоровье.
Айсулу Ренадова
В этом детском саду работала к сожалению моя мама Сатанова А.К Мою маму оклеветали 30.12. некоторые мамашки (3) её группы! Мне интересно и как вам спится спокойно ? И главное остальные родители только хорошо отзываются о работе моей мамы! Учредитель и администратор этого д/с показали свою некомпетентность, недобросовестность и полное беззаконие в полной мере! Трудовой договор до сих пор не был предоставлен моей маме в руки! В общем будем с вами разбираться в рамках трудового кодекса РК и гражданско-правового дела! Дополняю свой комментарии Есть запись всего разговора ( клеветы) и повышения тона, не цензурной брани от родителей, какой эксперт этих мамаш говорит о не состоятельности моей мамы ? Почему они затыкают рот моей маме ? Я лично буду с вами судиться и судиться с этими мамашами! Вы получите по заслугам в рамках закона! Моя мама всё делала по документации у вас в д/с, выполняла свою работу ( воспитателем) и делала работу методиста!
hh
h h
Очень хороший сад! Моя доча очень довольна! Гульмира апай и Директор замечательные люди!