Paknar
Магазин
МЖ
Молдир Жаксылык
Paknar магазиндегі Айгеримге үлкен рахмет айтқым келеді! Қызметі өте сапалы, бәрін түсінікті әрі мұқият жасайды. Клиенттерге деген қарым-қатынасы керемет, әрдайым көмектесуге дайын. Нәтижесіне өте ризамын, міндетті түрде тағы да жүгінемін. Осындай жауапкершілігі жоғары мамандар көп болсын!🌹🌹
A
Alikon
Тандау оте коп, сотрудниктерде жаксы, сураган затынды тауып берип, жаксы кенестер береди екен, айелим маз енды осы жерден аламыз деп
Частый гость
Акмарал Карим
Обслуживание ноль! Керек товар бар ма жок па оздери билмейди
Берик Орынхан
Керемет дүкен, сервис тамаша👍👍👍
6 посещений
Нурбол Окапов
Лучший 💯
Частый гость
Kenje Koskaraeva
ужас прям өз товарларына өздері жауап бере алмайды, сендерге 1 жулдыздың өзі аз клиентпен сөйлесе алмайды ішінде еркектер міндет қылады, жұмыс жасауға кедергі қылып жатсыз дееп продавец болып өзі жауап бермейді, хотяб шешетін бастыктарының номер бермейді прям ужасно малша сойлеседы. Айгерім дегені абалап нөл түсінігі жоқ👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽Актаудағы номер 1 отстали магазин
Бота Алимбетова
Хочу оставить обратную связь о магазине Покнари. Я купила иранские сливки в этом кондитерском магазине, но дома оказалось, что продукт испорчен — странная консистенция, сливки не взбиваются и имеют неприятный вкус. Есть ощущение, что товар мог быть просрочен или неправильно хранился. При этом на упаковке даже сложно найти срок годности.Сегодня я позвонила в магазин, чтобы спокойно объяснить ситуацию и найти решение. Но оператор меня не восприняла всерьёз — разговаривала грубо, начала насмехаться, отправлять смайлики и даже угрожать, что якобы записала мои слова. Вместо того чтобы помочь клиенту, я получила насмешки и неуважительное отношение.Очень неприятный опыт. Хотелось бы, чтобы руководство магазина обратило внимание на качество продукции и на то, как сотрудники общаются с покупателями.
Саня
Мне очень понравился магазин. Ассортимент вполне приличный. Особенно персонал хорошо помогли. Искал одну посуду и по всему городу не нашел. Там тоже не было но мне предложили аналог. В других местах я слушал только слово "да есть" или "нет". А в пакнаре мне красиво сказали временно нету у них в наличии и то что скоро будет, но пока могу воспользоваться аналогами. И в конце я очень довольный ушел покупая не то что я искал, а даже лучший аналог чем что я хотел. Респект вам ребята!!!
j
jhghgj
Кондитерский магазин оставил очень приятное впечатление. Всегда чисто и уютно, витрины красиво оформлены, а выбор сладостей радует разнообразием. Особенно хочется отметить сотрудников — вежливые, внимательные и доброжелательные. Помогают с выбором, подсказывают и создают комфортную атмосферу. Приятно удивило, что в подарок дали сироп «Спум» — это добавило ещё больше положительных эмоций от покупки. Обслуживание на высоком уровне, хочется возвращаться снова.
ДА
Дмитрий Алёхин
Классный магазин
Сабит Калымжанулы
Керемет магазин! Сатушылары сыпайы. 3-4 жыл болды осы дүкенмен жұмыс жасағалы!
Актау Актау
Осы магазин маған қатты үнайды ішінде көп таңдауы бар. Барлығы қол жетімді бағада! Қызмет сапасы да жақсы .👍👍👍
АЕ
Aidana Eleubekkizi
САтушы қыз әдемі
ЖА
Жамбыл Адайбаев
Самый большой ассортимент ен томен багалар
Temirbay Tulkibaev
Магазин Супер 👍