Достар
4.4
4.4
Айбек Бекболатұлы
В восторге
Отличный пляж для детей и взрослых самый тооо. Арендуете супборбы больше эмоции получите их аренда около 3000тг
Ринат Г
В восторге
Хороший пляж. Пляж платный, но сервиса нет. Есть раздевалка, 1 туалет. На территории есть кафе Chester. В кафе со стороны пляжа есть отдельный вход, можно вкусно перекусить
BA
Bibigul Akhmetova
Совсем не понравилось
Место довольно хорошое, но я о другом🚫 В пляже Достар есть женщина работник. Если не ошибаюсь зовут её Айша - следит за лежаками и зонтами. Мы с сестрой накрыли покрывало и сели, не планировали покупать лежаки, так как не пользуемся ими. Так вот эта женщина пришла и попросила оплату 4000 тг за один лежак, ХОТЯ в прайсе написано что 1 лежак стоит 2000 тг. Видимо на ровном месте захотели сделать деньги. Мы отказались и ей это не понравилось. Она начинает грубить и ТРЕБУЕТ чтобы мы оплатили за тень зонта😂Вообще смешная ситуация. В грубой форме, вызывает своего работника мужчину и он начинает снимать ткань ЗОНТА. НАРУШЕНИЯ: 1) злоупотребление своими полномочиями; 2) незаконное повышение цен на лежаки и зонт; 3) грубое обращение с посетителями😡 На фото есть тенёчик за который она потребовала оплатить. Прошу уволить эту «Комекову Айшу» с работы🙌
Hobisu Mina
В восторге
Чисто,вода прозрачная,можно брать с собой еду,персонал хороший,место идеальное для пикника из пинтерест,всё супер,самый лучший пляж в пределах города
Акмарал Рымкулова
В восторге
Все очень круто , номер желательно чище убирать не хватает белого чистого постельного белья , пляж отличный ! Сервис супер
Бауыржан Мухамедгалиев
В восторге
На ресепшене отличные приветливые ребята. Всё подсказали и помогли с выбором номера.
Коркем Коркем
👍
БТ
Бек Туремуратов
Месторасположение, пляж,сервис клпсс
БК
Бакытжан Кенжебаев
В восторге
Хорошие услуги,добрые люди,готовить хорошо,везде порядок и чистота.Бассейн,сауна,ресторан,гостиница.Приятно посмотрет на восход и закат.Приятно отдыхать,не пожелеете.
Akku burkitbaeva
Совсем не понравилось
Пляж лас, за вход төлесем лежакка тағы төлеу керек сонда не үшін за вход төледім бәрібір жанынан бесплатно бәрі кіріп жатыр .туалет алыста,киінеді жері ыңғайсыз прокдадкалар жатыр, туалет сасып жатр ужас, су сок сатып алайын десең ештеме жоқ
GI
Gulnara Ismukhambetova
В восторге
Самый классный из городских пляжей, не далеко от города самое главное. Автобус ходит, на берегу чисто. Дно тоже очищено от камней. Вход платный, но за такую уборку территории не жалко отдать эти деньги .
Гульбиби Кенжебаева
Набержка море
Rymkulova 10
Очень красиво вода чистая 😻
ЛП
Лидия Палий
Понравилось
Немного непонятно, за что платный вход, за лежаки и зонтики требуется еще дополнительная плата!!
ЖК
Жанара Киндер
Понравилось
Вид прекрасный, но вода ушла на 500 мертов и 5 метров в глубину
СБ
Сания Б
Было средне
Беседки за час 3000 тысячи куда это? Кто приезжает на море на один два часа? Все беседки пустовали потому что никто не брал их, а сколько людей с детьми под солнцем лежат. Под навесом 5000 тысяч два лежака и один стол безлимит но далековато от моря, возле моря есть конечно тоже лежаки и зонт но мы взяли под навесом. Рядом кафе сервис на нуле, очень плохо обслуживают,куча людей у бара туда сюда ходят толку ноль.
5 посещений
Moldir Appassova
Совсем не понравилось
Пляж отличный но ресторан ужасный точнее официанты полный игнор 2 девушки приветливые а остальные обслуживают ужасно просто тупо смотрят в лицо и игнорируют
BZ
Busurman Zhumabayev
В восторге
Вот прям лучше пляжа нет в Актау. Уборщица бедная ходит каждый пол часа убирает за всякими индивидумами Которые живут по принципу я заплатил могу и все тут сорить . Но дно прям все компенсирует . В каких то моментах прям Мальдивы на минималах. Но потом слышно родные речи типа " Anan syg , Акен аузы и приезжие 667 " и понимаешь что ты в Мангыстау а не на Мальдивах
ТТ
Таната Таната
Совсем не понравилось
Достар уже совсем не тот,по сравнению с прошлым годом.За месяц забронировали два номера,оплатили предоплату.Приехали,нас семь человек и нас просто поставили перед фактом что наших номеров НЕТ!!!Берите,что есть.Это просто верх безответственности. Кухня,просто самый настоящий свинарник, всё грязное,вонь стоит.Посуды нет абсолютно никакой,чайников нет.Это просто УЖАС!!!!! Администратор наглый,абсолютно нет заинтересованности в решении проблемы.Элементарно даже никаких извинений за такие неудобства. Берег очень грязный,вся тина,трава,бытовой мусор всё плавает.Вообщем очень сильно разочарованы,больше сюда ни ногой!!!
GB
Gulnur Boranbayeva
Было средне
Всё платное! Вход платный , лежак тоже платный. Надо только на вход платить остальное должно быть бесплатным!
Лесбек Мырзагалиулы
Совсем не понравилось
Приехал детям еды оставить на 50 чел с детского лагеря не запустили пришлось заплатить за машину и на себя 2тыс с чем то. Начал платить говорят вам мангал нужен разговаривают как роботы, а мне нужно было только заехать и выгрузить еду в коробаках
Kit Kat
Понравилось
Нормально очищенный пляж
Регина Юн
Хороший был отдых )
Ondatra TiSean
Очень мелкий берег.
ЗБ
Зарина Бутабаева
Совсем не понравилось
Пляж пахнет болотом, не рискнули купаться)
умничка 🩷
Отличное место,пляж 👍👍👍Отель💯👍
9 посещений
БПАН ⠀
Совсем не понравилось
Блин хадиджа прости чуть пересолил
.😍
. 😍
Совсем не понравилось
Потому что пляж был грязный все платное незнаю мне не понравилось
먐겨 코무뮤먀💞
В восторге
Каспийское море это часть Актау, там очень красиво😍😍😍
AO
Aziza Orinbasar
Совсем не понравилось
Все не чисто писок грязны кукуруза не вкусная вообще очен дорого
Madness rev
Воняет
джамиля Урнбасарова
курато
Понравилось
Су салкын
РК
Рахымжан Кадырбай
Хорошо
MT
Madina Togsanova
Понравилось
Норм
Morgan .
Понравилось
Местные не признают, но пляж довольно чистый, песок мягкий и вода кристалическо чистая если нет людей) Был тут на буднях людей вообще нет, 2 минуса дети которые мусорят и одновременно плюс что пляж мелководный и для них норм, и опять же минус что пляж мелководный километр топать чтоб на глубину выйти
ЗК
Залина Карагулова
Совсем не понравилось
Ужасное место для отдыха! Везде грязно, на территории мусор, Лежаки стремные да и платные, вход платный, но удобств нет. Душа тоже нет так как после моря все в песке . Персонал грубый не умеют обращаться с людьми!!! Ни ногой больше в это месте! Не советую, не нужно портить себе отдых. Даже одну звезду не стоит.
Елена Евдокимова
В восторге
Пляж супер! Кафе Chester супер!!!!! Лаура умничка,очень внимательная девушка!Талгат -Вам отдельное спасибо! Очень гостеприимный администратор! Все безумно вкусно! 🔥❤️
БО
Бахыт Оспанова
В восторге
Хороший пляж , самое главное чисто , все супер молодцы . Душ , уборные все работает . Территорию убирают . И самое главное, они сортируют мусор . Экологично и практично . Мы довольны . Сколько много зелени . Молодцы , Все условия есть для отличного отдыха .
Частый гость
Вода супер. Пляж чистый
Agyntai Bolatuly
Пляж просто супер
Azamat Nurkhanov
Не понравилось
пляж мусор
Nurbek Ertleuov
темагой тема👯♂️
РБ
Роза Бабатаева
Понравилось всё
AB
Alibek Bulekbay
Совсем не понравилось
Нету пляжа, писать не о чем.