Кәусар
3.3
ТОО Кәусар
3.3
Асель Калбатчаева
Женщина которая отвечает на звонки просто ужас. Такое ощущение как будто ее кто там заставляет отвечать на звонки.
AI
Assem Islam
Женщина на регистратуре которая отвечает за телефон, как же ты меня достала!!!!!!!!!!!!! Не дозвониться не дописаться никак просто, крик души!!!! Чтобы записаться к врачу нужно ехать туда и записываться, еще эта баба вылупит глаза свои и спрашивает а че не позвонили, да ладно будто бы ты возьмешт трубку. Для чего ходишь на работу????? Анализы ребенка врачу передать не может, бессовестная, не хочешл работать не работай пожалуйста. Уже пол года терплю ее лицо, только изза врача !!!!
DN
Dametken Nepesova
Саламатсыз ба? Калай киремиз невропатолог Емельяноваға?
GZ
Gulnaz Zhumabek
Емельянова керемет врач
ЗА
Замира Алиева
Самый лучший врач Емельянова, профессионал своего дела ,, человек с большим сердцем "сколько врачей повидала ей нет равных ! Единственное жаль что в каусаре перестали брать анализы ручным методом ,а так все отлично.
СО
Сымбат О
Если вы дорожите здоровьем своих детей, никогда не записывайтесь к Емельяновой!!! Выписывает лживые диагнозы, еще такая надменная! Записываешься за 10 дней, создают якобы ажиотаж, что много народу, в итоге ни души в клинике. В регистратуре тоже женщина такая грубая, неприятная
РК
Рыскул Клычбаева
Здравствуйте! Хотела бы спросить , У вас УЗИст Локтева до сих пор работает? Хотели к ней записаться. В Какие дни принимает? Не могу до вас дозвониться. Заранее благодарю.
ЖА
Жансулу Аманкулова
2 гиста работает деп тұр сағат 15:00 ге дейін. Өздері есікке демалыс деп жазып қойған. Адамды әуре қылып. Барып жүрсек.
РС
Руслан Сарсембаев
постарели видимо))
Gul S
Женщина отвечающая на звонки отвечает ужасно раздраженно😵💫 ужас, ведь это лицо клиники, первое впечатление начинается со звонка в клинику. Берите на работу людей с нормальной нервной системой!
AZ
Assem Zhubanova
Не дозвониться. А если дозвонишься, тебе не рады, поверь) Тут работают несчастные женщины, которые без зазрения совести хамят и ненавидят людей в общем
Арман Аканов
Грубый персонал в регистратуре
Нурсулу Сахиева
Салематсыздарма. Бугин записке 2 баламды жаздым. Жарты сагаттай соктым. Бирак колымнан келди. Еринбей сога беру керек. Оте куаныштымын. #1 педиатр осы жерде. Рег.кызда оте сыпайы жауап берди. Барин тусиндирип.
Oi Bai
Оператор нашар. Тіл білмейді. Не үшін отырғанын өзі білмейді
Леся Бахарева
Лучшая клиника! Лучшие врачи! Лучший персонал! От санитарки до всех врачей! Нужна запись к Емельяновой? Приезжайте и записывайтесь, или делайте это заранее. Нужно к Татьяне Федоровне, приезжайте, прием в порядке живой очереди! Персонал вежливый и отзывчивый, если кому-то, кто-то из персонал отвечает не очень приятно, может стоит себе вопрос задать, а был ли я вежлив? И ради одной или десяти обиженок, никто не будет менять коллектив, работающий вместе более 24 лет...
SK
Sabina Key
Хорошие врачи
Aigul Isalieva
Оператор ужасная женщина. Грубая. Делает одолжение будто ради нас там работает. Увольте уже эту хаба*ку, с таким отношениям клиентам не охота даже записаться.
Amina Kanatkyzy
Ужасная регистратура! Вообще не дозвонится!!! Хотела записаться к педиатру, так к ней вообще запись за 2/3 месяца 😦
Алия Агалакова
Что за регистрация, никак не дозвониться до вас. Ужасно, просто. Сделайте другой номер, для записи .
Хамовитый персонал.Единственный плюс что чисто на этом всё.
Gulnur D
Извините, но женщина которая берет анализ крови у детей ужасная, грубая. Неужели нельзя поставить другого более дружелюбного человека? Ходим в клинику только ради педиатра.
Ирина Вердиханова
Можно же как нибудь уведомлять клиентов о том что ваша лаборатория временно не работает.
Диана Карымсакова
Невозможно дозвониться, чтобы записаться к врачу - Емельяновой М. В. Кто этот «гений», придумавший такой вид записи, унижающий пациентов? Запись раз в неделю в одно время! Я уже набрала вас 127 раз! Каменный век просто! Вернитесь в 21-ый и не относитесь к людям как к скоту, подогревая свою «звездность». Позорище
КБ
Карима Базарбаева
Здр, это вот я сегодня ни как не могла дозвониться! Целый час сидела чтобы попасть, как только дозвонилась сказали что мест нету. Это что за издевательство? Если мне не нужно было, я бы не тратила своё время. Указанные номера вообще не берут. Вы что специально ровно в 12:00 поднимаете трубку, чтобы сказать мест нет?
Ляззат Бесимбаева
Ужасно, не дозвониться, оператор грубая хабалка.
M.
Marina .
Хорошие врачи! Но, не дозвониться. Звонишь в 8:00 говорят запись начинают в 11:00. В положенное время постоянно занято, а если свободно на звонок не отвечают.
NZ
Nazgul Zalieva
Они работают до 16:00,тут не правильно написано
FF
Farhat Fashutdinov
Работает. график работы верный
МИ
Маша Иванова
Марина Валентиновна врач от бога🙏 ни одному врачу так слепо не могу доверять, как ей. Ее диагнозы 100% попадание! Ее лечение безусловно всегда эффективно! Она единственный человек, который стоит всех этих мучений, чтобы попасть к ней. 1 раз стоит к ней попасть и к другим вы не захотите идти!!! Безмерно ей благодарна за труд, знание, внимание и терпение ❤
Nn
No name No name
Оператору нужно к психиатру, это точно!!ужасная женщина
Ибрагим Коныров
Хамка на телефоне, вообще не в адеквате!
Вася Изтурганов
Что за оператор там сидит не довольная!
Асель Демесинова
Не была там ни разу еще только планирую записаться
Saltusha Gss
Уберите с телефона это невоспитанное недоразумение. Мы не к ней домой стучимся без приглашения, а в назначенное вами же время звоним. Никакой культуры. Отвратительная женщина🤦🏻♀️
Жулдыз Рысбаева
Это что за бардак !Звонишь говорят в 11 позвоните да еще в пятницу только ☝️И...в итоге не дозвониться!Специально делаете что ли якобы занята целый день.Где руководство почему такое халатное отношение
Mira Mirova
Это дуристика в 21 веке запись к Емельяновой делать раз в 2 недели,и только в пятницу с 11.00-12.00 . А "своим" запись в любое время. Что за обслуживание? Не дозвониться, кошмар! Создают ажиотаж на ровном месте
Тайбек Талгатбеков
Большое спасибо. Отличные специалисты, мастера своего дела.
РБ
Руслан Бибуев
Очень понравилось грамотные специалисты знают свое дело.
AД
Assyl Джан
Очень нравится Каусар! Весь коллектив доброжелательный и с пониманием относятся к каждому клиенту! Успехов вам!
GM
Gelani Magomadov
Люди не могут попасть на приём к Емельяновой, тогда, когда хотят... приходится по меньшей мере неделю ждать своей очереди и из-за этого ставят тут негативную оценку. Но так это ведь наоборот говорит о том какие квалифицированные врачи в этом учреждении, каждая минута записи занята!
РГ
Руслан Ганжа
Благодарю коллектив Каусар, за отличную организацию,отзывчивость,внимательное отношение к клиентам!
Гульжан Сагатова
Проходила в этом центре мед.комиссию. Все врачи принимают быстро. Услуги качественные. Никогда не бывает очередей. Находится в центре города, удобно подъехать.
NA
Nurken Aitmaganbetov
Хороший мед.центр ! Успехов и удачи !
GS
Galiya Shy
Лично мне понравилась узист Локтева И.Н. и педиатр Емельянова . Рекомендую !
Эльмира Уразалиева
Единственный квалифицированный специалист по городу, которая и диагноз правильно определяет, и лечение назначает- результативное. Время, потраченное на ожидание, оправдывается результатом.
ZG
Zhanna Ganzha
Очень нравиться обслуживаться в этой клинике . Врачи все квалифицированные,, отношение 🙌
ГЕ
Газиза Еликбаева
Очень даже хорошее медицинское учреждение, сына не раз водила к Емельяновой М.В. по записи, конечно трудно сразу записаться, но всё же получается, это и понятно, ведь Емельянова М.В. отличный специалист. Обслуживание остального персонала мед центра тоже прекрасное, мне все нравится. Спасибо за ваш не лёгкий труд, ведь стараются помочь, как можно большему количеству пациентов.
Saida A
Из за одного врача, и то к которому попасть не можем, приходится проходить 9 кругов ада😬 то говорят запись в пятницу, в пятницу звонишь в 8 утра, говорят позвони в 11, в 11 звонишь и фиг дозвонишься! И так проходит пятница! И потом ждешь целую неделю🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ неужели нельзя сделать запись по факту, как у всех?!!!! Можно было бы конечно прийти и попробовать попасть к врачу по живой очереди, но с 2 месячным ребёнком, это очень сложно сделать!
Калькулятор САМСУНГОВЕЦ
Анализы выдают с 4часов. Здесь время указано до 4х, в бегущей строке до 17ч. Приехала в 16:50 двери закрыты. Весь город проехать и не забрать результат анализов, который значительно подорожал.
Улжан Ахмедова
Не могу дозвониться до них вторую неделю звоню каждую пятницу просто скидывают трубку. Почему не кто не жалуется на них ? Просто ужас