Актауский городской перинатальный центр
ГКППХВ Актауский городской перинатальный центр
4.2
ЭЭ
Эльвана Эльями
Самы ужасный врач Сауле Орынгалиевна вроде пациенты идут договариваться с врачом чтоб все было надежно и правильно и вроде за правильность и отблагадаривают. А не потому что ей так захотелось. Если есть симфизит но плод не крупный совсем даже и родовые деятельности уже есть то зачем делать КС?
Аманбек00 Сактаганов
АЖ
Аружан Жумабай
У меня уже был переход срока, приехала на 41 неделе оформляться, 14 мая😘. Какой персонал вежливый, приветливый😍😘. На следующий день вызвали роды коктейлем, и я родила легко за 5-6 часов. Имена, кто у меня принимал роды, не помню, и очень благодарю вас уважаемые врачи, акушерки, медсестры, санитары, раздатчицы, повара❤️❤️❤️Здоровья вам😘😘
N S
Спасибо ночной смене и команде с доктором Актилек Есенкосовной и особенно акушерке Алиме за мои лучшие первые роды, все четко, профессионально, с шутками, любовью и заботой. И так от самого начала в приемной и до выписки, все специалисты всегда рядом, помогут, подскажут. Рожайте в Актау! Рахмет! Только бы вот ремонт отделения сделать и будет вообще хорошо. Ups: вторые роды также были с чудесной Алимой, снова в ночи, все врачи профессионалы своего дела, медсестры дежурят 24/7, с нашими детьми, как со своими родными! Спасибо всем ещё раз большое!
SJ
Sunshin Justfly
30.07.2025 күні алғашқы бөпемді өмірге алып келдім. Бөпем крупный ещё суым меконий болған соң экс Кс болды. Бөпемдіде өзімдіде Алланың қалауымен Сауле Орынғалиева аман алып қалды. Сразу жинақталып тұрып кеттім Аллаға шүкір Докторымызға үлкен рақмет айтамыз қолдары дерт көрмесін.
Баян Кенесбаева
17.04.2025 03:15те кызымды омырге акелдым Врач Сауле Орынгалиевага и акушерка сонитарка апаларга барыне рахмет❤️
Камила Хаирова
Хочу поблагодарить Ботакоз Маликайдаровну за мою вторую, плановую операцию кесарева сечения. Всё прошло легко и безболезненно, шов аккуратный и почти незаметный. Замечательный врач с золотыми руками!❤️❤️❤️
Аружан Даулетияр
Юлия Асенбаевана 💐🫶🏻
Nurgul Kuatbaeva
28.06.2025 те алғашқы босануым, ескі болсада, врачтары жаксы мамандар,ДЖУМАХАТОВА АЛИЯ МУРАТОВНА ханым жеңіл босандырды жұмысына нағыз білікті врач , және дежуреная акушерка ШАБАРОВА АЛЬБИНА ДИХАНОВНА ханым өте жақсы кісі екен, партнерм келмей жатқанда поддержка беріп көмектесіп, жағдайымды қарап бакылауда ұстады маған қатты ұнады көпкөп рахмет, істеріңізге береке берсін , саттилик жұмыстарыңызға 🤗🤗🤗🤗
Аружан Дженгалиева
22.07.2025 те босандым жаксы босандырып алды. Палатага шыккансон баланы да мени де тексермей куып шыккандай шыгарып жберди уйге. 1 кунде Енди балам сисе заринде Кан аралас бар. Ештене тексерми Шыгарганга тан калдык. Сонда педиатр врачтарга бари бир болганы аудим. Гинеколог тарга шагымым жок оте жаксы
AB
A.A B
Это не роддом это жесть а врач Юлия Асенбаевна это горе врач,покалечила молодую женщину и еще обманула с диагнозом,взяла деньги нагло,договорились с ней о родах заранее о кесарево,отправила рожать женщину которой нельзя было рожать,женщины будьте внимательны к своему здоровью,берегите себя и не рожайте в этом Роддоме,искренняя рекомендация моя по своему опыту говорю,как жаль что я по отзывам пошла к ней,а на деле вранье сплошное,сделала чуть ли не инвалидом,хромаю,бесконечные травмы,это все благодаря этой женщине,ужасная без души женщина!
АО
Асем Оразбаева
Мен 28 февральда 2025 те босандым, полный шейка ашылып сразу босандырып алды. Мед персоналдарга улкен рахмет. Медсестралары оте жаксы комектері дайын турады , тек роддомга жаксы ремонт керек а так былай кушті роддом санитарка апаларга дейн 😘😘😘
ЛЛ
Ля Ля
Бүгін пересменкаға жарты сағат қалғанда схваткамен бардым. Сары аймақта екі медсестра отыр екен. Біреуі розовый костюм киген сары шашты қыз. Өзін врачпын деп ойлады ау дим. Қалай болса солай сөйлеп маған ц осылай пересменка кезинде неге келесіңдер дейді маған. Шырақтарым мәдениет дегенді үйреніңдер. Біздер де олай сөйлей аламыз сендерді мында жұмысқа кім алды? Элементарно этика дегенді білмейсіңдер деп!
Мейрамгул Кудайбергенова
Шолпан Идирисовна дәрігерге алғысым шексіз. Алғыс айтатын пациенттеріңіз көп болсын👏 19.04.2025 екінші рет осында келдім. Дәрігер Акбота Ганиевна -өз ісінің маманы😍, акушерка Перизат, санитарка Амангүл респект👍
Nurik Saniya
Платный отдельнасы бар мекен
Айгерым А
Рожала 10 месяцев назад. Поступила с разрывом плодного пузыря, но отсутствием родовой деятельности. Врачам особо дела нет, младшему персоналу тем более. Нужно бегать за всеми и упрашивать, узнавать что к чему. Состояние самой больницы, палат плачевное. Даже платное отделение средненькое
Zhansaya Marabat
прием передач нешеден нешеге дейн жасайды екен?
Айханым Кайырбекова
Мед персонал просто замечательный
ЖД
Жанар Джумабаева
5баламды да осы 26ның даригерлери босандырды.Емдеди.Потологияга сөзім жоқ.Зыр жүгіріп жүреді.Посттағы апа қыздар, асханадағы апада тамақ іш әлден деп келіп жүрді потологияда аурып жатқанда.Аяғы ауыр әйел үшін көмектері зор❤️❤️❤️❤️ Салтанат Ибрагимовнаға жеке алғысым шексіз.Ол кісі болмаса қалай босанатынымды білмеймін😵💫
ZZ
Zhantaeva Z
Самый ужасный роддом в мире я скажу по кухне бегают тараканы впускают тока личные машины врачей туда срочно нужна проверка там лабирование интересов врачей только
ГМ
Гулмира Маратовна
Медсестралар оте жаман отношениялари как дикий животный похоже нормально соили алмаитиндар нормально соилеуди уйретиндерш еще меным болганым соо деп коиади прямо ужас 😨
Ainur Adilova
Барлық жұмысшылар жақсы, көмекке дайын тұрады 👌
КМ
Карина Мухаммадова
Ешқандай врачпен алдын ала келісу деген болған жоқ, Гүлсая деген позитивты акушерка босандырды! Орнымен ұрсады, кейде күлдіреді, жеңіл қарайды, қолы жеңіл, рахмет сізге! Қалған дәрігерлерденде жұмыстарына жауапкершілікпен қарайтынын байқадым. Тек… роддом ішкі состояниесі, условиясы өтеее төмен. Жататын жастықтарымыз комочек комочек болып ұйықтай алмайтын едік. Простыньдері тозып түрінен түр қалмаған( Люкс болсын демеймін әрине) бірақ та база ретінде таза, ыңғайлы условия болғанда👍🏻
Виктория Саутбекова
Родзалы хорошо оснащены, акушерки и врачи квалифицированные, роды приняли отлично, я и дочь чувствуем себя замечательно. НО. С родзала желательно выписываться сразу домой, чтобы не испортить впечатление. Бесплатные палаты тесные, окна продувает, туалет один на весь этаж, без замка. Всю ночь ходят беспокоют, поспать ни минуты не удалось. Из-за отказа от прививок ребёнку не выдали выписку! Грубейшее нарушение прав пациента.
ГМ
Гулдана Мурат
3 рет босандым осы роддомда, сонгысы 05.10.2024 3 деде оте жаксы карады ишке киргеннен жылы сойлеп, потологияда тек бир тек жатып кордим, 2 иеде писип келип сразу босандым, барлыгы оте жаксы, акушеркалар киимиме дейин ауыстырып, барлык жагдайымды жасады, босанып жатканда да алдап, жыля сойлеп мактап мактап босандырып алды.(акша бермесемде) баска палатада айкайдап жатты, бирак босанып жаткандар оздери тындамай айкайлап, боктанып жатты( ондай созди ким естип тургысы келеды) босанганнан кейин сразу су берип трубочка салып аузыма, шай тамак акелип берип касымда партннрым болсада, партнерсыз киргенде де дал солай карады, в общем иши ески болса да( курортка демалып жатуга барган жокпызго, 1,2 кун шыдауга болады озин ушин) оте жаксы унады, жамандап жазып жаткандар, может оздери миндет болып баратын шыгар жалгыз туып жаткан катин сиякты болып, а так жылы жылы сойлесен жылан уясынан шыгады, олар да(барлык жумысшылар) адам дал озиниз сиякты!
ТД
Тико Д
Даригерлер
РК
Рая Кауси
13.08.2021 жылы осы роддомда босандым . Өзім босандым, қызымды маған көрсеткен жоқ бірден басқа бөлмеге алып кетіп, қайтып алып келген жоқ,көкірегіме жатқызған жоқ баланы.Ауыстырып алдыма деген ой маза бермейді.Қызым бізге ұқсамайтын сияқты .3 жыл болды ойымнан кетпейді.1 күннен сон сразу шығарып жіберді адам көп болған сон.Зылиха деген акушер Жамила деген санитарка болган
LK
Lena K
Хоть и здание старое но тут персонал намного профессиональнее чем в 34 мкр. Даже банально персонал по человечески относятся к женщинам. Дверь открывают, объясняют, на вопросы отвечают. 3-4 раза бывала в 34 мкр одни грубияны сидели, а тут спокойно 😍
Aktau 2024
29.06.24 рожала здесь. 8 утра привезли в приемный покой. Быстро проверили, осмотрели, подняли в родзал. Благодарность всему персоналу. Человеческое спасибо акушерке Нурасыловой Айгуль, если бы не Вы, я даже не могу представить что было бы со мной в родах. Очень компетентный, профессиональный, лучшая в своем деле! Как Вы поддерживаете рожениц во время родов-это отдельная история❤️. Санитарка Нуржамал апа, детские медсестры в послеродовом отделении- Дана, Камар-очень, очень благодарна Вам❤️. Желаю карьерной лестницы и всего самого наилучшего🙌🏻
ДШ
Динара Шаригатова
Супер врачи в городском роддоме!🥳 Особенно Айгуль Муратовна и Сауле Орынгалиевна! Так же суперские акушерки которые помогут, санитарки которые постоянно все моют 24/7! Человеческое спасибо врачам!
SU
Shafiya U
Здравствуфте, в 2 гис указанные не прааилтнве номерс не до одного не смогли дозвонится, проверьти и исправьте ноиера
Арай Самалихова
Обслуживание 👎🏿 ужасно особенно тамак каблдайтн жердегі жумысшы оз міндетін білмейді. Пакет берсен бұлданып мен үшін жұмыс жасап жургендей .пакет жинап апарамн деп.Бр пакет үшін көтеріліп жүре алмайды екен кемпр емес жас мамандарды кою кереккой может ол пакет срочно керек шгар дары шгар просто нету слов
Валя Кишинева
Обновляйте старую информацию сотовой связи! Добавьте информацию про свой р.д. в графе Инфо!
Узист не компетентен к пациентом !! Казашка с черными волосами. Знать даже не хочу ФИО
РТ
Рахима Турмагамбетова
25.01.24 14:00 шамасында, жумыста ауырып калдым озим 14недель Прем покойга бардым Сары аймак деген кабинет ке кирдим, компьютер де Сары шашты Кыз отырды какшандап дикендеп бир сураган сурагын 10рет койып,одан тагы 2-3кыздар келди я врач екенин я медсестра екенин билмим бирак жумыска бугин келген адамдар сиякты,меним иин номеримди 100 рет сураган шыгар😂Бир бирине булданып,биреуиде дым билмейди, даже Кай жерим ауырып турганын умытып калдым мыналардын Бир биримен керисип жургенин корип.Коздери меним устимдеги кимимде,жумыста журип ауырып спецовкамен шыга бергем.Маган Жан кайгы болып тур.Сол кыздар осы комент окысандар, отиниш дым билмесендерде хотьябы ауру айелмен Калай сойлесуди уйренинизши,наукастын киминде сендердин не шаруаларыныз бар? Бир тусингеним буларга кунимизди салдыра бермей тек туатын кезде бир бармасак,ато мыналар Арам олтиретин тури бар
УМ
Уалихан Мамутов
Все хорошо персонал, оборудование, врачи и т.д., но есть одно но! Охрана. Я не понимаю охрану, они не пропускают машину. Просят 500 тг чтобы зайти на машине и забрать ребенка с матерью, это же беспредел 😡. Делают левые деньги! А зимой как быть для женщины с новорождённой они что должны в холод до машины идти пешком??? Почему руководство это не контролирует?
Алина Кайратова
ОРВИ ауырып тустим осы Роддомга 36 аптада Давление тахикардия болды Врачтарга алгысым шексиз Оте жаксы карады ешкандай врачтан конилим калмады Ночной врачтар уктамастан жугирип жумыстарын жасап журет Оте ответственный адамдар. Босанатын кезде обязательно келем осында. Рахмет коп коп оз исинин Мамандары 👍🏻
Алтынай Камидуллаева
2 рет осында болсандым КС, операцияда барлығы сәтті өтті дәрігерлерге рахмет, кіші қызметкерлерге мың алғыс тұруыма көмектесіп, тамаққа бара алмай жатқанымда тамақты өздері беріп. Ішіндегі барлық кісіге алғысым шексіз
Baigabyl Bisenov
ote jaksy emdedi ☝️💓🤲👍👌 men rizamyn.
Ainur Tabyldiyeva
Номер тел указан неверно
МН
Молдир Нагимуллина
1.12.19, 1.04.23 рожала в этом роддоме. В обоих родах схватки начинались к ночи и по воле Аллаха попала на дежурство Сауле Орынгалиевны. Сказать что она хороший врач- ниче не сказать. Акушерки, санитарки родильного зала это преданные, влюбленные ЛЮДИ в свою профессию😍😍😍
Кайрат Сарсенов
Сендерге шлагбаум вход платный ма тек служевный машина кіреді дейді. Бірақ каспий голдпен 500тг берсең кіргізеді ақша берсең кіргізеді ақша бермесең кіргізбейді как понять. 1сағаттай тұрдым 10шақты машина дәл солай кірді
НП
Нина Панченко
Хороший персонал быстро приняли осмотрели сразу подняли в род зал спасибо врачам и акушерам спокойно на все вопросы отвечали отношение мне понравилось первый раз рожала было страшно но смена хорошая попалась санитарки хорошие единственное одна женщина на обходе была и был день выписки мы неделю лежали с малышом и у него пупок начал отходить высыхать я не знала первый раз родила и спросила нормально ли это женщина нагрубила сильно будто у меня уже 5 детей и я все должна знать а так со всем помогут научат
Арина Родионовна
Может мне со сменой не повезло.Во всем мире во время схваток советуют двигаться,если нет каких-то показаний для постельного режима.Зав отделения с ее "20 летним стажем" сказала,что впервые вообще такое слышит.Медсестры не отличают настоящие схватки от ложных.Из-за этого чуть не родила в коридоре.Применили прием Кристеллера.Хотя везде он запрещен.Но почему-то в выписке об этом "забыли" упомянуть. Акушерка все время куда-то убегала.Другая акушерка-ей бы в гестапо работать с ее массажем живота.Палаты маленькие,дышать нечем.Единственные,кому действительно хочется сказать большое человеческое спасибо-это санитарки и медсестры в послеродовом отделении.Вот кому можно работать с людьми,отношение у них к роженицам как у матери к дочке.
Алия Сатыбаева
Әуелі Алла, кейін сiздердын араларында,кызым аман есен қасымда.20кун роддомда жаттық, крупный плод, перелом кости(родовая травма) 20кун бойы менын жане менын балапанымнын бар жағдайын жасаған даригер, медсестраларга рахмет.
РА
Ризагуль Абильдина
Родила в этом роддоме, роды принимала Ирина отчество не помню к сожалению, но она просто классная 👍🏻 очень добрая и внимательная! Про остальных не могу сказать тоже самое. Палаты ужасные😱 15 кв мы лежали втроем,очень тесно , стены страшные, грязно, постельное белье ужас просто! Душевая на всех одна , на весь этаж я имею ввиду! Кухня общая в ужасном состоянии , про еду я вообще промолчу не возможно есть! Уборщицы грубые, мсестры как на базаре между собой кричат! Блин это же роддом!!! Неужели нельзя сделать условия ??!!!!
ОБ
Ольга Бутузова
Родила 09.04.2022 замечательного сыночка благодаря слаженности коллектива, врачам не побоюсь этого слова от Бога, спасибо вам большое, низкий поклон за ваш труд, однозначно мои лучшие роды
Анна Саенко
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за беспристрастное отношение, тёплое общение и круглосуточную помощь по первому требованию. Это колоссальный труд, ведь у них таких как я ещё 100 штук. Я пролежала в роддоме 7 дней и через меня прошли все смены, начиная от санитаров и заканчивая врачами, всем погромное человеческое спасибо! Дисциплина вообще на уровне, все четко и по часам. А ещё сказали, что если есть вопросы, то можно приехать в любое время и самой показаться и ребёночка показать. Спасибо главврачу за высокую организацию процесса!!! 🙏
Nurzhan Tokbura
Коррупция начинается со шлагбаума роддома.Акша беремесен кіре алмасын шлагбаумнан,у охраны тариф “шашу берсең кіргіземін”🤣. Хотя я забираю своего ребенка.
Mr ПёСеЛь
В 2006 году все было отлично, не знаю как сейчас.